Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 23:28
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет и тут!!!
мы дома, у нас все отлично...дочка пока без имени. завтра будем думать...
вот как мы родились:
у меня были боли,....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации....
утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно...
промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были
начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить...
пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали...
потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо...
отношение суперское было, досталась одноместная палата со всеми удобствами...
доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что....
сегодня я почти летаю, шов очень тонкий, хоть и 10 см...
УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ

А КАК МАЛЫШКА? КАК ЗДОРОВЬЕ СОСТОЯНИЕ? ВСЕ ТАКИ ОНА РАНЬШЕ РОДИЛАСЬ. А ПО ПОВОДУ ШВА, ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ 14 СМ
annastar вне форума  
Old 14.11.2010, 23:32
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да ну, какая голова,это животик!
Нам Бэбикалм помог реально! На глазах ему легче стало! Продрых весь вечер. На ночь пока давать не стала, и так заснул. Если ночью скрючит- то дам.
Попробуй! Он на маслах ,вроде гадости в нем нету.
СПАСИБО ГАЛЬ. ПОПРОБУЕМ, ЕСЛИ НАЙДЕМ ПРОСТО Я СПРАШИВАЛА-В БЛИЖАЙШИХ АПТЕКАХ ЕГО НЕТ
СРАЗУ ПОМОГАЕТ, ДА?
annastar вне форума  
Old 14.11.2010, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
СПАСИБО ГАЛЬ. ПОПРОБУЕМ, ЕСЛИ НАЙДЕМ ПРОСТО Я СПРАШИВАЛА-В БЛИЖАЙШИХ АПТЕКАХ ЕГО НЕТ
СРАЗУ ПОМОГАЕТ, ДА?
Поищите! Ага, вот в 4 часа дала, немножко покрючился еще минут 15, и он до 7 спал потом спокойно. Проснулся, еще дала, покормила, и в пол 11 проснулся. Покормила уже без капель, и опять сам уснул !
Галя вне форума  
Old 15.11.2010, 00:04
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет всем

у меня тоже самое - геморой вылез на поздних сроках. моя г сказала что мази свечи любые можно применять. тем более у тебя срок очень хороший, ничего не бойся. главное сейчас тебе состояние свое облегчить
и скорее к нам присоединяйся

ja vot uzhe vchera no noch i segodnja utrom po sveche "relif" vstavljala. ttt, vrode poluchshe. Dazhe shodila po bolshomu 2 raza))). I bez adskih boley.
budu dalshe prodolzhat lechitsja, a to ne hochetsja vo vremja rodov sovsem s popoy vivernutoy naruzhu ostatsja...
Elena09 вне форума  
Old 15.11.2010, 01:12
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поищите! Ага, вот в 4 часа дала, немножко покрючился еще минут 15, и он до 7 спал потом спокойно. Проснулся, еще дала, покормила, и в пол 11 проснулся. Покормила уже без капель, и опять сам уснул !
ЯСНО, ЕСЛИ ТАК И НАМ ПОМОЖЕТ - ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СЧАСТЬЕ
ЗАВТРА ПОЙДУ ПО АПТЕКАМ КАК СЕНЯ ИЗ БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИ "НЕТУ? БУДЕМ ИСКАТЬ..."
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja vot uzhe vchera no noch i segodnja utrom po sveche "relif" vstavljala. ttt, vrode poluchshe. Dazhe shodila po bolshomu 2 raza))). I bez adskih boley.
budu dalshe prodolzhat lechitsja, a to ne hochetsja vo vremja rodov sovsem s popoy vivernutoy naruzhu ostatsja...
НАЙДЕШЬ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЯ))))
У МЕНЯ КСТАТИ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ РОДОВ НЕБОЛЬШОЙ УЗЕЛОК, НО ОН МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ. НО ЭСТЕТИЧЕСКИ НЕ НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ БУДУ ХИРУРГИЧЕСКИМ СПОСОБОМ УБИРАТЬ...
annastar вне форума  
Old 15.11.2010, 02:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, мамаши!!!!!!!!!!

Цитата:
привет и тут!!!
вот как мы родились:
у меня были боли,....вызвала скорую,сказали,что тонус есть и его надо снимать,так как походить бы вроде еще надо...приехали,сразу переодели и отправили в родблок.там посмотрели,открытия нет вкололи но-шпу и наблюдали 4 часа...потом отправили в патологию со словами,что раз приехала, то из родового отделения не выписывают...мол полежи в патологии....там сдала все анализы,сказали, что после праздников,а именно 8, будет обход,там и решат,что делать со мной...на обходе выясняется, что у меня открытие 2,5 пальца...распросили,как прошли 1 роды. услышав,что был гестоз, поручили мерить давление постоянно...тут же пошла померить-130/90 дали таблетку, потом 140/90...посмотрели ктг, а там пульс скачет от 120 до 180 ударов...мне предложили прилечь на кушетку ...через минуту появляется каталка и меня водной сорочке,не дав собрать вещи везут ,как сказали подлечиться ...так я оказалась в реанимации....
утром посмотрели мочу,там белок повышен...собрались и решили вскрывать пузырь...пока звонила мужу,рыдала...так неожиданно...
промолчу,как вскрывали..больно было до слез...а у дочки потом царапины на макушке были
начались небольшие схватки.были час, потом пропали совсем, стимулировать нельзя было из-за давления...через 5 часов опять собрали консилиум...вынесли вердикт-кесарево , причем срочно...за 5 минут все подготовили...у меня даже не было возможности мужу позвонить...
пока везли ,я ревела..нервы сдали...страшно было до жути... сделали эпидуралку, привязали...достали за 5 минут, все хорошо. хирург сказала,что никогда бы схватки не начались,т.к. доча уперлась плечиком в шейку, видимо когда голову ей поцарапали, больно было и она уворачивалась...иначе как-бы голову ей поцарапали...
потом сутки в реанимации,так положено, болело все жутко, но это все проходит...главное,что все хорошо...
доктор потом как увидел,что я директор , прям с уважением относиться стал...уколы в палате аж делали....короче,я довольна не смотря ни на что....
Поздравляю с выпиской Слава Богу, что все хорошо Скорее имя ляльке думайте
Цитата:
Да ну, какая голова,это животик!
Нам Бэбикалм помог реально! На глазах ему легче стало! Продрых весь вечер. На ночь пока давать не стала, и так заснул. Если ночью скрючит- то дам.
Попробуй! Он на маслах ,вроде гадости в нем нету.
галя,у нас такая же петрушка. почитала в инете, пишут что необязательно животик может болеть. Фиг знает видно же, что живот пучит и газы не выходят. Мы дюфалак даем 2 дня уже (1 раз в сутки дается он). ТТТ сегодня ночь нормально прошла А дюфалак еще потому даем, что какать как-то мало совсем стала

