![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, не бойся,бифидумбактерин - очень хорошая вещь и абсолютно безвредная
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто всегда против искусственного вмешения....кишечник же сам должен заселяться бактериями...а тут искуственное заселение.... ![]() Цитата:
Когда животик не болел, то на дневной сон я его клала в пеленочке, но он крепко спал и даже записеный до ушей не просыпался. А сейчас то животик, то просто как то некрепко спит....кладу голенького, а он письнул-ему мокро и вопит. А на выходных и в понедельник-вторник он вообще целый день спал на мне. Я на диване-телек смотрела весь день, аж попа болела ![]() Но, по такой жаре я конечно за голопопенье. Как только чуть успокаивается, сразу стараюсь голенького класть. Нам подарили большую пачку японских гунов...конечно они мне понравились, очень даже....но они действительно золотые! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего тоже стараюсь днем пеленать. Только на ночь в памперс. Но мой мокрым ни секунды не лежит... Чуть пописил - сразу просыпается, кряхтит, и попробуй только не подойти поменять... А еще у него бывают "особые периоды": начинает писить\какать чуть не через каждых 5-10 минут. Я только поменяю все, заверну в чистое, укачаю... уснул вроде... толькоуспеваю сделать шаг от кроватки - а он уже опять или мокрый ил еще что. Я тогда почле 5 пеленки психую и одеваю пам...
А еще мне так понравилось его в слинге носить! Но опять-таки - проблема в пеленках. Если будет писить - слинг тоже будет насквозь. А клеенки я стараюсь везде стелить под него: в кроватке одна, в коляске другая, еще одна - на диван подкладывать. Я вот все жду, когда у меня закончится упаковка памперсов (покупала маленькую на 27 штук в роддом, еще 5 осталось), и потом тоже гуны попробую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветт!
мы сегодня пили эспумизанчик, у нас животик у вики вава, нам он очень хорошо помагает.что касаемо подгузников и пеленания то днем лежим в пеленочках а на ночь-памперс.на двоих не напосешься,придется на одни подгузники работать)))))))))))))))))))))))) на счет гуляния скажу так, нам хорошо-мы живем в частном доме и деток выносим сутра а заносим вечером |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но диван и кровать уже были записены))) после купания он должен сразу-сразу покушать! и поэтому прям не выворачиваясь из полотенца мы кушаем, ну и частенько бывает надуем))) а я иногда забываю клеенку на коленки положить, да и с нее иногда стекает))) ![]() с другой стороны-писюшки, они ж как водичка. без цвета и запаха. так что пятен не остается. Ну, они тоже недешевые... |
|
![]() |