![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ей когда мылись в ванной месяцев с 5-6 на носик нажимала легонько, ну как будто сморкаться, она не всегда, но выдувала, а ща постоянно. даже не ванной, просто козява мокренькая торчит, я умою водичкой лицо и нажимаю на носик, она ее высмаркивает.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 3 раза в день нужно проводить следующие процедуры: - закапывать 3-4 капли в каждую ноздрю Аквамарис - через пару минут отсосать сопельки - закапать по 2 капли Вибруцила - закапать по пол пипетки Миромистина (он как антисептик) - минут через 5 закапать чайный раствор, 3-4 капли (100 мл воды+ 1 ст. ложка чая, прокипятить 10 минут, добавить 1/2 ч. ложку соды.) У нас сопельки проходят ТТТ Я у девчонок наших спрашивала, они спросили у своих профессоров на кафедре ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне муж говорит что я ночью тоже зубами скриплю ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Мы Алену на дачу, к свекрови отвезли, до завтра!! ![]() Но наверное я сама отчасти виновата... Алена проснулась в 1 ночи. Причем когда ее услышала (опять радионяня пищала что нет связи), прибегаю, а она снова ее лежит разбирает. Сна ни в одном глазу!! Я тихо матерясь, пошла разогревать смесь. Покормила ее и укачивала до 2-х!! Окончательно она проснулась в 5..... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем у меня такое подозрение, что я просто не слышала ночью как Алена начала кряхтеть и поэтому она окончательно проснулась. Хотя раньше такого не было, я всегда все слышу... Просто мне почему то снилось, что Алена плачет, а я с ней куда то бегу. Наверное она на самом деле постанывала, и я вместо того чтобы проснуться - начала видеть такие сны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ааа, самое главное то забыла рассказать
![]() Вчера вечером пропал и-нет. У меня естественно началась ломка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь она даст им поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Золотой граммофон идет... тебя будем смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас посмотрю ![]() ![]() |
|
![]() |