У нас на улице жуткая метель. ЗИМАААААААААААААААААА Ненавижу До конца мая бесконечный снег И нахера мои родители с Анапы сюда рванули???? Молодость, романтика????? надо рвать когти отсюда
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2010, 07:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет и тут!!!
вот как мы родились:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО ВСЕ ХОРОШО У ВАС! С ВЫПИСКОЙ!!! УМНИЧКИ ДЕВОЧКИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2010, 07:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ОТ КОЛИКОВ ЭСПУМИЗАН ДАВАЛА ДНЕЙ 5, НО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ ДОЧА АЖ НАДРЫВАЕТСЯ ПЛАЧЕТ.....ВЧЕРА НАЧАЛА ДАВАТЬ БЭБИНОС, ВРОДЕ ТТТ ПОЛУЧШЕ..... Я БЕРУ И КАПАЮ ЕГО В УКРОПНУЮ ВОДУ, А ПОТОМ ДОЧЕ ПИТЬ ДАЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2010, 09:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я ОТ КОЛИКОВ ЭСПУМИЗАН ДАВАЛА ДНЕЙ 5, НО ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ ДОЧА АЖ НАДРЫВАЕТСЯ ПЛАЧЕТ.....ВЧЕРА НАЧАЛА ДАВАТЬ БЭБИНОС, ВРОДЕ ТТТ ПОЛУЧШЕ..... Я БЕРУ И КАПАЮ ЕГО В УКРОПНУЮ ВОДУ, А ПОТОМ ДОЧЕ ПИТЬ ДАЮ ИЗ БУТЫЛОЧКИ
а нам эспумизан вообще не помог, как и укропная вода с плантексом
В ритме счастья вне форума  
Old 15.11.2010, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

сорри, что не ответила вчера...
дочка у нас ведет себя пока хорошо, ттт.
полностью доношена. даже прививки сделали.
переболели желтушкой, сейчас все хорошо...
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2010, 11:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!
Натуля,с Выпискойвас с дочей!!!
Машунька вне форума  
Old 15.11.2010, 13:12
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Наташ, наши поздравления!!!
Конечно с пузырём и срочным кесарево - это настоящие страсти Но главное, что всё хорошо! Вы молодцы! Растите здоровыми и крепкими.

А я всё-таки вчера постриглась нафик. Долго я эту мысль вынашивала. Всем колхозом в парикхмахерской рыдали мастера "может не надо???". Как же теперь легко и хорошо!!!
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2010, 13:26
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
здрасти
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 13:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не нравится мои выделения, они стали с неприятным запахом, подмываюсь каждые два часа а все равно запах
Чтобы это могло значить?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2010, 13:35
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мне не нравится мои выделения, они стали с неприятным запахом, подмываюсь каждые два часа а все равно запах
Чтобы это могло значить?
а они только сейчас стали тебе мешать? или в роддоме тоже так было? ты у Г уже была?
Катерина К. вне форума  
Old 15.11.2010, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
а они только сейчас стали тебе мешать? или в роддоме тоже так было? ты у Г уже была?
Последние три дня, причем они не обильные, немножко их но с запахом
К врачу еще не ходила, не с кем ребенка пока оставить
*Angelochek* вне форума  
Old 15.11.2010, 14:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет мамочки!
Дэзи вне форума  
Old 15.11.2010, 14:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет Ритуль!
Юля,на счёт выделений,у меня дня 2 они хлопьями не большими,а вчера начала подмываться так солидный кусочек чего-то вышел,но запаха нет я вот тоже очень переживаю по этому поводу.Хотя вроддоме и УЗИ и врач сказали,что всё хорошо.
Машунька вне форума  
Old 15.11.2010, 15:14
Катерина К.
Мама-практикант

Обычно хлопья и комочки образуются, когда матка плохо сокращается. Крови выделяется много и она застаивается. Такое может возникнуть и не сразу после родов, а спустя время. С этим надо осторожнее, могут и чистку в итоге назначить. (На себе проходила дважды, правда всё в роддоме - ппц).

Юль, не могу предположить, что у тебя. Это только с врачом и только после осмотра можно выяснить. Опять же как матка сокращалась в роддоме? Сколько была при выписке? Назначали что дома делать или нет? На данный момент могу посоветовать спирнцовки "Тантум роза". Они антисептические, имеют приятный запах и хорошо всё заживляют. Мне очень они понравились. 5 штук будет достаточно.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема