Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
лапуся такая!!!
спасибунчики
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Бедняжечка какая,ну главное что спит,эх...сопли это вообще зло в таком возрасте,детки ведь сами сморкаться не умееют еще

Такая смешная, ну хоть средний вылез наконец-то
а мы научились. теперь когда на носик нажимаешь, она всегда выдувает соплюхи.
ага. второй тоже уже почти, думаю за выходные и второй выглянет.
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вампиренок маленький)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ангелочек вампиренок
спасибочки
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аленочку с 8 месяцами!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у нас сначала нижние передние, потом верхние боковые резцы.
вот...
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вампиренок маленький)
Точно-точно!!!Опасная девушка
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 17:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

у вас детки скрипят зубами?
у меня постоянно! уже так раздрожает
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибунчики

а мы научились. теперь когда на носик нажимаешь, она всегда выдувает соплюхи.
ага. второй тоже уже почти, думаю за выходные и второй выглянет.
это как ты ее научила!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 18:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Точно-точно!!!Опасная девушка
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас детки скрипят зубами?
у меня постоянно! уже так раздрожает
нам еще не о бо что скрипеть!а я вот всю жизнь скриплю
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 18:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это как ты ее научила!?!?!?
я ей когда мылись в ванной месяцев с 5-6 на носик нажимала легонько, ну как будто сморкаться, она не всегда, но выдувала, а ща постоянно. даже не ванной, просто козява мокренькая торчит, я умою водичкой лицо и нажимаю на носик, она ее высмаркивает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ей когда мылись в ванной месяцев с 5-6 на носик нажимала легонько, ну как будто сморкаться, она не всегда, но выдувала, а ща постоянно. даже не ванной, просто козява мокренькая торчит, я умою водичкой лицо и нажимаю на носик, она ее высмаркивает.
класс!!умнички!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 18:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а моя только проснется. начинает.... да так громко. такой скрип стоит, по ушам режет
Цитата:
класс!!умнички!!!
и мне удобно и ей такого дискомфорта не создает как высасывание
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А мы поспали с 14.30 до 17.20 Я тож хоть дела поделала и с ним еще прилегла
эх,хорошо вам,а наш дневной сон сегодня не к черту!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!вчера уложила ее в 20 часов,причем только в кроватку положили,она даже есть не стала вырубилась,покормили во сне!и в 21.20 примерно,она начала плакать,сильно,нос не дышал совсем!(((хрюкала прям!взяла на руки,пытались отсосать сопельки.не давалась орала!кое как мы это сделали((((на руках укачивали по очереди в течении часа почти,укачали,потом легли сами...до 3 часов ночи я вставала к ней с промежутком в 15 минут((она плакала,нос не дышал,а без соски спать не хотела((((в 3 часа она проснулась,я толкнула мужа,откачали сопельки,он снова уснул! и до 4.30 мы играли..потом на руках снова ее укачала,вы не представляете,что творится с моей спиной(((((и снова каждые 15-20 минут я вставала...в 6.50 она проснулась окончательно,я толкнула мужа,говорю "тебе все равно через пол часа вставать...встань пожалуйста,у меня нет сил!" на что получила "вобще то мне за руль.сама вставай!"мне так обидно стало..ужас,не разговариваю с ним.сейчас померила Саше темпу, 37.5!!((во она-простуда(((хотя кашля нет...может зубы!?!?сопельки белые!прозрачные!ща вставлю эфералган и буду укладывать....
Ну вооот Это из-за соплей такой сон, мне это ТАК знакомо!! Значит рассказываю, какое лечение нам назначил ЛОР
3 раза в день нужно проводить следующие процедуры:

- закапывать 3-4 капли в каждую ноздрю Аквамарис
- через пару минут отсосать сопельки
- закапать по 2 капли Вибруцила
- закапать по пол пипетки Миромистина (он как антисептик)
- минут через 5 закапать чайный раствор, 3-4 капли (100 мл воды+ 1 ст. ложка чая, прокипятить 10 минут, добавить 1/2 ч. ложку соды.)

У нас сопельки проходят ТТТ

Цитата:
девочки,а вы чистите зубки малышам!?
Я у девчонок наших спрашивала, они спросили у своих профессоров на кафедре Мнения разделились: одни говорят, что не надо сейчас ничего чистить, т.к. стирается какая то защитная хрень и это может быть чревато ранним кариесом; вторые говорят, что чистить надо только по мере необходимости, если видишь что на зубках есть налет. Вот. Т.е. в любом случае делать это не часто!

Цитата:
Всем привет!

Машуль,Сашуле скорейшего выздоровления,пусть это будут зубки,а не простуда

А еще я начала делать загранпаспорт Максу,все напечатала,осталось сдать документы Скорее всего на Н.Г. праздники не получится поехать никуда.Решили,что даже если мужу не удасться поменяться отпусками,то полетим с моими родителями в марте
Классно!! А куда поедете? Я тоже хочу Алена загран сделать. Мы летом с ней поедем

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Мы снова заболели. температура 38,5, сейчас дала нурофен. Пока спит
Ну вот, и вы болеете Прям инфекция какая то на Пузяке. Выздоравливайте!!

Цитата:
самое то главное забыла! у нас вылез долгожданный передний верхний зубик!!!! теперь не будем как вампирчики
Йехуууу!! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,а вы своим малявочкам что-то будете под подушку класть на день святого Николая?
Они же ничего еще не понимают

Цитата:
пока сопли льют...мама(т.е. я) не разрешает на пол(((приходится тусить в манеже!!! извините что с соплями и слюнями,это от эмоций при виде фотоаппарата)))))
Красотка!! На больную никак не похожа

Цитата:
спасибо!поэтому я и думаю,что она не болеет,а это реакция на зубы.при болезни же детки вялые..слабые!?!!?разьве нет?!
Смотря какая болезнь У нас вот только насморк - подвижность и настроение такое же как обычно

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и мы сегодня в обед поспали только 1.5часа,как я не пыталась ее укачать все бестолку теперь будем до 20,30 терпеть
Это мало?? У нас такое бывает 2 раза в месяц и я просто становлюсь самой счастливой мамой!!

Цитата:
Мне муж говорит что я ночью тоже зубами скриплю Боже, какой кошмар...
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 19:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы Алену на дачу, к свекрови отвезли, до завтра!! Просто завтра будем ДР свекра отмечать там и все туда приедем, а Алена переночует сегодня с ней. Ночь была просто ужасной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но наверное я сама отчасти виновата... Алена проснулась в 1 ночи. Причем когда ее услышала (опять радионяня пищала что нет связи), прибегаю, а она снова ее лежит разбирает. Сна ни в одном глазу!! Я тихо матерясь, пошла разогревать смесь. Покормила ее и укачивала до 2-х!! Окончательно она проснулась в 5..... Я спала в общей сложности часа 4! В 6 утра, после часа безуспешных попыток положить ее спать, мы плакали вдвоем! Муж даже проснулся Я ему вручила ее и сказала что буду спать, просила разбудить меня в 7. Просыпаюсь, смотрю на часы - 8!!! И слышу как в соседней комнате муж сидит с Аленой и повторяет "скажи ПА-ПА, ПА-ПА" Его просто бесит, что она постоянно повторяет "мама, мааааам", просто без остановки, целыми днями. Мне кажется он ревнует... Хотя я ему объясняю, что это еще ничего не значит и никакого смысла в этих слогах нет. Но он старательно учит ее говорить "папа"
Вообщем у меня такое подозрение, что я просто не слышала ночью как Алена начала кряхтеть и поэтому она окончательно проснулась. Хотя раньше такого не было, я всегда все слышу... Просто мне почему то снилось, что Алена плачет, а я с ней куда то бегу. Наверное она на самом деле постанывала, и я вместо того чтобы проснуться - начала видеть такие сны
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 19:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 19:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааа, самое главное то забыла рассказать
Вчера вечером пропал и-нет. У меня естественно началась ломка Я достала мужа и он позвонил, чтобы выяснить в чем дело. Поговорил. Я его спрашиваю, ну что сказали, когда включат? Он говорит КО ВТОРНИКУ!!! Представляете мое состояние??? Я говорю, пожалуйста, скажи что это шутка!! Он такой, нет, серьезно, у них там авария какая то, оборудование будут менять. Меня прям трясти начало Говорю, делай что хочешь, но и-нет у меня должен быть! Езжай купи флешку-модем. Я ДО ВТОРНИКА НЕ ДОЖИВУ! Вообщем он сказал, что ничего страшного, потерпишь и пошел спать Утром я вскочила и побежала к компу - проверить и-нет, его не было И вот только сейчас включила - все работает! Муж оказывается прикололся так надо мной!! Его еще часов в 12 включили!
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 19:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы Алену на дачу, к свекрови отвезли, до завтра!!
Цитата:

А свекровь справится?Аленка сморю дрессирует родителей, скоро как Наполеон будете-4 часа на сон Может, сегодня она за вчерашнюю ночь отоспится на даче.
Спасибо за поздравление !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 20:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А свекровь справится?Аленка сморю дрессирует родителей, скоро как Наполеон будете-4 часа на сон Может, сегодня она за вчерашнюю ночь отоспится на даче.
Спасибо за поздравление !!!
Справится Она уже с ней так оставалась. Тем более там еще 2 наши тети
Надеюсь она даст им поспать
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 20:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Справится Она уже с ней так оставалась. Тем более там еще 2 наши тети
Надеюсь она даст им поспать
Класс! Везет тебе ! Мои бы родственники без супервесомого повода с Гришей ни за что не остались на ночь ... тем более праздник завтра... мои бы сказали, нам надо готовиться...
Золотой граммофон идет... тебя будем смотреть ... Скажи, сильно реальная запись концерта от ТВ версии отличается? Были там на концерте сырые моменты, дубли какие-нибудь...?
Юла2 вне форума  
Old 17.12.2010, 20:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ооо, Золотой граммофон по орт показывают, на котором мы были Буду себя высматривать
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 20:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Класс! Везет тебе ! Мои бы родственники без супервесомого повода с Гришей ни за что не остались на ночь ... тем более пппраздник завтра... мои бы сказали, нам надо готовиться...
Золотой граммофон идет... тебя будем смотреть ... Скажи, сильно реальная запись концерта от ТВ версии отличается? Были там на концерте сырые моменты, дубли какие-нибудь...?
Мои с удовольствием, сами предлагают. Особенно мама моя любит с Аленой сидеть Да, я уже подумала, что не очень удачно мы ее оставили... им правда готовиться надо.. Ну сами предложили! А я так устала, что не смогла отказаться!
Сейчас посмотрю Дублей никаких не было. Были не очень приличные шутки, 100% их вырежут!! А жаль
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 20:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Это мало?? У нас такое бывает 2 раза в месяц и я просто становлюсь самой счастливой мамой!!
да!в обед мы всегда спим 3 часа!поэтому для нас мало это у нас за день самый долгий сон
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема