Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 17:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya;3244271девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html
[/URL]
ну воть! поздравляю! только зачем так доводить то
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Маша,поздравляю!!! мой тоже любит иногда так сделать,сказать,что ничего не будет,а потом,сюрприз показывай
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня ходили на фильм выкрутасы.
так себешный фильм.
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Наверное мужей где-то этому учат-вначале обломать, а потом обрадовать Поздравляю с новиночкой!!!

Мы дома всегда без памперсов и трусиков, сразу вижу, что она мокрая и переодеваю, все равно она всегда на руки лезет и всегда на глазах. А памперсы трусиками надеваем под утро, хотя вот уже 3 дня без них обходимся, другие я не могу на нее надевать уже очень давно!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.03.2011, 17:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya;3244271девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html
[/URL]
сегодня твой Макс пример для подражания! поздравляю!!!! какого цвета?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.03.2011, 18:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так воспитаны значит, ты же говорила, что свекровь по времени часто подводит.
Ну да, я ж говорю, у них это семейное!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а мне кажется, что проще уехать, чем выгнать. а вдруг не приедет
Ну если не приедет - значит ты ему не нужна. А вот когда сама уезжаешь - возвращаться потом как то не очень приятно...

Цитата:
от любви как говорится один шаг. в молодости чего только не бывает..
с первым я дома сколько раз посуду перебивала всю вдребезги, когда ругались (сейчас этого не делаю- жалко себя, потом все равно мне убираться), и нож к животу 8-ми мес. прикладывала, чтобы бывшего мужа остановить (собирался повеситься на лоджии)
Какой ужас....

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох..Юлечкуа,не расстраивайся,отдай их Аленке поиграть))
шучу!отдай их им,и покажи как тебе не приятно(((

девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!
Да смысл показывать как мне неприятно, они просто реально не понимают что в этом такого!!! Ну подумаешь, место и день празднования перенесли

Маш, поздравляю!!! Какой молодец Макс! Показывай!

Цитата:
да уж, достанется котам
выздоравливай скорее
Спасибо!

Цитата:
ну да обидно
именниникам то понравится наверное ваш сюрприз
Да это ведь уже не сюрприз и вообще смысл в этих шариках пропал. Мы то подарок им на ДР подарили, с ними отметили. А это было так, просто, хотели прийти, когда они с друзьями отмечать будут и порадовать

Цитата:
а мы сегодня ходили на фильм выкрутасы.
так себешный фильм.
Мы тоже смотрели
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,я так рада так рада!!!!!обманщик хренов!)))
беленький))
такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
прям обрадовал меня так!))))
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 18:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беленький))
Какой классный!!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, что делать??????????? ребенок рвет обои, везде . Я стульями заставляю те места где рвет или подушки кидаю( чтоб труднее к стене было подобраться). Но всю квартиру -то подушками не заложишь . Что делать? Смириться, а года через три переклеить?
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну я тут не согласна, по поводу того что ребенку нужен отец. Ребенку нужен НОРМАЛЬНЫЙ отец, уважающий и любящий его мать! Потому что расти в нездоровой семейной обстановке намного хуже. И нельзя забывать о том, что ребенок смотря на отношения своих родителей, будет также моделировать свою семью, он будет считать что это нормально!

Жесть. Как я и предпологала! Ну он вернулся?
вернулся....суши припер,типа думает что я его прощу....мозга ноль..

Цитата:
Ну все, отвезли мы Аленку. Вот это кайф ей там! Как только я опустила ее на пол - она начала носиться как электровеник за котами, их же там трое! У Алены бешенные глаза, она за ними несется, у них тоже глаза бешенные, они не знают куда спрятаться! Потом полезла в их миски с едой, пришлось их с пола убрать. Коты вообще в шоке, они теперь и поесть нормально не могут! Короче развлекаловка там у всех сейчас!
Весело Аленке)))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц , осталось обоссаться и в подъезде уснуть, чтоб все соседи видели...
дада, позорится пипец,если бы люди на работе его узнали о таком поведении,не поверили бы...

Цитата:
в мировой суд по своему месту жительства. уплатить госпошлину нужно. реквизиты и образец заявления можно посмотреть в суде.
ты так настроена на развод? или это постоянно повторяется с его стороны?
не первый раз,но я больше не хочу терпеть это отношение...спасибо,через 3 недели,после Маркиного ДР поеду,все сделаю,а на алименты подавать отдельно или там все вместе??
Цитата:
эхто единственное что тебя волнует?
мне настолько противен этот человек,что ничего не нужно от него...
Цитата:
сам сказал? а пьянство постоянное?
бывает,про измену я выпытала...
Цитата:
Цитата:
ё-маё! тебе не нужно было его утром отпускать. ведь в алкогольном опьянении соображается то туго
ага,моя ошибка я во всем виновата)
Цитата:

я в шоке!!!!!вот урод!!!вот больше всего бесит,позорятся и нас позорят!

ох..Юлечкуа,не расстраивайся,отдай их Аленке поиграть))
шучу!отдай их им,и покажи как тебе не приятно(((

девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!
фу,бесит меня)))
поздравляю!!!МАКС МУЖ ДНЯ НА ПУЗЯКИ!!!
А МОЙ УРОД!
Цитата:
конечно разводят. максимум могут дать срок на примерение до 3-х месяцев. и то по желанию сторон
так через суд или нет??
Марго:) вне форума  
Old 05.03.2011, 18:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки, что делать??????????? ребенок рвет обои, везде . Я стульями заставляю те места где рвет или подушки кидаю( чтоб труднее к стене было подобраться). Но всю квартиру -то подушками не заложишь . Что делать? Смириться, а года через три переклеить?
Конечно смириться! А скоро еще и рисунки появятся на ваших обоях! Мы с мужем уже морально готовы что года через 3-4 будем ремонт заново делать
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:09
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
беленький))
Поздравляю, умница он у тебя
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
так через суд или нет??
Маш, ты мое сообщение видела? Через суд! И ждать года не обязательно!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беленький))
красивенькииииииий!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.03.2011, 18:13
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вернулся....суши припер,типа думает что я его прощу..

так через суд или нет??
Я с первым мужем разводилась через суд. Т.к. ребенок общий есть. Подала заявление, потом по-моему ч/з 3 месяца был суд. На тот момент мы вместе не жили уже 2 года. Сказали судье об этом, и все она нас развела. Спросила для приличия о примерении правда.
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:15
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно смириться! А скоро еще и рисунки появятся на ваших обоях! Мы с мужем уже морально готовы что года через 3-4 будем ремонт заново делать
Все бы ни чего, но Олежка же отрывает кусок от обоины, рвет на мелкие мелкие кусочки, а потом пытается все это съест. . И смех и грех. Глаз с него не спускаю
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 18:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все бы ни чего, но Олежка же отрывает кусок от обоины, рвет на мелкие мелкие кусочки, а потом пытается все это съест. . И смех и грех. Глаз с него не спускаю
Ничего, скоро ему это надоест! И он придумает что то новенькое Тяжела наша доля!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 18:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
беленький))
классный!!
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 18:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беленький))
ааааааа....супер...у меня такой же только красненький
Цитата:
смириться и переклеить))ищи положительный момент - не надо будет отдирать обои потом))
Цитата:
вернулся....суши припер,типа думает что я его прощу....мозга ноль..

бывает,про измену я выпытала...
во идиот...прости(((
а как выпытала?я не из пустого интереса спрашиваю
Цитата:
мой так мой конспект вчера пожрал
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.03.2011, 18:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беленький))
Клевенький!!!!

У меня ноут PB, работой довольна)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема