Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 17:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
аккуратнее, чтобы не упал
я рядом же стою или сижу...а одного я его там не оставляю)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.03.2011, 17:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!
Девочки пришли с утренника! Я в восторге Вообще так здорова было. Когда Аделинка пела песенку про маму у меня слезы аж выкатили, вообще так трогательно! Танец спер танцевали А подарок какой подарила, вообще прелесть, я даже не представляла что так красиво получится, подарили дети вазу, делали из банок, так оказывается мне досталась самая большая я дала большую банку, а у деток были и от пюрешек даже Приду домой, потом вам фотки покажу, только я пару фоток сделала, т.к. все на камеру снимала
А еще утром будила Анфису представляете и поцелую и поглажу.. и за ручки подергаю, а она спит!!! вот он закон подлости то После праздника забрала Аделинку и к бабушке, пришла, а она вообще ниче не ела!!! Покормила ее кашкой съела только половинку, и баиньки
классно как! ждем-с фоток
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
как сестра? держится?
Сестра нормально,вчера на развод подала,а сегодня уже перезвонили и назначили ей и ему слушанье на 4 апреля,в этот день у ее дочи 10 лет будет.А так,она как Марго рассуждает,чё себя мучить,раз любви нет
Freya вне форума  
Old 05.03.2011, 17:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
от любви как говорится один шаг. в молодости чего только не бывает..
с первым я дома сколько раз посуду перебивала всю вдребезги, когда ругались (сейчас этого не делаю- жалко себя, потом все равно мне убираться), и нож к животу 8-ми мес. прикладывала, чтобы бывшего мужа остановить (собирался повеситься на лоджии)
Old 05.03.2011, 17:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,какой лучше ЦВЕТ

мне нра второй и третий
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марго, ну и истории у Тебя с утра!!!
Ты скажи, он просто забухал ведь?Но не изменил?Бывает такое тогда и у нас!!!Ты такая молоденькая и красивая-мужчину хорошего обязательно встретишь-у меня много примеров!Может, потерпеть еще с годик?Если не изменится-тогда в бой, но припугнуть стоит, конечно!

А у нас вчера ночью был темпа 39 , 2 раза давала уже жаропонижающее. Еще приехала моя мама-помощница Уже на машинке строчит
выздоравливайте
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня день нудачный .

Поехала в пенсионный фонд оформлять материнский сертификат(записалась заранее,договорилась с теткой - посидеть с Олежкой). А у меня документы не приняли - свидетельство о рождении старшего сына истрепалось,вернее краска сошла,так что не видно часть букв.
Менять я его не хотела, в сентябре уже паспорт получать поедет .

Звоню мужу,говорю "Узнай телефон ЗАГСа,позвони туда и выясни что надо для замены документа" Выяснил - оплатить 200руб. и до 16-00 успеть к ним.

Я сломя голову поехала т.к. было уже 14-30. Сначала в Сберкассу,потом по пробкам в ЗАГС. Приезжаю,а там не приемный день . Звоню по телефону по которому муж до них дозванивался. Оказалось, что звонили не в тот ЗАГС . Поехала домой. Думаю надо еще посылочку отправить, в машине катается уж несколько дней. Еду на почту, а почта до 17-00. ОПОЗДАЛА!!!!!!!
значит в следующий раз обязательно повезет
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Соня жжет)))

мы с ней постирали...она мне помогла белье доставать из машинки, а одну футболку заныкала себе - мотала ее, грызла. я ее вешаю на сушилку, а она ее снимает, ну ладно, думаю после еды забудет, опять повесила, так нет же поели, пришли в комнату, о она по делам типа пошла - приходит с футболкой счастливая!!! ну чем бы дитя не тешилось)))
прикольно
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девочки,муж нашелся!!!
спал на остановке.....ппц
ё-маё! тебе не нужно было его утром отпускать. ведь в алкогольном опьянении соображается то туго
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
С наступающим девочки!!!!!!!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
сегодня наверно не изменил,мне уже почти не важно,хочу развода...девочки,муж нашелся!!!
спал на остановке.....ппц
я в шоке!!!!!вот урод!!!вот больше всего бесит,позорятся и нас позорят!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот:

Катя (Slonik), cпасибо огромное!!!!! Нам очень понравились подарочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А! Еще забыла рассказать. ППЦ какая я злая! Вообщем муж говорит утром: с нами еще сестра моя поедет на дачу. Я спрашиваю, зачем, они же сегодня вечером ДР здесь отмечать будут?! Он говорит, ну она наверное вернется к вечеру. Вообщем садимся в машину, едем. Я спрашиваю у нее: а ты обратно то когда? Она говорит - ЗАВТРА! Я говорю, а как же ДР? Она такая, ну мы передумали в квартире отмечать, просто в кафе с друзьями сходим на праздники... Я в ауте... А КАК ЖЕ ШАРИКИ???? На хрена я тогда их заказала?! Вообщем пришлось рассказать ей про наш сюрприз и муж сказал чтобы Оля (вторая сестра) после работы тогда зашла к нам, забрала эти шарики м пусть делают с ними что хотят. Б...ть, так обидно!
ох..Юлечкуа,не расстраивайся,отдай их Аленке поиграть))
шучу!отдай их им,и покажи как тебе не приятно(((
Цитата:
Девочки, я плакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой ой ой...это пипец!я однажды посмотрела,до сих пор как вспомню трясет!!!
Цитата:
от любви как говорится один шаг. в молодости чего только не бывает..
с первым я дома сколько раз посуду перебивала всю вдребезги, когда ругались (сейчас этого не делаю- жалко себя, потом все равно мне убираться), и нож к животу 8-ми мес. прикладывала, чтобы бывшего мужа остановить (собирался повеситься на лоджии)
о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!как хорошо что теперь у тебя другой муж!!!!

девочки,он все таки сделал это!!!ОН ПОДАРИЛ МНЕ НЕТБУК!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 17:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Маш! Я тут подумала, до меня просто не сразу дошло... Насчет того что не разводят до года - БРЕД! Разводят! Так что если ты это точно решила и все таки соберешься, я могу позвонить подруге, она судья и спросить что и как сделать.
конечно разводят. максимум могут дать срок на примерение до 3-х месяцев. и то по желанию сторон
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот:

Катя (Slonik), cпасибо огромное!!!!! Нам очень понравились подарочки!!!!!
хороший подарочек!
а тебе что в коробочке?
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, отвезли мы Аленку. Вот это кайф ей там! Как только я опустила ее на пол - она начала носиться как электровеник за котами, их же там трое! У Алены бешенные глаза, она за ними несется, у них тоже глаза бешенные, они не знают куда спрятаться! Потом полезла в их миски с едой, пришлось их с пола убрать. Коты вообще в шоке, они теперь и поесть нормально не могут! Короче развлекаловка там у всех сейчас!
А я все страдаю.... Почему то 2-й раз такая фигня, когда я болею: не чувствую запахов и вкусов еды!! ППЦ!
да уж, достанется котам
выздоравливай скорее
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А! Еще забыла рассказать. ППЦ какая я злая! Вообщем муж говорит утром: с нами еще сестра моя поедет на дачу. Я спрашиваю, зачем, они же сегодня вечером ДР здесь отмечать будут?! Он говорит, ну она наверное вернется к вечеру. Вообщем садимся в машину, едем. Я спрашиваю у нее: а ты обратно то когда? Она говорит - ЗАВТРА! Я говорю, а как же ДР? Она такая, ну мы передумали в квартире отмечать, просто в кафе с друзьями сходим на праздники... Я в ауте... А КАК ЖЕ ШАРИКИ???? На хрена я тогда их заказала?! Вообщем пришлось рассказать ей про наш сюрприз и муж сказал чтобы Оля (вторая сестра) после работы тогда зашла к нам, забрала эти шарики м пусть делают с ними что хотят. Б...ть, так обидно!
ну да обидно
именниникам то понравится наверное ваш сюрприз
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ураааа!!!!!!!!хвались))))))))
Old 05.03.2011, 17:39
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
хороший подарочек!
а тебе что в коробочке?
тушь
Юла2 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:40
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, поздравляю с подарком!!!!! Видишь, значит муж тебя обманул, сюрприз решил сделать?
Юла2 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я плакала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Сестра нормально,вчера на развод подала,а сегодня уже перезвонили и назначили ей и ему слушанье на 4 апреля,в этот день у ее дочи 10 лет будет.А так,она как Марго рассуждает,чё себя мучить,раз любви нет
грустно все
Azali вне форума  
Old 05.03.2011, 17:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конспиратор, блин
Поздравляю!!!!
Какой?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема