Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,дорогие мои,спасибо за поддержку.Вы лучшие.
а то!!!!
Ян,ты главное не падай духом...все ведь наладится в конце концов
habiba2009 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,про свекровь я свою и так уже очень много писала но сегодня она позвонила мужу и сказала,что купила мне ожирелье из янтаря... блин,он у меня ассоциируется с женщиной лет 40-45 короче подарки у нее всежа изумительные то кофту подарит 52 размера,то платье домашнее 50го со словами - гулять будешь...
Свекровь жжет!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Аллергия нас замучила совсем
Что делать не знаю,четвертый раз идём сдавать пробу Сулковича,сейчас сдаём её каждую неделю с повышением Аквадетрима на 1 капельку и каждый раз она зараза отрицательная.Если так пойдёт дальше,то пойдём на кварцевание.
Из-за аллергии на витамин Д не разрешают начинать прикорм А моему слонёнку уже просто мало смеси
Поскорее бы уже ваши мучения закончились
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ржака
я купила себе платье, хоть и дома буду встречать НГ, муж как увидит, наверняка скажет "кто тут елка?"
но так хочется чего нибудь гламурненького... вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Платье класс! Я тоже себе сегодня купила платье на новый год.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

обратите внимание на волосатое чудовище сзади

а это мой сшитый из того что было мешок для сна

Ванечка очаровашка! А мешок для сна замечательный!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
а то!!!!
Ян,ты главное не падай духом...все ведь наладится в конце концов
спасибо,дорогая.знаю,что все наладится.но когдаааааааааааааааааааааа????????

у тебя дома так тепло,что малой голопопит?
kukis вне форума  
Old 14.12.2010, 22:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
спасибо,дорогая.знаю,что все наладится.но когдаааааааааааааааааааааа????????

у тебя дома так тепло,что малой голопопит?
когда это наступит ты поймешь что все проходит и налаживается...скоро...очень скоро....нам станет полегче...........
у меня свой дом поэтому тепло.только в спальне прохладней,поэтому Ваньку одеваем на ночь потеплей...
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2010, 01:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,Оль,уж лучше бы она мне коня подарила
Ляль... блин...ппц конечно... мне кажется у вас уже передозировка идет витамина Д... но что тогда с анализом вы его где сдаете? может пересдать в другом месте?
сдаём в обычной ДП,я уже не знаю что думать
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 01:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что если не повышать дозу...оставить какая есть сейчас....из двух зол как говорится....алергия мне кажется хуже чем недостаток вит.д
я даже не знаю,что хуже,через 10 дней опять пробу Сукловича сдаём.Если всё глухо,идём на кварцевание.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 01:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ржака
я купила себе платье, хоть и дома буду встречать НГ, муж как увидит, наверняка скажет "кто тут елка?"
но так хочется чего нибудь гламурненького... вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красотаааа
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 01:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляем Стефанию с праздником! Уже 6! как же быстро идет время!!!

Ларис, а вы не пробовали давать витамин Д на масляной основе, а не на водной? мне невролог сказала, что бывает такое, что на водной не подходит...
думаю попробовать,хотя шансов мало.Муж у меня почему-то уверен,что лаборатория в ДП косячит что-то.Ещё мне не понравилось объяснение врача,что если есть аллергия,то она и на одну каплю витамина будет и на 5.А у нас как-то так получается,что на 1-2 капли всё ОК,а на большее кол-во появляется сыпь.При этом аллергия у нас пищевая,ну не на смесь же она,которую мы с РД принимаемЕдинственное,что меня настораживает,что она совпала с полным прекращением ГВ,может тут как-то что-то связано.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 01:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
шикарно

обратите внимание на волосатое чудовище сзади

ну всё,Ваня попался,теперь точно придётся тихонечко всю ночь спать
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 02:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ваню с 5 месяцами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 02:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сладкую девочку Арину с 5 месяцами!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 06:46
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Мы сегодня опять плохо спали, уснула быстро, через полчаса началось, сися, руки, кроватка, опять по кругу, уснула через час со мной, просыпалась два раза - есла в 3 и в 7часов. Что-то перерыва во сне не наблюдается?????
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, в у нас первый снег, так красиво, такие хлопья большие летят. Ваньке в окно показала, он смотрел, смотрел и начал в окно стучать и хохотать. Я сегодня взорвусь, с утра свекровь взбесила, а сейчас полезла в холодильник яблоко для Ваньки достать, а свекор их сожрал, брат купил специально мягкие для ребенка, ну блин рогатое парнокопытное животное
Действительно, парнокопытное!!!!!
Юльчик держись, может скоро уедут??? Бесит меня когда так делают, у нас так младший брат мужа часто делал, даже детское пюре в баночке норовил сожрать

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Аллергия нас замучила совсем
Что делать не знаю,четвертый раз идём сдавать пробу Сулковича,сейчас сдаём её каждую неделю с повышением Аквадетрима на 1 капельку и каждый раз она зараза отрицательная.Если так пойдёт дальше,то пойдём на кварцевание.
Из-за аллергии на витамин Д не разрешают начинать прикорм А моему слонёнку уже просто мало смеси
Мне кажется вам нужно попробывать Вигантол, наши хорошие (провереные) педиаторы весгда советуют Д на масляной основе

Цитата:
ржака
Платье - супер, представляю какая ты красотка будешь, пусть муж облизывается
Цитата:
шикарно

Очень симпотяшный мешочек, надеюсь Ванечке удобно в нем спать
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 07:01
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку и Ариночку с 5-ю месяцами!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 08:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура ура!!!! с новым домиком!!!!
Ванюшке очень идет его спальный мешок!
У нас все по старому,Каролину высыпало, не пойму на что...
Naniti вне форума  
Old 15.12.2010, 08:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
моя полнота это в осномном живот
а как понять-ранний мужичок?
ну всмысле так хорошо на ручки опирается, наш лентяйничает
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
[B][SIZE="4"]Действительно, парнокопытное!!!!!
Юльчик держись, может скоро уедут??? Бесит меня когда так делают, у нас так младший брат мужа часто делал, даже детское пюре в баночке норовил сожрать
Нет, Ларис, не уедут мы вместе живем!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 08:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Арину и Ванечку с даткой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 09:34
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ура ура!!!! с новым домиком!!!!
Ванюшке очень идет его спальный мешок!
У нас все по старому,Каролину высыпало, не пойму на что...
Привет, зай!!!
Может что-то новое вводила???
Как мама? Как сама, получается отдыхать?

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Нет, Ларис, не уедут мы вместе живем!
Вот засада, я думала что они у дочки живут и к вам приехали
Пипец, тогда нужно коробку в холодильник поставить, на ней написать Ваня и что б никто не трогал
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, зай!!!
Может что-то новое вводила???
Как мама? Как сама, получается отдыхать?

Вот засада, я думала что они у дочки живут и к вам приехали
Пипец, тогда нужно коробку в холодильник поставить, на ней написать Ваня и что б никто не трогал
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 09:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки!

Эльфийка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня утро сегодня началось в 4,30 и до 5,20 мы гуляли, потом уснул и в 8,00 проснулся, за ночь несколько раз кушать вставал, спать хочу ужасно!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема