![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на съемной квартире понятное дело. А я буду только за рисунки!!
![]() ![]() А если она не на обоях, а на диване рисовать будет краской?Будешь за ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас позвали друзья отмечать рождение дочки, которая недавно родилась. В кафешку еще и в 12 дня, еще и в другой город, где вся родня мужа живет. В общем я незнаю ехать или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин... ааа.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, разводят конечно через мировой суд. так как у вас ребенок есть.
подавай по месту своего жит-ва. на алименты: подаешь заявление на выдачу суд. приказа- можешь и до заявления, можешь и вместе. я даже будучи в браке подала на алименты. и еще можешь подать на собственное содержание до 3- лет Марка, пока на раюботу не выйдешь. (там будет фиксированная сумма, а на ребенка 1/4 от з.п.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а потом уже перейдем на одни дневной сон, и будет другой распорядок дня подъем, кушать, игры, прогулка, обед, сон, игры, прогулка, ужин, купаться, спать! ![]() |
|
![]() |