![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и Вам меньше проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мама его в деревню к бабушке сплавила )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня живёт персидская кошка. Она домашняя, на улице бывает очень редко и только со шлейкой. Приношу ей с улицы травку, и всегда мою! Прививок никаких ей не делали, только от паразитов чистим. Выглядит абсолютно здоровой... Нужно ли как-то ограничить общение с ней? И можно ли с ней "целоваться" ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот, напремер, верю, что все мы проживаем на земле не одну жизнь. И каждая последующая жизнь нам даётся для того, чтобы мы развивались. А у животных тоже есть душа. Поэтому не грусти сильно о котике, я уверена, что у него сейчас всё хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До конца темку не дочитала (завтра продолжу), но такое чуйство, что меня по колличеству живности никто не переплюнул
![]() Я года 3 назад увлеклась шиншиллами, и увлеклась сильно. Сейчас у меня 8 взрослых мышек и 2 маленьких, плюс еще 2 из 8 в положении (а это еще наверное 3-4). Ну, и помимо шиншиллок персидский кот. Шиншики все живут в витринах со стеклянными дверцами и сеткой по бокам для вентиляции, поэтому как от клеток грязи нет. Но как ни крути, убираться у них надо регулярно, собственно, как и у кота. Заметила, что в последнее время стала просыпаться с насморком и горло першит иногда. Подозреваю, что пришла эта бяка вместе с беременностью. На кого у меня аллергия не пойму, пить от нее ничего не пью, думаю, может пройдет. Ведь раньше вроде не было такого... Больше грешу на кота, т.к. спит рядом, попробую тоже "обрить", вдруг поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже был кот вроде хороший я его любила но волосни от него(((((((((((((пришлось на улицу выпустить чтобы он ходит в туалет не мимо лотка
а когда заБ сразу стала волноваться на счет инфекции так как он гулял по подвалам а потом в постель и по столу!!!!!!!!!!!!!!!! муж категорично не хотел его отдать,хотя его "туалет убирала Я!!!!!!!да и мне его было жалко выбрасывать в никуда,но пришлось выбирать(( Я увезла его подруге,зато теперь я не боюсь что мне это навредит да и проблем меньше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! я у меня конечно нет столько живности))))) но у меня два взрослых кота и одного лысого на лето оставили, так я вот тоже хожу чихаю, покашливать начала, хотя никогда аллергией не страдала... отдавать котов мысли не возникала, но вот побрить....тока я переживаю чтоб у них от страха сердце не разорвалось ))))))))))))))) ты уже брила кота??? что нить давала чтоб успокоить? ![]() |
|
![]() |
![]() |