![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за подсказку, попробую... Чувствую проснусь завтра в 6 утра (точнее не проснусь, а будильник разбудит) и буду дочу столбиком носить с мочесборником до тех пор пока у нас все не получится )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В том-то и дело, что писает она часто, иногда даже не успеваю ей подгуз одеть как индикатор уже показывает что его менять пора (а иногда вообще писает когда я ее подмывать несу), в общем раз в час мы точно писаем, а то и чаще. Просто надо умудриться будет завтра поймать этот момент и собрать мочу, надеюсь за 2 часа у меня это получится. Лежа мы сегодня попробовали - все мимо утекло, завтра столбиком для надежности надо будет подержать ее. Нам еще сам анализ к 8 утра надо отнести сдать, там у нас еще и кровушку возьмут и к 9 на прием к доктору
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаник Молодцы!Я вот тоже купила фитбол для занятий,но хирург нам сказал,что просто массаж делать руками утром малышу,а на мяче нам типа рано.Но я всё равно катаю его на животике не много.му вроде нравится.
|
![]() |