![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ща посморю.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл,это есть везде. Здесь у них это рано, у нас чуть позже. Может в подростковом возрасте начинается, но тоже есть и не менее жестокое. Но мне вот не понять, откуда в 6 лет в ребенке столько злости,чтобы творить такие вещи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавицы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АФИГЕЕЕЕЕТЬ ПРО ГУРЧЕНКО
Ал какие вы молодцы ![]() Лен а чего не справишся, в зоопарк, я вот хочу правда не одна, с подругой а она с таким же ребенком, на 3 мес. помладше нас причем скорее всего на метро потому что на машине фиг знает как ехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да.....хорошая актриса была....
![]() Пусть земля ей будет пухом....... Наташ, конечно у многих детки носятся куда хотят и не ходят за ручку но я лично пока не представляю как буду в зоопарке с ней.Хотя может конечно повзрослеет к лету и будет послушно ходить за ручку и смотреть на зверей. ))) Ну а почему не знаешь как на машине? В инете можно построить маршрут чуть ли не где какие повороты и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен проблема не в том что я дорогу не знаю, как раз дорого то я знаю, а просто ехать туда далековато, одна я с ней не смогу, она орать будет а на обратной дороге заснет, и что я с ней делать буду...., вот поэтому и думаю про метро и моя тож за руку не ходит, и бежит все куда то, ну и пусть бежит, главное увести ее оттуда))))))) я бы просто хотела туда в будни т.к. в выхи ни к какой клетке не подойдеш))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я про Гурченко в вечерних новостях услышала, сама обалдела. Хоть и лет ей уже много было, но все равно это всегда нежданно происходит.
Аллочка, молодцы! Отлично погуляли и у Полиночки куча положительных эмоций. Наташ, а почему у тебя Лиза должна в машине плакать? И что страшного, если она на обратном пути уснет? Мы с Яником обязательно летом поедем в зоопарк, правда я на метро категорически не хочу, а на машине боязно ехать только в плане парковки, а так мне до зоопарка просто идеально добираться на машине ![]() Вообщем у нас появился первый продукт, который мы не едим на в каком виде - это рис! В итоге вечером к мясу пришлось очень оперативно варить ребенку картошку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин плакать будет потому что вечно плачет когда ехать долго, не нравится ей сидеть долго на одном месте пристегнутой а уснет плохо потому что смотри, я ее укладываю в 1.30 где то, поедем оттуда ну допустим в 11.30 в 12, она точно уснет, ехать будем ну пусть час (а поспать бы ей хотя бы около 2х) и что? проснется она в час, ну вернее если она уснет в машине я не смогу ее незаметно донести до квартиры, да еще если одна и долго в кресле спать она не будет, время час, ребенок не выспался, спать не уталкать и что я с ней вечером делать буду?? в 7 вечера чтоли ее спать класть, так она в 11 проснется ночи и будет гульбанить....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да, наверное лучше в будни. Там кстати по-моему четверг санитарный день. т.е. закрыт зоопарк. Сказала мужу про зоопарк говорит что рано ещё. Я в шоке. Но в принципе предполагала что он так ответит. на мои обсуждения что не рано что она все изучает и смотрит он ничего не ответил. Вот так. Цитата:
Марин как твой глаз? мы седня тоже рис ели и как я поняла она его разлюбила( всего 3 ложки съела за весь ужин. |
||
![]() |