![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Жанна, это потрясающе)))) такой креатив, тоже захлтелось так пофантазировать))) Ульяна а ты уверена что болит животик? Я просто тоже недели две мучилась думала животик, а потом посмотрела видео стала успокаивать ее методами этого педиатра и все! она вмиг успокаивается! Есть мнение что колики малышей беспокоят крайне редко, чаще их рыдания связаны с адаптацией, им страшно, некомфортно и нужно просто научиться успокаивать... я тоже поила плантексои и сабсимплекс добавляла, тоже не спала ночами, а теперь тьфу тьфу все истерики прекращаются через 15 минут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда она рыдала я все думала что я не то съела и педиатр говорила что это животик... но не может же животик перестать .jktnm от укачивания или пеленания))) уже не даю ей ничего кроме лакто и бифидо бактерий и все ок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет плача, я вот тоже, сначала грешила на газики, исключила хлеб, и фрукты. но она продолжала плакать,потом когда также как ты начала успокаивать.поняла что не всегда причина-живот, тем более каки в одно и то же время. теперь просто заворачиваю в пеленку слегка и укачиваю потихоньку, пока телек смотрю. опять ем хлеб и фрукты а то кожа испортилась, сухая стала и шелушится.вчера ела помидоры, ттт, все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что животик уверена.У меня малыш какает раз в день,сегодня о чудо 2 раза покакал.Поэтому точно видно по малышу что его беспокоит животик.Тем более у мальчиков это нормальное явление.
С дочкой то живот болел всего один раз,а тут частенько.Смесь крепит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлялка для неё http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post3706570
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не давала, а сегодня дала, чтоб немного успокоиля-присосался так, это конечно хорошо его так успокоить, но т.к. он на ГВ я боюсь, что он может грудь не так брать или начнёт путать, как вон в этих пособиях по ГВ пишут, залог успешного кормления-никаких пустышек и бутылочек
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня и я сдалась и даю иногда когда сильно истерит и мои манипуляции не действуют или нужно что-то сделать а она не дает - соска действует как гипноз))) Но Алиса не каждый раз ее берет и иногда выплевывает))) Я стараюсь только в экстренных случаях)))
|
![]() |