![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маш, травка чистотел, она в аптеках продается, ее заваривать нужно. От бородавок это какой-то другой наверное. На нашем написано, что от экземы всякой наружно. Если много, то наверное сжечь кожу и можно, мы же слабый раствор делаем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мне муж про чистотел сейчас сказал, бородавки прижигают молочком из чистотела, оно действительно термоядерное.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто когда в аптеке мужу покупала чистотел, то так и сказала ,мне чистотел и у аптекаря вопроса не возникло какой мне давать..., и для чего тоже не спрашивала... ,я потом просто читала про эту бородавку и там все писали про чистотел просто без ссылки как "молочко чистотела", просто чистотел..., и на упаковочке сейчас посмотрела никакого молочка и не указанно..., но да он термоядерный ,если подает на кожу "живую" то сжигает её, вот так муж несколько капель мимо на пятку налил и кожа сожглась побелела! незнаю я, но после этого у меня стойкое отношение к чистотелу, в общем боюсь его...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана умничка. Мы несколько дней начали вставать на четвереньки, но пока на несколько секунд.
Фиг ей, приедет, напомню про корову ![]() Цитата:
![]() Лапочка ![]() Цитата:
![]() Балин, я тоже уже несколько дней собираюсь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |