![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну вот! я ж грю - корми попозже) рада что у вас все получается)))
Намнооооого проще водичку ночью пить да и полезнее в сто раз) А может скоро и водичку перестанет ночью пить) И будете ВСЮ ночь дрыхнуть по человечески))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сеголня на ночь тоже водичкой попробую попоить. А вот сейчас он просыпался, я ему соску воткнула, на ручках подержала, он и уснул, а раньше я ему всегда сисю сувала
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я с понедельника с вами))) Цитата:
Цитата:
А на улице может наоборот пусть болтает, будет закаливание горла как раз? Цитата:
ужас какой. Я, помнится, однажды, уснула на толчке по пьяни, вот смеху-то было)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь какая-то странная. Ей все равно чтоли? Моя свекровь сама бы предложила свои добрые руки Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Германии свастик нет))) Были, но очень давно))) Не было тырнету, но у нас все по-старому))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж говорю чистюля она такаааая......каждую минуту протирает Дашке ручки. Она тут рассказывала когда ездила в поезде когда Серега был маленький брала с собой много много влажных тряпок (тогда влажных салфеток не было) и протирала всё всё всё в купе. Мне бы было лень. И второе ...если человек не любит кого-то или чего-то то это уже не исправимо. Я её тоже понимаю и не осуждаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик напиш пож-та как вам назначили креон принимать.
И еще девочки которые понимают в лекарствах (Женечка и КатяА) подскажите. Мне врач написала давать креон 2500 МЕ 3 разав день, а муж купил 10000, эточто теперь делить таблетку или что? Полина сегодня дала жару... укладывались целый час, сопли мешают. Никто помочь не может ни мама ни муж, так как зсыпает она только со мной. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты просто открываешь капсулу и там маленькие гранулки. т.е. это не таблетки. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно-точно!
Цитата:
Цитата:
Чего смотреть будете? мы так мног за последнее время посмотрели фильмом всяких разных, а толкового ничего. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алл,я честно не знаю. Я давала Тимурке, когда ему 5 лет уже было. Точно дозировка была 10000, но это ж 5 лет, не год. Позвони в скорую, у них есть справочная служба, они подскажут. Или в поликлинику свою позвони, я если ен могу до нашего врача дозвониться, то звоню старшей м/с или зав.отделением, они обычно тоже подсказывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мамина крестница(тот еще кадр кстати тоже, как Тима) пела постоянно песню "Каховка каховка родная винтовка", ее прабабка 80-летняя научила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Боже упаси страну от таких политиков))
Цитата:
![]() А Тимурка думает,что мы вообще древние как мамонты. Всё время спрашивает, был ли в нашем детстве телевизор, или фломастеры |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вылечились мазью-антибиотиком+антибиотик+адвантан.....и очень часто мажемся адвантаном,но у нас адвантан-крем,а не мазь ![]() Вот так мы выглядим сейчас,а был просто ужас.......все чесалось и текло,одежда прилипала,он просыпался весь в крови!!! Пищевая аллергия очень легко выясняется по крови,а все остальное можно сделать по руке.....но думаю,что для Дашуни это будет сложно.Мы делали старшему.....во первых все эти аллергены нужно капнуть на руку,сидеть не двигаясь...и только там,где будет реакция,есть аллергия!!! Я желаю Дашеньке скорейшего выздоровления! А,когда у нас у старшего были высыпания,нам посоветовали,положить дома ламинат......убрать все ковры,мы так и сделали....результат был на лицо,высыпания потихоньку ушли,но у нас животных в доме не было.....!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот в кино смотрели "МЕханик"а акуителен))))) Стася сегодня первый раз пописала в горшок))))) И мы по этому поводу сходили в магаз без подгузников) Мне осталось 10 см до завершения спинки на Илюхиной жилетке, правда возможно опять ниток не хватит. Вот правда не могла поменьше мужичонку подыскать? И в четверг я, НКОНЕЦ-ТО!!!,Ю иду на аквааэробику))) |
|||||
![]() |