![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ничего! Нос не вешать!!! все будет ХАРАШО - я узнавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня еще срок маленький был, я только начала понимать что ![]() В любом случае, все мы обязательно станем мамами (я второй раз уже) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ау меня тоже подружка на этом же сроке узнала (вдруг!!!) что у малыша паталогии!!! вот как назвать этих врачей, которые раньше этого не заметили, хорошо у нее первый ребенок еще годика нет, так она им занята, некогда рыдать, а так...не представляю себе!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
а в 12-14 недель самый ответственный скрининг, на нем определяют есть ли синдром дауна, и патологии несовместимые с жизнью, на обычном УЗИ их не видно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз!
Ночка, так отдыхать и мысли о работе все прочь ![]() Вишенка, поздравляю с отличными результатами ![]() Viktoria26, хоть бы это было ОНО, будем держать кулачки, а тестик можно чуть позже повторить, пусть там будут две самые яркие полосочки Каравашка, Люляша, у меня вот муж тоже не хочет заранее знать пол ребенка, а я вот бы очень хотела знать, и дело не в том, что я хочу больше девочку или мальчика, просто так здорово знать, кто там поселился и если имя придумано, то можно уже и по имени к нему/ней обращаться. Правда, если малявочка как у Люляши и в 22 недельки не хочет показываться, то на след. узи уже совсем срок большой будет, то можно и потерпеть, не узнавать Заноза, муж у тебя просто очень переживает или еще сам не верит, что ты пузяка и боится за тебя, боиться показывать радость, но все будет хорошо! Мечта, будем ждать твоих результатов и держать кулачки, чтобы все было хорошо! Ольчик80, сочувствую, но срок был действительно совсем маленький и хорошо, что само все вышло, раз чистки не было, то можно совсем скоро снова планировать. А доказательством того, что все будет хорошо, можно увидеть на твоей аве! Доченька у тебя очаровашка ![]() |
![]() |