Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 11:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Зайка с собачкой самые любимые игрушки, еще мишка (на руку одевается).
У нас слоник на руку одевается, так Мотя его постоянно насквозь слюнями обсасывает
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.12.2010, 11:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Правильно!!! Лучше пусть едой подарят, раз игрушек и одежды много!!!

Ну, одежду моднявую ещё и в ресторанах покажете!!! может невесту себе отыщете в одежде то от Армани!!!
Ага,на невесте тока должна быть одежда не ниде Dolce&Gabanna? дресскод, ё-мое
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.12.2010, 11:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, поздравляю Алиску с полугодием!

Пускай как огоньки вокруг
Улыбки зажигаются,
Жизнь доброй сказкой станет вдруг,
Где все мечты сбываются!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2010, 12:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милую Алисоньку с ПОЛГОДИКОМ!!!! Желаю ей большого счастья и здоровья!!! Быть жизнерадостным и беззаботным ребёнком!!! Красивой и послушной девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Зайка с собачкой самые любимые игрушки, еще мишка (на руку одевается).

Маш, если у вас теплый пол, то можно и без манежа, главное на шкафы, ящики купить замки от детей, чтоб не открывал, когда хорошо ползать начнет. У нас манеж по большей части из-за холодного пола.

ну, вот и я думаю, что манеж не нужен нам, мне кажется наш Егор там долго сидеть не будет.., активный он, а тратить деньги не хочется так..., вот и закажу чё-нить по-нужнее!!!

fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,на невесте тока должна быть одежда не ниде Dolce&Gabanna? дресскод, ё-мое
ага!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас слоник на руку одевается, так Мотя его постоянно насквозь слюнями обсасывает
У нас этот мишка отлично срабатывает, когда Егор капризит сильно. Сразу успокаивается, слушает его.
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ща настя стала мою руку на бумаге обводить,а обводит не по контуру пальцев,а значит.больше.я говорю,ты зачем так рисуешь?а она мне-у тебя ЛАПА большая............
Небо вне форума  
Old 05.12.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Одэю и Алиску поздравляю с полугодием !!!
Растите красивыми, умными и послушными девочками !!!
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ща настя стала мою руку на бумаге обводить,а обводит не по контуру пальцев,а значит.больше.я говорю,ты зачем так рисуешь?а она мне-у тебя ЛАПА большая............
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2010, 12:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж...ох уж эти гены....вот зачем мы сразу всё в инете ищем?))) Только расстраиваемся и о болячках думаем..ТТТ, всё у Макса будет хорошо!!!
А эти крема я покупала именно в магазине Наша Мама на кутузовском проспекте (м.Кутузовская), их по-моему 11 в Москве, только вот сейчас их сайт не работает(( купила за 350рублей
Спасибо, поищу крем.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ага. У нашей теперь есть свой пульт и мобильный телефон. Будет женихам звонить

Цитата:
Да уж...действительно погремушку точно можно уж было купить...
Я вообще наверное крёстную нашу попрошу купить нам всяких пюрешек, кашек, т.к. игрушки одёжка уже до года,наверное, есть...а еды мало не бывает)
А вы будете креститься?
Да, будем конечно, весной решили, просто пока тепло было, будущий крестный все не мог (я думаю кого другого уже попросить), а в холод зимой я не хочу, не то чтобы боюсь простудить, а просто это морока, а хочется, чтобы как праздник. Поэтому весной будем, как потеплеет.

Цитата:
Лен, а чистотел какой? я только знаю такой в пробирочке, у мужа были подошвенные бородавки, вот им потом обарабатывали ,сжигал их, так сказать ,вот и думаю, такой чистотел? им же сжечь кожу можно???
Маш, травка чистотел, она в аптеках продается, ее заваривать нужно. От бородавок это какой-то другой наверное. На нашем написано, что от экземы всякой наружно. Если много, то наверное сжечь кожу и можно, мы же слабый раствор делаем.
Elena вне форума  
Old 05.12.2010, 12:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки,как спалось?
у меня дурдом повторился и этой ночью,хотя днем ребенок практически не спал...значит,дело не в дневном сне.
зато в 7 утра она угомонилась,поела и проснулась в 9 утра,поиграла часок и снова спит...т.е. ОНА КУШАЛА последний раз в 7 утра!!!!
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 12:23
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с 6-ю месяцами! Здоровья вам крепкого и всего самого-самого хорошего!
Elena вне форума  
Old 05.12.2010, 12:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, мне муж про чистотел сейчас сказал, бородавки прижигают молочком из чистотела, оно действительно термоядерное.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

девочки,как спалось?
у меня дурдом повторился и этой ночью,хотя днем ребенок практически не спал...значит,дело не в дневном сне.
зато в 7 утра она угомонилась,поела и проснулась в 9 утра,поиграла часок и снова спит...т.е. ОНА КУШАЛА последний раз в 7 утра!!!!
Привет, Алесь. Ничё себе! Это 5,5 часов! Во дает девушка, видно сильно утомилась ночью мать мучить!
Elena вне форума  
Old 05.12.2010, 12:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

девочки,как спалось?
приветик!!! ну, значит так наоралась, накапризничалась, что теперь спит без задних ног и кушать пока не хочет...
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спали хорошо ттт Сейчас уснул, не знаю надолго ли. Последнее время спит по часу раза 2-3 за день - видимо опять зубы.
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, мне муж про чистотел сейчас сказал, бородавки прижигают молочком из чистотела, оно действительно термоядерное.
Я просто когда в аптеке мужу покупала чистотел, то так и сказала ,мне чистотел и у аптекаря вопроса не возникло какой мне давать..., и для чего тоже не спрашивала... ,я потом просто читала про эту бородавку и там все писали про чистотел просто без ссылки как "молочко чистотела", просто чистотел..., и на упаковочке сейчас посмотрела никакого молочка и не указанно..., но да он термоядерный ,если подает на кожу "живую" то сжигает её, вот так муж несколько капель мимо на пятку налил и кожа сожглась побелела! незнаю я, но после этого у меня стойкое отношение к чистотелу, в общем боюсь его...
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алисоньку с полугодием!!!! растите хоршо!!!!

Maryana,спасибо за поздравление!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2010, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Вот так мы встаем на четвереньки.
Милана умничка. Мы несколько дней начали вставать на четвереньки, но пока на несколько секунд.

Цитата:
чтобы было,для галочки. спросила же что надо,позаботилась...почти
Фиг ей, приедет, напомню про корову

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А это мы вчера с красными щеками. Сегодня, кстати, теплее и батареи меньше жарят и щеки не краснели. Думаю, все-таки от сухости:
Евуся красотуля

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а это Одэя утром купалась!
Лапочка

Цитата:
это мы нашей семьей,правда самый главный человек уже дрыхнет в коляске:
это я:
доченька в МЕГЕ,ее первый шоппинг

сняли с нее комбез,чтобы не сварилась. в принципе,неплохо магазин перенесла. даже подпевала,пока ждали папу около примерочной кабинки
Хорошо все хорошо прошло

Цитата:
я пойду ноги побрею (пардон за не эстетичность),потом вернусь
Балин, я тоже уже несколько дней собираюсь

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а наша другая Маша празднует!!!
Цитата:
да, Маха там отмечает-отрывается, потом расскажет как всё было и подарочками похвастается!!!
Наши гости около 10 часов разошлись. Посидели хорошо.

Цитата:
мы ростиком повыше,поэтому и весим больше,визуально не такие пухлячки.моя мама просто балдеет от пышечек!
вот мы такие 3 недели назад,новых фоток в комп еще не загрузили.
Позирует прям
Цитата:
Катя,ты появляешься,кидаешь смайлик или фразу: ПРИВЕТ и пропадаешь
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто когда в аптеке мужу покупала чистотел, то так и сказала ,мне чистотел и у аптекаря вопроса не возникло какой мне давать..., и для чего тоже не спрашивала... ,я потом просто читала про эту бородавку и там все писали про чистотел просто без ссылки как "молочко чистотела", просто чистотел..., и на упаковочке сейчас посмотрела никакого молочка и не указанно..., но да он термоядерный ,если подает на кожу "живую" то сжигает её, вот так муж несколько капель мимо на пятку налил и кожа сожглась побелела! незнаю я, но после этого у меня стойкое отношение к чистотелу, в общем боюсь его...
Маша, я не знаю, ты меня пугаешь (я вообще против этих трав была, это муж настаивает). У вас получается диалог с моим мужем , я ему зачитываю твои сообщения, а он с тобой спорит . Спрашивает, какой раствор вы делали? Отвар или как?
Elena вне форума  
Закрытая тема