![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как малыши? Мы 2 дня с животиком мучались, то ли я съела что-то не то, и погода у нас кошмарная была: ветер. дождь, гроза! К нам вчера врач приходила - сказала что малышка у нас с характером и делает только то что ей нравится!!! А еще она такая хитрая стала, на ручках ей лежать нужно постоянно, сама ни в какую не хочет!
А еще не знаю что делать мы когда купаемся у нас крыша поднимается!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! мы уже с утра погуляли-теперь дома пересиживаем жару, надеюсь сынуля поспит сейчас и даст маме убрать, а то вчера суп доготавливала с ним на руках
![]() Цитата:
![]() а мы пока от папы спим в отдельной комнате, но скоро вернёмся, я к мужу под бочок, а сын в свою кроватку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы спим в своей кроватке, иногда беру к себе ночью, засыпает и мы ее переносим, у нас папа против совместного сна, а еще боится ее придавить. А доча очень любит засыпать у папы под боком и на ручках, может даже голодная уснуть! Но иногда когда он уходит на работу мы спим вместе))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Не знаю,когда этот дурдом закончится.Сына днем отсыпается,а ночью потом с 4-5утра не спит.сегодня животик болел,дурдом вообще был.и дочка теперь вместо 9ти встает в 7.
Не знаю,что делать..уже пытаюсь днем будить малыша.а не получается,все равно дрыхнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин, молока мало, так еще и живот от него болит, я вообще уже не знаю что кушать!!! на все орет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
чем докармливаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я блин вообще как лох в этот раз ничего не знаю.С дочкой проще было.А тут то срыгнет,то живот болит,то покакать не может..Дурдом какой то. Ты после смеси долго дочку столбиком носишь?она у тебя не срыгивает? Понятно.А мы на Нутрилоне-1,правда он крепит.Врач сказала ещё кисломолочный Нутрилон давать.Мой сын с роддома как то неохотно сосет=(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девочкам привеееееет!!!!
Наконец я добралась до этой болталки ![]() Всех поздравляю с прекрасными малышами! У меня столько вопросов!!! Девчонки, как вы определяете что малыш наедается? мне кажется моему мало молочка. я Максимку покормлю и начинаю сцеживать, а там практически ничего!!! то ли он все съедает, то ли правда молока мало...Но ребенок всегда спокойный, иногда правда животик бурчит и он плачет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а мы Малюткой докармливаем!!! Послала нашего папу в аптеку, а он купил ее!!! Покормили вроде ничего, съели пачку (папа за другим не пошел), вчера вторую купили, решили раз ей нормали менять не будем, хотя я Нутрилон хотела или Нан
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Были сегодня на первом приеме у врача, поправились на 900 грамм, все хорошо! Только вот почему-то рост они мериют только в три м есяца, якобы малыши не до конца выпрямляют ножки! Капец, а в роддоме они их что, выпрямляли??? И какую мне теперь одежду покупать? ![]() И еще, выписали от желтушки голстену, написала 1\2 чайной ложки, а в инструкции написанно что по одной капле давать надо...! Завтра пойду уточнять... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |