Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 17:29
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

вот так мы просыпаемся.... через 2 часа после прогулки
пошла кормить
мы так же)))) послепрогулочный сон)))) тока еще шапку снимаю))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 17:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
везет!!!!
ненадолго ее хватило, уже на руках столбиком ношу )))
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 17:42
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а я соску запихала)))))) а-ха-ха)))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 17:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулечки, всем привет, только я к вам вчера пришла и проблемы с нетом начались, только сейчас заработал... а посидеть не удасться, скоро проснемся и в бой, ужин готовить...
Девочки, у кого как на ночь детки едят?, у меня вечером ребенок от груди не отлипает, пока обе тити не съест, а потом со спокойной душой спать ложиться, а ночью я уже просыпаюсь чтоб покормить, потому что грудь болеть начинает, а ей хоть бы хны... спит часов до 3-4
Мой после купания висит на мне часа 2-3.Съедает обе сиси.Засыпает в 11 в полдвенадцатого.И в основном просыпается в 3 начале 4-го.А вот бывает и до 6-7 утра дрыхнет.Но это редко.
Цитата:
Да в любой аптеке продается, рублей 15 стоит (лучше несколько взять на пробу). Полиэтиленовый пакетик такой со специальной наклеечкой на писю, а поверх этого я уже и подгуз нацепила. Интересно вот получится ли лежа собрать этот анализ или придется завтра с утра прилеплять этот мочесборник в 6 утра и ходить с ней столбиком до тех пор пока она не пописает...
Я своему прилепила утром часов в 6,когда кормить начала,но подгуз не одевала.Отлично всё получилось с первого раза.Только следила,что бы ногами особо не дрыгал.Он у меня за час аж 3 раза пописал.Но я 1 раз собрала,этого было достаточно
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
+1
мы гуляли сегодня вместо 3х часов...1 час 40 минут..потом проснулся..и истерика...дома 2.5 часа успокаивала..вот только уснул!! даже не знаю на ск-ко...надеюсь хоть на час..а то ваще ниче не сделать...3 раза за 2.5 часа чайник ставила греть
Это явно,что то в атмосфере.Ночь плохо спали и сегодня тоже капризы у нас.Вот правда сейчас дрыхнет с открытым балконом уже 4-ый час.скоро крику будет,т.к. хочет есть.
Цитата:
ух ты, прикиньте, я б с баночкой пришла))))))))))))))))
Так потом в баночку перелить надо будет.Эта штука только,чтобы нам в помощь для сбора.
Цитата:
Ну,что ж поделать.Не одна твоя дочурка сегодня капризничает.Придётся нам девочки это дело перетерпеть.
Таня,спасибо!Ща пока спит может поищу,эти центры в Москве.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 17:44
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
мы так же)))) послепрогулочный сон)))) тока еще шапку снимаю))))
я обычно тоже снимаю, но сегодня открыла окно на распашку оделась потеплее и сидела за компом мерзла, а ребенок догуливал
ФейкА вне форума  
Old 12.10.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я соску запихала)))))) а-ха-ха)))))
а моя засранка на руках отрубилась но ее фиг переложишь в кровать - даже на ручках лежит, вошкается сквозь сон...
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 17:47
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
а моя засранка на руках отрубилась но ее фиг переложишь в кровать - даже на ручках лежит, вошкается сквозь сон...
моя тож на руках уснула, я переложила, она бумц и глазенки открыла, я подумала и соску засунула, правда уже опять на руках
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 17:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Я своему прилепила утром часов в 6,когда кормить начала,но подгуз не одевала.Отлично всё получилось с первого раза.Только следила,что бы ногами особо не дрыгал.Он у меня за час аж 3 раза пописал.Но я 1 раз собрала,этого было достаточно
Эх, с мальчиками в этом плане проще - писюн в пакетик поместить можно, а у нас все мимо потекло, по попке... С ногами это вообще кошмар, моя как начала ими дрыгать и срывать этот мочесборник!.. Пришлось подгуз на нее цеплять
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 17:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Эх, с мальчиками в этом плане проще - писюн в пакетик поместить можно, а у нас все мимо потекло, по попке... С ногами это вообще кошмар, моя как начала ими дрыгать и срывать этот мочесборник!.. Пришлось подгуз на нее цеплять
а ты попробуй перед тем как его одевать чуть чуть писю раздвинуть, и когда будешь одевать проследи чтоб снизу обязательно прилипнуто было, чтоб по складке не протекло, я так вчера делала, мимо вытекло, но основное в приемник угодило
ФейкА вне форума  
Old 12.10.2010, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты попробуй перед тем как его одевать чуть чуть писю раздвинуть, и когда будешь одевать проследи чтоб снизу обязательно прилипнуто было, чтоб по складке не протекло, я так вчера делала, мимо вытекло, но основное в приемник угодило
Спасибо за подсказку, попробую... Чувствую проснусь завтра в 6 утра (точнее не проснусь, а будильник разбудит) и буду дочу столбиком носить с мочесборником до тех пор пока у нас все не получится )))
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 18:12
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за подсказку, попробую... Чувствую проснусь завтра в 6 утра (точнее не проснусь, а будильник разбудит) и буду дочу столбиком носить с мочесборником до тех пор пока у нас все не получится )))
Оль, неужели Аня у вас так редко писиет?
Yoika вне форума  
Old 12.10.2010, 18:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Умора - доча на руках у меня глазки приоткрывала, проверяла не переложила ли я ее на кровать, пришел папка и говорит клади мол, я рядом лягу. Сейчас лежат вдвоем, доча у него вроде как под мышкой получается, спит довольная )))))))
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Оль, неужели Аня у вас так редко писиет?
В том-то и дело, что писает она часто, иногда даже не успеваю ей подгуз одеть как индикатор уже показывает что его менять пора (а иногда вообще писает когда я ее подмывать несу), в общем раз в час мы точно писаем, а то и чаще. Просто надо умудриться будет завтра поймать этот момент и собрать мочу, надеюсь за 2 часа у меня это получится. Лежа мы сегодня попробовали - все мимо утекло, завтра столбиком для надежности надо будет подержать ее. Нам еще сам анализ к 8 утра надо отнести сдать, там у нас еще и кровушку возьмут и к 9 на прием к доктору
Мелинда вне форума  
Old 12.10.2010, 18:24
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
В том-то и дело, что писает она часто, иногда даже не успеваю ей подгуз одеть как индикатор уже показывает что его менять пора (а иногда вообще писает когда я ее подмывать несу), в общем раз в час мы точно писаем, а то и чаще. Просто надо умудриться будет завтра поймать этот момент и собрать мочу, надеюсь за 2 часа у меня это получится. Лежа мы сегодня попробовали - все мимо утекло, завтра столбиком для надежности надо будет подержать ее. Нам еще сам анализ к 8 утра надо отнести сдать, там у нас еще и кровушку возьмут и к 9 на прием к доктору
а я вчера себе обещала, что седня встану рано и пойду с ней в поликлинику кого-нить из врачей пройти, проснулась в итоге в 11)))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 18:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера себе обещала, что седня встану рано и пойду с ней в поликлинику кого-нить из врачей пройти, проснулась в итоге в 11)))))
В 11 часов!!!!Вот везёт!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:28
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот хотела показать, как мы катаемся на гимнастическом мяче, нам на лфк посоветовали, ещё старшему сыну, на спине и на животе, оч.полезно как массаж и для вестибюлярного аппарата, а ещё это мы гуляем у памятника Икару, у нас его бэтмэном правда зовут все

Жаник вне форума  
Old 12.10.2010, 18:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жаник Молодцы!Я вот тоже купила фитбол для занятий,но хирург нам сказал,что просто массаж делать руками утром малышу,а на мяче нам типа рано.Но я всё равно катаю его на животике не много.му вроде нравится.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:36
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот хотела показать, как мы катаемся на гимнастическом мяче, нам на лфк посоветовали, ещё старшему сыну, на спине и на животе, оч.полезно как массаж и для вестибюлярного аппарата, а ещё это мы гуляем у памятника Икару, у нас его бэтмэном правда зовут все

лапоньки какие!!!
нам тоже надо на мячике покататься, только папа наш увез его на дачу, меня не спросив...я я тут, как белка с гемороем, прыгаю по квартире....ищу его
**Таня** вне форума  
Old 12.10.2010, 18:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин..а мой всё дрыхнет.пойду будить,а то перед купанием будет есть просить да и заснёт теперь опять в час ночи
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:39
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у меня радость....я убрала подушку из качелек и теперь она нас качает даже на первой и второй скорости...видимо тогда центр тяжести был смещен, поэтому и не качала...ай эм ХЭППИ
**Таня** вне форума  
Закрытая тема