Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 22:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать а как Тема йогурт ночью перестал есть? Ты что сделала для этого?
Я чего то пропустила.....)
Да вот стала его позже ужином кормить.... Теперь кормлю так:
утро- каша(время неопределенное)
обед(13-00 где-то) суп
17-00 - творожок, банан.
19-30(20-00)- или опять суп или макароны с котлетой, пюре картофельное.. вчера сварила брокколи- выплюнул... и перед сном, как Марина Янику дает, тоже даю вязкий йогурт, либо жидкий. А ночью водичку только даю... Как-то так вот уже 5 дней держимся))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы уже в ЖЖ дали объяву. может здесь тоже ...спасибо за советик!

кошке 10 лет будет 16 ноября . на покой ветеринары здоровых животных не отправляют.
свекровь чистюля и кошек ненавидит. а Масяня её любит.
Да уж((( могла б пойти на встречу ради ребенка....
У нас кстати тоже, когда жили не в городе, а недалеко в районном центре, был Кот Масяня....Я его котенком подобрала возле калитки, он был весь мокрый и в пыли..собаки его таскали, играли. принесла домой....мама ужаснулась-какой он был страшнючий) приподняла за шкуру и говорит-дееевка, назвали Масяня. Девку отмыли, через пару месяцев она стала пушистая и красивая...а потом у нашей Масяни яйца обнаружились....Стали звать его Масян Кот был офигенный.... его дети как только не таскали-все терпел...и ласковый очень и мышей ловил... а вот кв купили в городе и его с собой не взяли((( не привык он к городу.... он у бабушки то моей на соседней улице жить не стал,сбежал обратно в дом...хорошо новые хозяева оставили. К чему это я...к тому, что как бы я его не любила, но расставание переживаемо.... просто когда не знаешь, что с твоим зверем тяжелее. Но мы все верим в лучшее)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 22:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать ну вот! я ж грю - корми попозже) рада что у вас все получается)))
Намнооооого проще водичку ночью пить да и полезнее в сто раз)
А может скоро и водичку перестанет ночью пить) И будете ВСЮ ночь дрыхнуть по человечески)))
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2011, 22:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,Катюш,хорошо бы) Но пока лезут клыки я и не мечтаю.... Да и Тема за свое поведение платит мне хорошим дневным сном)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 23:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я сеголня на ночь тоже водичкой попробую попоить. А вот сейчас он просыпался, я ему соску воткнула, на ручках подержала, он и уснул, а раньше я ему всегда сисю сувала даже не думала, что можно одной соской отделаться
Psilda вне форума  
Old 01.02.2011, 23:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
1. Ну вот ещё и Дениска вместе со Стасей и Яником отправился в тот процент уникумей или уникумев (около 2-3%) у которых нет плоскостопия вэтом возрасте))
2. не знаю на сколько массовое, но явно преобладающее в том коллективе, с которым мой ребенок нашел общий язык.

Муж принес вина и мы "забухали". Я так называю процесс просматривания фильма (сегодня мы смотрели "овсянки") с обсуждением после. В общем у меня волосы дыбом встали, когда мы вспомнили про всех своих знакомых, погибших в молодом возрасте.
а мы сейчас с пивком кино будем поглядеть))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну сама кашляю тоже, сопли, температуры с утра нет
Буду сегодня опять брать себя в руки и все же доводить дело до конца...хотя ночью были мысли, оставить все как есть...но утром опять включился мозг....как сделать так чтоб она ночью спала???? с днем все понятно, укладываемся спать мы 3 дня уже без сиси...но что же делать ночью?
видимо выход только один - качать...
Ксан, а чего ты так спешишь? Оставь пока ночные кормления, она сама должна по идее отказаться, после того, как дневные закроются. И еще совет от моей свекрови-психолога: так как грудь это успокоение, то устраивай ей побольше релакса. Музыка спокойная, никаких телевизоров, массажи-поглаживания, носи на ручках, как только просит, просто обнимайтесь и тд
Я с понедельника с вами)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет кстати.
У нас тоже ситуация была, в бассейне в манеже к Полине подошла девочка чуть-чуть постарше и схватила ее за лицо около глаза, да так что остались видимые царипины... Мамочка этой девочки отлупила ее при всех окружающих и накричала на нее. Полина плакала, я ее пожалела. А что еще необходимо делать? я че-то даже и не знаю. Просто я считаю, не могла же я отругать эту девочку, хотя я ей просто сказала "не надо так делать, потому что другой девочке больно". Полина тоже всех за волосы дергает и кусает, так что Плюш здесь нет гарантии что и Дениска не будет шкодничать с детьми.
ненавижу тех, кто шлепает детей, ненавижу.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Даю, когда гуляем и в поликлинике, но только чтобы рот заткнуть (на улице чтобы поменьше трепался, а то застудит себе горло, а в поликлинике чтобы в рот ничего не брал, а то повадился там облизывать диваны ), а так без неё. Ну и когда плохо засыпает я ему её даю.

Бедная Сонечка, когда же она выздоровит?
Ксан, ты меня вдохновила, что можно уже пытаться ночью отучать, так что тебе спасибо большое. Будем теперь пытаться отучиться, но конечно дается это с большущим трудом.
Думаю может ему приготовить на ночь бутылку с водичкой, в подогреватель её поставить, чтобы тепленькая была и попоить.
Стаська бутылки никакие не берет((( вот не знаю, что с ней делать
А на улице может наоборот пусть болтает, будет закаливание горла как раз?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Что-то все заболевают. Мой дорогой, кстати, любит без шапки ходить иногда, выбегать мусор вынести, а потом болеет, то ли не понимают, что дома дети маленькие
Илюха мой вообще шапки не носит, точнее уломал меня связать и за всю зиму ни разу не надел. Но он почти всегда в машине, а я сама часто без шапки хожу, вечно ее найти не могу.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник утомился до такой степени, что вырубился после обеда сидя на горшке.
ужас какой. Я, помнится, однажды, уснула на толчке по пьяни, вот смеху-то было))))
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2011, 23:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Съездили мы к аллергологу. Короче пипец. Узнав от меня что муж аллергик и что кошка дома он сказал что нужно избавляться от ковров и кошки. но сказал мягко...типа вам решать.....т.к в последствии может привести к бронхиальной астме. я в полном шоке....не знаю что делать. свекрови об этом не сказала иначе бы она прям сегодня же заставила меня избавляться от животного. обязательно приобрести увлажнитель воздуха и увлажнять до 50 %. назначил лечение креоном энтеросгелем адвантаном. после сдать на дисбак и к нему. дал список что можно есть а что нельзя.
Также сказал что в нашем случае бессмысленно сдавать на аллергопробы т.к. в доме животное.
Про сдачу крови на аллергены тоже сказал бессмысленно. В общем говорит что если бы не кошка мы бы по другому проводили выявление аллергии.
Короче я в ауте. Не знаю что делать. Будем с мужем вечером разговаривать. Я ему уже рассказала.
Как же мне тяжело......... Отдать её некуда остается только усыпление. я этого не выдержу...........
мде, жалко кошку, но что поделать. Лен, но почему усыпление??? Уж лучше на улицу... А еще лучше бабушке, в приют, в добрые руки. Людей добрых очень много.
А свекровь какая-то странная. Ей все равно чтоли? Моя свекровь сама бы предложила свои добрые руки

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, дайте совет.
Я сегодня грудь ни разу так и не давала, сейчас чувствую одна начала уплотнятся, что делать? Вообще думала покормить его только ночью, но боюсь не доживу, а так не хочется сейчас кормить.
капуста, и сцеживай, НО! только до облегчения
Цитата:
смотрели щас приюты....во-первых мест нет а во-вторых сердце кровью обливается .....их там держат в надежде что заберут новые хозяева....такие фотки....муж даже слезу пустил(((((
Не знаю что делать...
а усыплять не обливается? Это ж смерть
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не поместилось сразу
Девочки,спасибо всем за комплименты, так приятноооо)))
Тема теперь регулярно требует ГУ.... Это у нас гулять) И требует это он когда видит одежду свою..кофту, футболку даже, колготки...А если это в зоне досягаемости, то хватает и требует на него одеть! И пока не оденешь ему кофту- будет орать... а дома у нас жарень такая, капец( но он ходит в кофте) потом снимаю, когда подзабывает....
КатяА,что со свастикой?больше не заводили разговор? Странно,что там дети рисуют...Вы ж не в Германии...Интересно,какое они значение этому придают....
Катя смешнючая))))
В Германии свастик нет))) Были, но очень давно)))

Не было тырнету, но у нас все по-старому)))
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2011, 23:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ужас какой. Я, помнится, однажды, уснула на толчке по пьяни, вот смеху-то было))))
аааа! у меня тоже так было Костик (тада еще встречались тока с ним) ломился в дверь ...стучал а я отрубилась))) мы у моей подруги были в гостях.....во позор

бурная молодость)
Ареолка вне форума  
Old 01.02.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прочитала.... Лен, неприятно... мне непонятно почему нельзя точно выявить на что аллергия! опять гадание на кофейной гущу, то ли кошка толи фикус((((((((((((((((((((((((
мне тоже непонятно но врач говорит что это бессмысленно при наличии кошки в доме. ему ведь нет резона так говорить. наоборот ведь врачу выгодно побольше анализов всяких взять с клиента т.е. побольше получить денюшки.
Цитата:
Да уж((( могла б пойти на встречу ради ребенка....
я ж говорю чистюля она такаааая......каждую минуту протирает Дашке ручки. Она тут рассказывала когда ездила в поезде когда Серега был маленький брала с собой много много влажных тряпок (тогда влажных салфеток не было) и протирала всё всё всё в купе. Мне бы было лень.
И второе ...если человек не любит кого-то или чего-то то это уже не исправимо. Я её тоже понимаю и не осуждаю.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2011, 23:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя смешнючая))))
В Германии свастик нет))) Были, но очень давно)))

Не было тырнету, но у нас все по-старому)))
Ну как свастика этот крест наверное только в нашей стране остался....По крайней мере у нас видела на домах с надписями нацистскими(капец слово, еле произнесла, чтоб написать)... Ну а откуда тогда ей в Брюсселе взяться значит все таки они не придают ей такой страшный смысл как мы... думаю у Тимки это быстро пройдет...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 23:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа! у меня тоже так было Костик (тада еще встречались тока с ним) ломился в дверь ...стучал а я отрубилась))) мы у моей подруги были в гостях.....во позор

бурная молодость)
Эх, а мне и вспомнить то нечего из бурной молодости)
Цитата:

я ж говорю чистюля она такаааая......каждую минуту протирает Дашке ручки. Она тут рассказывала когда ездила в поезде когда Серега был маленький брала с собой много много влажных тряпок (тогда влажных салфеток не было) и протирала всё всё всё в купе. Мне бы было лень.
И второе ...если человек не любит кого-то или чего-то то это уже не исправимо. Я её тоже понимаю и не осуждаю.
А ваша крестная не может взять?я пропустила че-то, ты может и писала уже....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.02.2011, 23:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик напиш пож-та как вам назначили креон принимать.
И еще девочки которые понимают в лекарствах (Женечка и КатяА) подскажите. Мне врач написала давать креон 2500 МЕ 3 разав день, а муж купил 10000, эточто теперь делить таблетку или что?

Полина сегодня дала жару... укладывались целый час, сопли мешают. Никто помочь не может ни мама ни муж, так как зсыпает она только со мной.
Аллчонок вне форума  
Old 01.02.2011, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Крестной я сегодня намекнула издалека. Ну во-первых у нее никогда не было животных и я знала что не возьмет . Напрямую не предлагаю т.к. понимаю что человеку будет потом не по себе произносить отказ т.е. не ставлю в неловкое положение.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ленусик напиш пож-та как вам назначили креон принимать.
И еще девочки которые понимают в лекарствах (Женечка и КатяА) подскажите. Мне врач написала давать креон 2500 МЕ 3 разав день, а муж купил 10000, эточто теперь делить таблетку или что?
нам назначили креон 10000 по 1\4 капсулы 4 раза в день в течение 21 дня. Потом перерыв и ещё 4 курса таких.

Ты просто открываешь капсулу и там маленькие гранулки. т.е. это не таблетки.
Lenusik вне форума  
Old 02.02.2011, 00:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Хи-хи))) Пора писать книгу с Тимкиными высказываниями
Точно-точно!

Цитата:
КатяА,что со свастикой?больше не заводили разговор? Странно,что там дети рисуют...Вы ж не в Германии...Интересно,какое они значение этому придают....
Вчера вот Тима не рисовал свастику, а сегодня вообще не рисовал, у нас во вторник и пятницу напряженка, ни минуты свободной.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
лен, мне тоже не понятно...может правда ваша кошка не виновата в аллергии,все равно от нее избавляться что ли надо?
У Дарьи непонятно на что аллергия и вполне вероятно, что аллерген не один. Может случиться так,что на кошку никогда в жизни у неё этой аллергии ен будет, но на данном этапе очень важно максимально изолироваться ото всего,что может её вызывать. Лен, может ты всё же попросишь своих друзей-знакомых взять хотя бы на время, пока вы не определитесь со своей аллергией и не полечитесь? Может у вас быстро все нормализуется и потом обратно заберете кошака? Или хотя бы на время, пока не найдете постоянных хозяев для кошки, таких, к которым не жалко и не страшно будет отдавать.

Цитата:
а мы сейчас с пивком кино будем поглядеть))))

Стаська бутылки никакие не берет(((
Чего смотреть будете? мы так мног за последнее время посмотрели фильмом всяких разных, а толкового ничего.
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2011, 00:12
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну как свастика этот крест наверное только в нашей стране остался....По крайней мере у нас видела на домах с надписями нацистскими(капец слово, еле произнесла, чтоб написать)... Ну а откуда тогда ей в Брюсселе взяться значит все таки они не придают ей такой страшный смысл как мы... думаю у Тимки это быстро пройдет...
а какого ж черта они рисуют её на самолетах и на машинах-грузовиках. Со смыслом сложнее разобраться, Тима в первый день сказал,что это крест Бога. Но после дискуссии на эту тему, его глаза ещё больше загорелись. Вряд ли ему что-то одноклассники смогли втолковать о нацизме)) Но..для меня эта символика на военной технике и как нашивки на одежде- именно свастика в том смысле,что мы её понимаем. А вообще он у нас такоой патриот)) Вот в сентябре ездили в пансионат, там летняя эстрада, каждый вечер перед танцами (кому за...) детская программа. Сначала все знакомятся, я такой-то, оттуда-то. Я расскажу стихотворение, спою песню и тд. Мы Тимурку туда отпускали одного, а сами гуляли недалеко с Артёмом. А дети в микрофон громко говорят. В первый вечер Тима рассказывал стихотворение "жди меня и я вернусь", во второй пел песню "Россия", в третий "День победы", а потом уж его вообще понесло, пошли песни типа "над могилой в тихом парке" и тд. Другие дети, даже примерно его возраста совсем другой тематики придерживались, ну там мама спит она устала.
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2011, 00:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а какого ж черта они рисуют её на самолетах и на машинах-грузовиках. Со смыслом сложнее разобраться, Тима в первый день сказал,что это крест Бога. Но после дискуссии на эту тему, его глаза ещё больше загорелись. Вряд ли ему что-то одноклассники смогли втолковать о нацизме)) Но..для меня эта символика на военной технике и как нашивки на одежде- именно свастика в том смысле,что мы её понимаем. А вообще он у нас такоой патриот)) Вот в сентябре ездили в пансионат, там летняя эстрада, каждый вечер перед танцами (кому за...) детская программа. Сначала все знакомятся, я такой-то, оттуда-то. Я расскажу стихотворение, спою песню и тд. Мы Тимурку туда отпускали одного, а сами гуляли недалеко с Артёмом. А дети в микрофон громко говорят. В первый вечер Тима рассказывал стихотворение "жди меня и я вернусь", во второй пел песню "Россия", в третий "День победы", а потом уж его вообще понесло, пошли песни типа "над могилой в тихом парке" и тд. Другие дети, даже примерно его возраста совсем другой тематики придерживались, ну там мама спит она устала.
сурьезный политик растет это пройдет Кать все с возрастом я думаю
Ареолка вне форума  
Old 02.02.2011, 00:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл,я честно не знаю. Я давала Тимурке, когда ему 5 лет уже было. Точно дозировка была 10000, но это ж 5 лет, не год. Позвони в скорую, у них есть справочная служба, они подскажут. Или в поликлинику свою позвони, я если ен могу до нашего врача дозвониться, то звоню старшей м/с или зав.отделением, они обычно тоже подсказывают.
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2011, 00:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кто у вас в семье учит с ребенком песни типа "Над могилой в тихом парке"?)))
Мамина крестница(тот еще кадр кстати тоже, как Тима) пела постоянно песню "Каховка каховка родная винтовка", ее прабабка 80-летняя научила Маша наша тоже как отмочит,хоть стой хоть падай) вот она своей бабушке этой говорит" я скоро вырасту, в школу пойду...только ты наверное это не увидишь" (ей тогда 4- 5 лет было) в этом году в школу идет
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2011, 00:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сурьезный политик растет это пройдет Кать все с возрастом я думаю
Боже упаси страну от таких политиков))
Цитата:
Кто у вас в семье учит с ребенком песни типа "Над могилой в тихом парке"?)))
Мамина крестница(тот еще кадр кстати тоже, как Тима) пела постоянно песню "Каховка каховка родная винтовка", ее прабабка 80-летняя научила Маша наша тоже как отмочит,хоть стой хоть падай) вот она своей бабушке этой говорит" я скоро вырасту, в школу пойду...только ты наверное это не увидишь" (ей тогда 4- 5 лет было) в этом году в школу идет
Это из сада всё. А дома я как-то раз тихонько в кухне напевала песню, не знаю чего она мне в голову пришла. А тима у себя в комнате делом был занят. А пела я "маленькая девочка, со взгядом волчицы" Крематория, так он меня потом замучил,чтоб я ему ещё раз её спела. Маша-молоток))
А Тимурка думает,что мы вообще древние как мамонты. Всё время спрашивает, был ли в нашем детстве телевизор, или фломастеры
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2011, 02:29
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
мне тоже непонятно но врач говорит что это бессмысленно при наличии кошки в доме. ему ведь нет резона так говорить. наоборот ведь врачу выгодно побольше анализов всяких взять с клиента т.е. побольше получить денюшки.

Лен,я не пойму почему вам нет резона сдать кровь на выявление аллергенов!!!!!??????У Дашули высыпания такие же как были у Кристиана,вы анализы на стафилакокк не сдавали???
Мы вылечились мазью-антибиотиком+антибиотик+адвантан.....и очень часто мажемся адвантаном,но у нас адвантан-крем,а не мазь

Вот так мы выглядим сейчас,а был просто ужас.......все чесалось и текло,одежда прилипала,он просыпался весь в крови!!!
Пищевая аллергия очень легко выясняется по крови,а все остальное можно сделать по руке.....но думаю,что для Дашуни это будет сложно.Мы делали старшему.....во первых все эти аллергены нужно капнуть на руку,сидеть не двигаясь...и только там,где будет реакция,есть аллергия!!!
Я желаю Дашеньке скорейшего выздоровления!

А,когда у нас у старшего были высыпания,нам посоветовали,положить дома ламинат......убрать все ковры,мы так и сделали....результат был на лицо,высыпания потихоньку ушли,но у нас животных в доме не было.....!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 02.02.2011, 02:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

бурная молодость)
ой, тот раз, который я вспомнила был не единственным)) В этот раза я пошла в сортир покурить перед сном и уснула. То есть я и не на толчке была, а рядом) Но! Дверь открывалась во внутрь, с утра все гости не знали куда девать свою нужду и от желания пописать каждый набил мне дверью по шишке на башке))))) Там еще волосы мои из под двери торчали, а с утра приезжал курьер, там прикрывали мои волосы сумкой
Цитата:
ну у нас-то это нацики сумасшедшие) Они везде в принципе есть, но открыто свастики нигде не висят. А смысл придают, многие вполне сравнимый с нашим
Цитата:
Эх, а мне и вспомнить то нечего из бурной молодости)

а у меня так много, чего вспомнить, но хочется еще и еще)))))
Цитата:
Крестной я сегодня намекнула издалека. Ну во-первых у нее никогда не было животных и я знала что не возьмет . Напрямую не предлагаю т.к. понимаю что человеку будет потом не по себе произносить отказ т.е. не ставлю в неловкое положение.

нам назначили креон 10000 по 1\4 капсулы 4 раза в день в течение 21 дня. Потом перерыв и ещё 4 курса таких.

Ты просто открываешь капсулу и там маленькие гранулки. т.е. это не таблетки.
я бы говорила прямо, нет в этом ничего такого. У меня у друга хорошего была такая же проблема и тоже избавлялись от кошки. Он мне прислал смс с фоткой и с описанием проблемы, я сказала, что у меня уже есть кот и у меня не тот образ жизни, чтобы иметь много питомцев. Он все понял и естественно, не обижался. Я была уверена, что кошка их не пропадет и ей нашли хороших хозяев.
Цитата:
Чего смотреть будете? мы так мног за последнее время посмотрели фильмом всяких разных, а толкового ничего.
"Отважная" с Фостер. Ничего так, можно посмотреть. Илюха даже из последних сил держался и таки не уснул)))
А вот в кино смотрели "МЕханик"а акуителен)))))

Стася сегодня первый раз пописала в горшок))))) И мы по этому поводу сходили в магаз без подгузников)
Мне осталось 10 см до завершения спинки на Илюхиной жилетке, правда возможно опять ниток не хватит. Вот правда не могла поменьше мужичонку подыскать?
И в четверг я, НКОНЕЦ-ТО!!!,Ю иду на аквааэробику)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема