Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 18:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Катя, с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!

ДЕвочки это ж примерно сейчас наши чуды год назад зародились
Ilanka вне форума  
Old 06.03.2011, 18:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

дп моей еще 6 дней
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.03.2011, 19:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Катя, с очередным юбилейчиком вас с Владиком!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.03.2011, 19:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.поздравляю всех с датками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2011, 19:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки,сейчас расскажу,как мы лохонулись с памперсами!!! Купили Хаггис 104шт,а там в пачке такая хрень....всегда брали 80шт. и были хорошие...а тут подделка прям..
есть разница????
подстава...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки )

мы сегодня впервые с ребенком в Ашан выбрались..он спал у мужа на руках все время..так смешно,все дорогу уступают и норовят заглянуть в лицо ребенка))любопытный народ ..
ой и не говорите...я коляску на улице завешиваю сеткой маскитной.каждый прям своим долгом считает заглянуть.одолели... .сначала старших обсудят (в хорошем смысле),меня похвалят,а потом в коляску "а что так ещё один?..."
Цитата:

мы в конце марта зародились.у меня М 15 числа только начались...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2011, 20:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Катя с даткой вас!!!

Цитата:

А мы 19-го марта зародились )))
Lyuka вне форума  
Old 06.03.2011, 20:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя с даткой вас!!!!
Озадачилась тут хагисами по поводу подделки, хотя сама я ими не пользуюусь...Оказывается они все немного разные бывают, смотря чье производство, бывают Турецкие, Корейские, великобритания делает, так что и по цвету могут отличаться....
Марина5 вне форума  
Old 06.03.2011, 20:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Спасииииибо!!!!!!
Катюш, с четвертью годика вас с Владиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя с даткой вас!!!!
Озадачилась тут хагисами по поводу подделки, хотя сама я ими не пользуюусь...Оказывается они все немного разные бывают, смотря чье производство, бывают Турецкие, Корейские, великобритания делает, так что и по цвету могут отличаться....
\Вот оно все как)))) а мы тут гадаем)))

А мы сегодня первый раз после РД катались на машине, ездили вместе с коляской в центр, муж на сходку с форума, а я погулять)))) хоть выбралась погулять не у дома в лесу))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.03.2011, 21:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой и не говорите...я коляску на улице завешиваю сеткой маскитной.каждый прям своим долгом считает заглянуть.одолели... .сначала старших обсудят (в хорошем смысле),меня похвалят,а потом в коляску "а что так ещё один?..."
ха-ха,нет это просто так коляску катаем

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

А мы 19-го марта зародились )))
о,ты даже овуляцию знаешь и дату зачатия???как круто,а у меня такой волшебный цикл,что...вобщем ну вы знаете что должна была родить 18 а родила 31

Всем приветик!А мы съездили в Москву втроем за подарочками))а у нас Софи сегодня на редкость капризничает,ест по чуть чуть но часто,вобщем все бегом бегом,хотя в принципе ей нравится по обществееным местам ходить,все разглядывает))все ее разглядывают А на меня люди смотрят и так умильно улыбаются,а я сначала не въехала а потом себя вспомнила когда то тоже ходила так же умильно улыбалась)))

Катя вас с Владиком с 3 месяцами!
sonicgirl вне форума  
Old 06.03.2011, 21:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, с датками Вас, Катя, Марина, и Лена!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.03.2011, 22:42
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех смотрю сегодня выезд)))), мы сегодня первый раз выехали из дома, у сестры сейчас за городом, в машину только в кресло усадили и сразу вырубился, больше часа ехали и все время спал...
Марина5 вне форума  
Old 07.03.2011, 01:07
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Катя, с очередным юбилейчиком вас с Владиком!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.поздравляю всех с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Катя с даткой вас!!!
Цитата:
Всем привет!
Катя с даткой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Катюш, с четвертью годика вас с Владиком!!!!!
)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Катя вас с Владиком с 3 месяцами!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, с датками Вас, Катя, Марина, и Лена!!!
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления!!! Так клево, уже 3 месяца! Наши малышульки все больше становятся похожи на осмысленных маленьких человечков! Не успеем оглянуться, уже будут бегать и болтать
Kota вне форума  
Old 07.03.2011, 09:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!!!
всех мамочек их малышиков с датками! (а то я захожу, почитать успею, а как собираюсь ответ строчить - доча просыпается, или кто-нибудь звонит, или кто-нибудь приходит)
Finka вне форума  
Old 07.03.2011, 10:52
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
это нам папа приготовил вчера)))
а это Ариночка обновила стульчик
Тонечка, какая Аришка лапонька, маленькая принцесска!

А мы в этом стуле немного по-другому сидим, я почти сравняла спинку и сидение, подложив на седушку свернутое одеялко, поэтому, больше лежим, нежеле сидим... Мне так нравится этот стульчик, и расцветка яркая , она лежит и несколько минут рассматривает боковины. А поднос я пока не закрепляла.
Ярослава вне форума  
Old 07.03.2011, 10:53
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

У кого были датки- мои поздравления! В праздничные и выходные дни совсем нет времени заходить на сайт.
Ярослава вне форума  
Old 07.03.2011, 12:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!
У нас сегодня погода просто отличная. Солнышко, и главное без ветра. Пойдем на прогулку после обеда)))
Карлыгаш вне форума  
Old 07.03.2011, 13:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого датки были, поздравляю вас!!!!
На фотках малыши просто лапусечки все!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я сейчас никакие капли не даю,стала сама есть чернослив с курагой-вроде и животик меньше беспокоит!
Ну вообще чернослив с курагой слабят, а на счет устранения газиков...не знала.. надо попробывать!
Цитата:
А мы вот так и живем в коляске целыми днями, ни стульчик не признаем, ни кресло автомобильное, оно тоже как люлька и покачать там можно, нифига только коляска, а мне так надоело с ней по дому таскаться...
А мы в стульчике отлично сидим, а вот в коляске наоборот дома вообще не лежит.
Цитата:
Съездили мы хорошо!!! Все у Ариночки в порядочке! Показали как делать массажик,а с 3мес. ходить на него в ПК у нас небольшой тонус мышц..Отвели нас к хирургу,еще раз нас глянули))) совершенно нормальный ребенок! ттт! Аринка лежала на животике и игрушки их разглядывала
Дала мне советы по ГВ,что бы было больше молочка...ну незнаю поможет ли
Назначила купать в пенке и солевые ванночки делать через день!
Смесь наконец то нам заменили, на "Фриса вом"...она хоть немного дешевле и в каждом магазе есть,а не как наш НАН...пока найдешь блин....
В общем врач положительная и нам с дочей понравилась если что,то поедим к ней еще)))
ПОздравляю вас с удачной поезкой ко врачу!!!
[QUOTE=Ilanka;3240170]Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк)во всем этом мы передвигаемся по квартире. Правда стульчик с качелькой вчера купила, теперь вся квартира завалена Лёвыными средствами передвижения, еще если купить авто кресло, то нам жить будет негде

/QUOTE]
Ого..ничего себе автопарк. Главное квартира позволяет, а мы тут стульчик не знали куда поставить
Цитата:
Душ каждый день и душем массаж водный делать, кушать каждый день мясо 2 раза в нед. рыбу, овощи! Кормить сразу 2мя, следущее кормление начанать с последней сиси и т.д. Еще чай посоветовала пить травяной самый простой в аптеке купить (2 раза в день) ну и как всегда 2- 2,5литра жидкости в день (чай любой, кампоты и морсы домашние)
Надо попробывать правда из двух грудей кормить, а все остальное я уже пробовала, не помогает
Цитата:
Не знаю че ему не нравится, губу свою нижнюю выкатит и такой ор поднимет, я уже ему туда вкладыш от автокресла вкладываю, и одна фигня, привык к коляске, это как домик его , причем у нас погода ужасная 3-и сутки, он вообще только на руках все эти дни один нигде не лежит и спать не можем уложить даже нормально..
Может и правда, из-за погоды у Темы плохое настроение, вот он и не хочет сидеть в стульчике??
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой!
Татьяна, поздравляю вас с Крещением!!!!
Цитата:
это нам папа приготовил вчера)))
а это Ариночка обновила стульчик
Ух какая вкуснятинка!!! мОлодец вам папуля!!!
Ариша как королевишна на троне!!! Поздравляю вас с обновочкой!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я у Софийки так проверила не поднимает она нифига голову.
И мы не поднимаем. Мы что-то вообще пока плоховато головку держим,лентяй наверное, первое время на животике держал, а сейчас ляжет на живот, кулач в рот и лежит насасывает.
Цитата:
У всех смотрю сегодня выезд)))), мы сегодня первый раз выехали из дома, у сестры сейчас за городом, в машину только в кресло усадили и сразу вырубился, больше часа ехали и все время спал...
А мы давненько уже разъезжаем. Но пока кресло не ставили, у нас кмбез без дырочки для ремня...Ждем, когда переоденемся в весенний прикид)
SveKuZ вне форума  
Old 07.03.2011, 13:23
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже не поздоровалась!!!!
Приветик))))
SveKuZ вне форума  
Old 07.03.2011, 13:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и наш стульчик, правда я уже хвасталась в одноклассниках)):
Мы очень довольны этим агрегатом

SveKuZ вне форума  
Old 07.03.2011, 13:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я смотрю вы аськами обменялись
Вот моя: 292812593
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема