Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 16:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ношу но не всегда. просто на бочок кладу, срыгивает редко, но если срыгнет то фантаном!!!!!! и икать начинает!
вот и мой если срыгнет,то фонтаном=((

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Добрый день!
Были сегодня на первом приеме у врача, поправились на 900 грамм, все хорошо! Только вот почему-то рост они мериют только в три м есяца, якобы малыши не до конца выпрямляют ножки! Капец, а в роддоме они их что, выпрямляли??? И какую мне теперь одежду покупать?

И еще, выписали от желтушки голстену, написала 1\2 чайной ложки, а в инструкции написанно что по одной капле давать надо...! Завтра пойду уточнять...
У нас в поликлинике всегда рост мерили.Каждый месяц.Странные они у вас.
С хорошей прибавкой вас.

Мы от желтушки глюкозу давали по 3-4 ложки каждые 3часа.прошла очень быстро
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 16:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Добрый день!
Были сегодня на первом приеме у врача, поправились на 900 грамм, все хорошо! Только вот почему-то рост они мериют только в три м есяца, якобы малыши не до конца выпрямляют ножки! Капец, а в роддоме они их что, выпрямляли??? И какую мне теперь одежду покупать?
странно как-то, нас померили, да ты возьми сантиметр и от макушки до пяток померь (так в роддоме делали-я видела одним глазом), я так дома сделала ровно в месяц , а к врачу попали спустя 5 дней и всё правильно я замерила ...
Нюсенька вне форума  
Old 01.07.2011, 17:05
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Жанна, это потрясающе)))) такой креатив, тоже захлтелось так пофантазировать)))
Ульяна а ты уверена что болит животик? Я просто тоже недели две мучилась думала животик, а потом посмотрела видео стала успокаивать ее методами этого педиатра и все! она вмиг успокаивается! Есть мнение что колики малышей беспокоят крайне редко, чаще их рыдания связаны с адаптацией, им страшно, некомфортно и нужно просто научиться успокаивать... я тоже поила плантексои и сабсимплекс добавляла, тоже не спала ночами, а теперь тьфу тьфу все истерики прекращаются через 15 минут)))
Vasilek вне форума  
Old 01.07.2011, 17:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а когда она рыдала я все думала что я не то съела и педиатр говорила что это животик... но не может же животик перестать .jktnm от укачивания или пеленания))) уже не даю ей ничего кроме лакто и бифидо бактерий и все ок!
Vasilek вне форума  
Old 01.07.2011, 17:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Жанна, это потрясающе)))) такой креатив, тоже захлтелось так пофантазировать)))
Ульяна а ты уверена что болит животик? Я просто тоже недели две мучилась думала животик, а потом посмотрела видео стала успокаивать ее методами этого педиатра и все! она вмиг успокаивается! Есть мнение что колики малышей беспокоят крайне редко, чаще их рыдания связаны с адаптацией, им страшно, некомфортно и нужно просто научиться успокаивать... я тоже поила плантексои и сабсимплекс добавляла, тоже не спала ночами, а теперь тьфу тьфу все истерики прекращаются через 15 минут)))
Маш, я в восторге от этих фоток, постараюсь хотя бы парочку со своей сделать)))
насчет плача, я вот тоже, сначала грешила на газики, исключила хлеб, и фрукты. но она продолжала плакать,потом когда также как ты начала успокаивать.поняла что не всегда причина-живот, тем более каки в одно и то же время. теперь просто заворачиваю в пеленку слегка и укачиваю потихоньку, пока телек смотрю.
опять ем хлеб и фрукты а то кожа испортилась, сухая стала и шелушится.вчера ела помидоры, ттт, все хорошо.
Ranka вне форума  
Old 01.07.2011, 17:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

То что животик уверена.У меня малыш какает раз в день,сегодня о чудо 2 раза покакал.Поэтому точно видно по малышу что его беспокоит животик.Тем более у мальчиков это нормальное явление.
С дочкой то живот болел всего один раз,а тут частенько.Смесь крепит.
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 18:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка родила 1июля Таисию 3920,54см
Ура!поздравляем её с доченькой.
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 18:20
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тотошка родила 1июля Таисию 3920,54см
Ура!поздравляем её с доченькой.
Ого! Вот это девчушка!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.07.2011, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравлялка для неё http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post3706570
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 20:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы соску ребенку даёте!?
Нюсенька вне форума  
Old 01.07.2011, 20:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да Но чаше всего он попробует, из нее ни чего не льется и выплевывает!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.07.2011, 20:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,даем=)хоть как то можно соской успокоить.
У меня дочка любит соску малышу приносить,как только он заплачет.
Белка вне форума  
Old 01.07.2011, 21:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Помню!!!! 3600, 52 см. А на узи в 38 недель сказали 3800-3900.
ну вот,в самую серединку попали!
п.с.молочко сохраняй,просто еще не расцедилась!Удачи!
Небо вне форума  
Old 01.07.2011, 22:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да ну,это УЗИ,мне за день до родов сказали вес 3700,а родился 4150,погрешность во какая......
Небо вне форума  
Old 01.07.2011, 22:48
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Даем, доча сразу взяла ее. Она успокаивается сразу, если ничего не болит
Miay вне форума  
Old 01.07.2011, 22:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение

Если бы ему мало было, он бы дал тебе знать Он у тебя сам от груди отваливается или забираешь?
сам отваливается, когда просто засыпает, я его потереблю, он проснется еще немного пососет и снова спать.
августинка вне форума  
Old 01.07.2011, 22:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вот не давала, а сегодня дала, чтоб немного успокоиля-присосался так, это конечно хорошо его так успокоить, но т.к. он на ГВ я боюсь, что он может грудь не так брать или начнёт путать, как вон в этих пособиях по ГВ пишут, залог успешного кормления-никаких пустышек и бутылочек
Нюсенька вне форума  
Old 01.07.2011, 22:56
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
я даю, он так спокойнее спит, да и вообще ему она нравится, лежит все рассматривает, а иногда кулачком ее потпирает, что не падала
августинка вне форума  
Old 01.07.2011, 22:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не давала, а сегодня дала, чтоб немного успокоиля-присосался так, это конечно хорошо его так успокоить, но т.к. он на ГВ я боюсь, что он может грудь не так брать или начнёт путать, как вон в этих пособиях по ГВ пишут, залог успешного кормления-никаких пустышек и бутылочек
А у меня соски очень маленькие, сын не ухватывает в роддоме посоветовали накладки, он через них так хорошо сосет, они тоже силиконовые как и соска, поэтому я не боюсь что грудь бросит
августинка вне форума  
Old 02.07.2011, 00:18
Vasilek
Мама-чайник

Аня и я сдалась и даю иногда когда сильно истерит и мои манипуляции не действуют или нужно что-то сделать а она не дает - соска действует как гипноз))) Но Алиса не каждый раз ее берет и иногда выплевывает))) Я стараюсь только в экстренных случаях)))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема