Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 18:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
С наступающим девочки!!!!!!!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
сегодня наверно не изменил,мне уже почти не важно,хочу развода...
Что это наша невеста болеет,выздоравливайте!!!!!

Спасибо)

прикол,у меня Марик так часы электронные в бабушкиной комнате ныкает между тумбочкой и кроватью,если увидит что они опять на тумбе стоят,ползет туда и кладет в свой тайник))))

просто не хочу больше таких происшествий,не могу больше нервничать..

девочки,муж нашелся!!!
спал на остановке.....ппц
офигеть

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Молодцы! Блинов то успела сегодня напечь? Давай фотки вазы!

Спасибо!
неа, мы у мамы и мама пекла

да надо наверно уже здесь провод поискать чтобы фоты переписать

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот:

Катя (Slonik), cпасибо огромное!!!!! Нам очень понравились подарочки!!!!!
класс!

Цитата:
Ну все, отвезли мы Аленку. Вот это кайф ей там! Как только я опустила ее на пол - она начала носиться как электровеник за котами, их же там трое! У Алены бешенные глаза, она за ними несется, у них тоже глаза бешенные, они не знают куда спрятаться! Потом полезла в их миски с едой, пришлось их с пола убрать. Коты вообще в шоке, они теперь и поесть нормально не могут! Короче развлекаловка там у всех сейчас!
А я все страдаю.... Почему то 2-й раз такая фигня, когда я болею: не чувствую запахов и вкусов еды!! ППЦ!

потому что болеешь!

Цитата:
А! Еще забыла рассказать. ППЦ какая я злая! Вообщем муж говорит утром: с нами еще сестра моя поедет на дачу. Я спрашиваю, зачем, они же сегодня вечером ДР здесь отмечать будут?! Он говорит, ну она наверное вернется к вечеру. Вообщем садимся в машину, едем. Я спрашиваю у нее: а ты обратно то когда? Она говорит - ЗАВТРА! Я говорю, а как же ДР? Она такая, ну мы передумали в квартире отмечать, просто в кафе с друзьями сходим на праздники... Я в ауте... А КАК ЖЕ ШАРИКИ???? На хрена я тогда их заказала?! Вообщем пришлось рассказать ей про наш сюрприз и муж сказал чтобы Оля (вторая сестра) после работы тогда зашла к нам, забрала эти шарики м пусть делают с ними что хотят. Б...ть, так обидно!
ну вот...
а че они так все отменили то? а тех кого позвали че сказали все праздник отменяется что ли

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, встряска котам будет))) Побегают, жирки растрясут

Это знак, Юля! То мама твоя, то сама. Не связывайся больше с воздушными шариками!!!
Не расстраивайся!

Цитата:
Да уж, котики взбодрятся

Да дело то не в шариках, а в людях! Это у них семейное - меняют планы по 100 раз в день и никаких обязательство не перед кем. Я с мужем все время ругаюсь по этому поводу, и вот еще сестры такие же. Блин, как чувствовала! Они ведь еще и нас пригласили! Вчера у мужа спрашиваю, точно все завтра состоится?! Он такой, конечно, они ведь уже кучу людей пригласили! И вот пожалуйста...

Цитата:
Девочки, я плакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас...
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно смириться! А скоро еще и рисунки появятся на ваших обоях! Мы с мужем уже морально готовы что года через 3-4 будем ремонт заново делать
Я буду очень против рисунков Кв не наша!!!Не хочется тете и дяде ремонт оплачивать Мама моя говорит, что мы с сестрой никогда не рисовали на обоях, потому что сразу объясняли))) Так что, думаю, это возможно!!!
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот...
а че они так все отменили то? а тех кого позвали че сказали все праздник отменяется что ли
Нет, они всех своих предупредили, что все переносится в кафе!

Цитата:
Я буду очень против рисунков Кв не наша!!!Не хочется тете и дяде ремонт оплачивать Мама моя говорит, что мы с сестрой никогда не рисовали на обоях, потому что сразу объясняли))) Так что, думаю, это возможно!!!
Ну на съемной квартире понятное дело. А я буду только за рисунки!! Пусть развивается Хочу ее отдать в художественную школу с 3-х лет!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь гуляет уже с неспящими детками?
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

я в шоке!!!!!вот урод!!!вот больше всего бесит,позорятся и нас позорят!

ох..Юлечкуа,не расстраивайся,отдай их Аленке поиграть))
шучу!отдай их им,и покажи как тебе не приятно(((

ой ой ой...это пипец!я однажды посмотрела,до сих пор как вспомню трясет!!!

о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо что теперь у тебя другой муж!!!!

девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!
ураааааааа!!! вот обманьщик
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,я так рада так рада!!!!!обманщик хренов!)))
беленький))
такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
прям обрадовал меня так!))))
класс!!! уже на нем пузячишь
Цитата:
Девочки, что делать??????????? ребенок рвет обои, везде . Я стульями заставляю те места где рвет или подушки кидаю( чтоб труднее к стене было подобраться). Но всю квартиру -то подушками не заложишь . Что делать? Смириться, а года через три переклеить?
заклеить скотчем

Цитата:
Все бы ни чего, но Олежка же отрывает кусок от обоины, рвет на мелкие мелкие кусочки, а потом пытается все это съест. . И смех и грех. Глаз с него не спускаю
а вот что ест плохо конечно
Цитата:
у нас вес изрисованное
Цитата:
Нет, они всех своих предупредили, что все переносится в кафе!

Ну на съемной квартире понятное дело. А я буду только за рисунки!! Пусть развивается Хочу ее отдать в художественную школу с 3-х лет!
будет тебе граффити рисовать
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну на съемной квартире понятное дело. А я буду только за рисунки!! Пусть развивается Хочу ее отдать в художественную школу с 3-х лет![/QUOTE]
А если она не на обоях, а на диване рисовать будет краской?Будешь за ?Рисовать -хорошо, но не на всем же подряд-я буду ругать и объяснять.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.03.2011, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой вот незнаю когда уже!!!
мы два раза спим днем на балконе
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы))Яра давно перестал на прогулке спать, все сидит и глазеет по сторонам)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.03.2011, 18:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А если она не на обоях, а на диване рисовать будет краской?Будешь за ?Рисовать -хорошо, но не на всем же подряд-я буду ругать и объяснять.
Оля ты такая строгая мамы у нас
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой вот незнаю когда уже!!!
мы два раза спим днем на балконе
Хочу гулять с неспящей, а спать дома... Или до тепла подождать, чтобы в ботинках топать
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы))Яра давно перестал на прогулке спать, все сидит и глазеет по сторонам)
А я вот опасаюсь, что надолго Софии не хватит просто глазеть в коляске
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нас позвали друзья отмечать рождение дочки, которая недавно родилась. В кафешку еще и в 12 дня, еще и в другой город, где вся родня мужа живет. В общем я незнаю ехать или нет Анфису маме я не смогу оставить даже на день, она ее не сможет уложить спать, мне ее жалко, туда ехать и брать ее в кафе не хочу, они еще и 50 чел позвали И вообще помоему если честно то мне просто не охото ехать к ним вообще, и поэтому у меня тыщу отговорок есть короче завтра Толик с Аделинкой поедут, а мы останемся дома. Не хочу я ехать, хотя я очень хочу к ним А вот если было дело у нас в городе, было бы идеально!!! в 12 спать и я свободна до 5 часов, т.е. до следующего укладывания) А вот свекрови я не за что не оставлю и его вообще родственникам..
блин... ааа..
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нет конечно, на диване не буду разрешать, он у нас белый А на обоях - ради бога! Тем более сейчас есть краски для детей, которые легко смываются с обоев и мебели
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а давайте всем задание, чтобы на ДР деток обязательно сфоткались с малышами. А Юлечка сделает общую фотку "Наши первые ДР" или что-то в этом роде?
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, разводят конечно через мировой суд. так как у вас ребенок есть.
подавай по месту своего жит-ва.
на алименты: подаешь заявление на выдачу суд. приказа- можешь и до заявления, можешь и вместе. я даже будучи в браке подала на алименты.
и еще можешь подать на собственное содержание до 3- лет Марка, пока на раюботу не выйдешь. (там будет фиксированная сумма, а на ребенка 1/4 от з.п.)
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 18:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нас позвали друзья отмечать рождение дочки, которая недавно родилась. В кафешку еще и в 12 дня, еще и в другой город, где вся родня мужа живет. В общем я незнаю ехать или нет Анфису маме я не смогу оставить даже на день, она ее не сможет уложить спать, мне ее жалко, туда ехать и брать ее в кафе не хочу, они еще и 50 чел позвали И вообще помоему если честно то мне просто не охото ехать к ним вообще, и поэтому у меня тыщу отговорок есть короче завтра Толик с Аделинкой поедут, а мы останемся дома. Не хочу я ехать, хотя я очень хочу к ним А вот если было дело у нас в городе, было бы идеально!!! в 12 спать и я свободна до 5 часов, т.е. до следующего укладывания) А вот свекрови я не за что не оставлю и его вообще родственникам..
блин... ааа..
Ты правильно решила, я бы тоже не поехала! Так что не переживай, еще нагуляешь свое! Зато с Анфисой и тишине и покое побудете!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а давайте всем задание, чтобы на ДР деток обязательно сфоткались с малышами. А Юлечка сделает общую фотку "Наши первые ДР" или что-то в этом роде?
Я думаю такие фотки в любом случае будут!!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы давно уже дома спим только . А
на улице глазеем.
Юла2 вне форума  
Old 05.03.2011, 18:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы минут 30 иногда не спим, но обычно все прогулки заканчиваются сном
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 18:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу гулять с неспящей, а спать дома... Или до тепла подождать, чтобы в ботинках топать
вот я этого и жду!! а сейчас пока будем спать на балконе
а потом уже перейдем на одни дневной сон, и будет другой распорядок дня
подъем, кушать, игры, прогулка, обед, сон, игры, прогулка, ужин, купаться, спать!

ulechka вне форума  
Закрытая тема