|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня свой дом поэтому тепло.только в спальне прохладней,поэтому Ваньку одеваем на ночь потеплей... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное,что меня настораживает,что она совпала с полным прекращением ГВ,может тут как-то что-то связано.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Мы сегодня опять плохо спали, уснула быстро, через полчаса началось, сися, руки, кроватка, опять по кругу, уснула через час со мной, просыпалась два раза - есла в 3 и в 7часов. Что-то перерыва во сне не наблюдается????? Цитата:
Юльчик держись, может скоро уедут??? Бесит меня когда так делают, у нас так младший брат мужа часто делал, даже детское пюре в баночке норовил сожрать Цитата:
Цитата:
Очень симпотяшный мешочек, надеюсь Ванечке удобно в нем спать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может что-то новое вводила??? Как мама? Как сама, получается отдыхать? Вот засада, я думала что они у дочки живут и к вам приехали Пипец, тогда нужно коробку в холодильник поставить, на ней написать Ваня и что б никто не трогал
|
|
|
|