![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя с даткой вас!!!! Озадачилась тут хагисами по поводу подделки, хотя сама я ими не пользуюусь...Оказывается они все немного разные бывают, смотря чье производство, бывают Турецкие, Корейские, великобритания делает, так что и по цвету могут отличаться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с четвертью годика вас с Владиком!!!!!
Цитата:
А мы сегодня первый раз после РД катались на машине, ездили вместе с коляской в центр, муж на сходку с форума, а я погулять)))) хоть выбралась погулять не у дома в лесу)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о,ты даже овуляцию знаешь и дату зачатия???как круто,а у меня такой волшебный цикл,что...вобщем ну вы знаете что должна была родить 18 а родила 31 ![]() Всем приветик!А мы съездили в Москву втроем за подарочками))а у нас Софи сегодня на редкость капризничает,ест по чуть чуть но часто,вобщем все бегом бегом,хотя в принципе ей нравится по обществееным местам ходить,все разглядывает))все ее разглядывают ![]() Катя вас с Владиком с 3 месяцами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех смотрю сегодня выезд)))), мы сегодня первый раз выехали из дома, у сестры сейчас за городом, в машину только в кресло усадили и сразу вырубился, больше часа ехали и все время спал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
всех мамочек их малышиков с датками! (а то я захожу, почитать успею, а как собираюсь ответ строчить - доча просыпается, или кто-нибудь звонит, или кто-нибудь приходит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, какая Аришка лапонька, маленькая принцесска!
А мы в этом стуле немного по-другому сидим, я почти сравняла спинку и сидение, подложив на седушку свернутое одеялко, поэтому, больше лежим, нежеле сидим... Мне так нравится этот стульчик, и расцветка яркая , она лежит и несколько минут рассматривает боковины. А поднос я пока не закрепляла. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого датки были, поздравляю вас!!!!
На фотках малыши просто лапусечки все!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Ilanka;3240170]Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого..ничего себе автопарк. Главное квартира позволяет, а мы тут стульчик не знали куда поставить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ух какая вкуснятинка!!! мОлодец вам папуля!!! Ариша как королевишна на троне!!! Поздравляю вас с обновочкой!!! И мы не поднимаем. Мы что-то вообще пока плоховато головку держим,лентяй наверное, первое время на животике держал, а сейчас ляжет на живот, кулач в рот и лежит насасывает. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |