Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 16:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Колокольчик, У меня 5 недель. Не знаю как эту линейку сделать...
Юльчик, линеечку просто сделать, можешь нажать на любую линеечку девочек (хоть на мою) и ты автоматически перейдешь на сайт, где можно создать линеечку, делаешь свою линеечку, нажимаешь "получить код" или "создать", копируешь этот код и вставляешь его в "своем кабинете" в разделе "редактировать подпись" и сохраняешь. Если будут вопросы, обращайся
Колокольчик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то много желтых выделений, моя Г. на это вообще ничего не сказала, я переживаю, у кого-нибудь еще есть желтые выделения?
У меня тоже желто-белые, достаточно много но редко Вроде для беременных это нормально
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.07.2011, 17:07
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девочки,всем приветик!Спасибо за теплый прием!!!
Из прошлого опыты скажу,что если ничего не беспокоит,то на учет лучше становиться как можно позже,особенно если есть возможность консультироваться у хорошего доктора.Меня за первую беременность раза 2 в первой половине укладывали просто для галочки полежать.
Ольга Логинова вне форума  
Old 19.07.2011, 17:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Спасибо за теплый прием!!!
Из прошлого опыты скажу,что если ничего не беспокоит,то на учет лучше становиться как можно позже,особенно если есть возможность консультироваться у хорошего доктора.Меня за первую беременность раза 2 в первой половине укладывали просто для галочки полежать.
У меня такой вопрос - а на учёт ставят только как все анализы сдашь и специалистов пройдёшь или сразу как пришла ставят, а анализы можно позже?
Old 19.07.2011, 19:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Колокольчик, я работаю посменно: 2 дня работаю по 12 ч, 2 дня дома на фабрике детского питания. Работа у меня не тяжелая, просто все время на ногах.

Девочки, я понимаю, что не по темке, в соответствующей выложу тоже. Вот нашла сайт с программкой по определению пола. Только она мне указала правильно на моих мальчишек, все остальные таблички и программы мне давали только девочек. Попробуйте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилина вне форума  
Old 19.07.2011, 21:24
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - а на учёт ставят только как все анализы сдашь и специалистов пройдёшь или сразу как пришла ставят, а анализы можно позже?
Светунчик, мне кажется везде по-разному. Моя Г., например, на маленьких сроках не ставит на учет, карточка у нее остается в кабинете, но официально ничего она не заполняет. А на анализы тебе в первый визит выпишут кучу направлений. Следующий визит мне назначили через 3 недели, т.е. в 8 недель
Колокольчик вне форума  
Old 19.07.2011, 22:23
Крисси
Гость

Red face

БЛИН,или мне так с Г.повезло...или я не знаю...Пришла сегодня к Гене,в надежде встать на учёт,ну или просто что б она мне сказала какие Витамины пить,по сколько(хоть и времени прошло не много после 1-ой бер-ти,НО что-то ни чё не помню)...дык она даже смотреть меня не хотела...объясняя тем,что задержки-бывают...НО я ей на это сказала,что кровь сдала на хгч-там 356 было на прошлой неделе...и тест делала-// результат...посмотрела она меня в итоге...мазок взяла...и отправила до след.раза...А след.раз будет не раньше конца авг.т.к.мы уезжаем в отпуск...Гена так негативно отреагировала на ОТПУСК,про который я ей сказала...что,мол,я скрининг в 12нед.пропущу...подумаешь-пропущу,там всё равно что б не было-всё будет хорошо;-)Так,что девоньки не торопитесь с Гене за УЧЕТОМ,если у Вас нет никаких проблем...раньше 8-9 нед. всё равно не поставят...а я пошла в надежде,перед отпуском так сказать ПРОВЕТРИТЬСЯ,но всё зря...только полдня в очереди потеряла...ВотЬ

Old 19.07.2011, 23:24
Колокольчик
Мама-практикант

Крисси, да уж, ну и Г. Из витаминчиков можно фольку попить, а больше ничего и не надо, тем более сейчас лето, фруктов овощей побольше. Мне Г. сказала пить фольку 1 табл./день до 12 недель.
Колокольчик вне форума  
Old 20.07.2011, 08:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик!Светунчик,ставят как стазу придешь(у нас так)-выдают обменку и кучу направлений на все анализы+осмотр узких специалистов(лор,стоматолог,терапевт,ну и тд)надо сдать к следущему плановому приему
Ольга Логинова вне форума  
Old 20.07.2011, 09:15
Юльчик-красотульчик
Гость

Я с самого утра вся перенервничала на работе, голова разболелась...так и хочется всем сказать, что я беременна и всех отправить сами знают куда. Плюнула на работу, думаю надо успокоится, вот сижу теперь в инете. Или Б так сказывается на нервах.

Old 20.07.2011, 09:58
Крисси
Гость

Red face

ДА,Я фольку пью по 3т.в день и вит Е 2р.по 200....-эт мне знакомая врач Гинеколог посоветовала,хорошо,что хоть знакомство есть среди гинекологов,а то,с моей районной Геной из кон-ции вообще пузожитель без вит.остался бы....в карте она пишет..пишет,назначает,а В СЛУХ ни слова не говорит...я к ней,только за официально-письменной частью хожу,а таа,конс-юсь у своих;-)

Old 20.07.2011, 10:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а у меня второй день жутко болит позвоночник от затылка до лопаток, я даже руки вверх поднять не могу((((((((((((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 20.07.2011, 13:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я фольку пью по 3 таб. в день разом, больше ничего, всех остальных веществ для развития крошечки достаточно в организме мамы, к Г пойду на 8 нед., может что-то ещё пропишет))))
Old 20.07.2011, 14:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Колокольчик, Ольга Логинова Девочки, спасибо за ответы))
Old 20.07.2011, 16:30
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Я фольку пью по 3 таб. в день разом, больше ничего, всех остальных веществ для развития крошечки достаточно в организме мамы, к Г пойду на 8 нед., может что-то ещё пропишет))))
Ну если рассчитывать на мамин организм,если он только закончил кормить грудью первенца....то там только фолевой не обойтись....в мамином организме только жира полно,а так...взять нечего

Old 20.07.2011, 16:54
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки привет,наверное принимайте и меня в свои ряды,я еще немножко не понимаю,тест сделала сегодня так на всякий случай,задержка дня три.и не могу поверить глазам две // да такие яркие.Специально ничего не планировали.год назад был выкидыш на 7 нед,решили пока не спешить.есть сынуля 4 года,а тут такая новость
Vlada вне форума  
Old 20.07.2011, 17:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Vlada
добро пожаловать))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.07.2011, 17:49
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Vlada,мы очень рады за вас. С удовольствием принимаем в свои ряды.
Вилина вне форума  
Old 20.07.2011, 17:57
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,принимайте стареньких-новеньких.Мой декабренок,Антошка,рос и развивался в 2009году на этом форуме,а вот сейчас новая радость))))Пока только задержка 6 дней и полосатые тестики,к врачу надеюсь попасть на следующей неделе.Верю,что все будет хорошо и стану в марте снова мамочкой!!!!ПДР у меня в конце марта,но,скорее всего,будет плановое КС(первые роды-экстренное КС),а его у нас делают в38 недель,т.е.в моем случае -это примерно 9марта.
Malina вне форума  
Old 20.07.2011, 18:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченки привет,наверное принимайте и меня в свои ряды,я еще немножко не понимаю,тест сделала сегодня так на всякий случай,задержка дня три.и не могу поверить глазам две // да такие яркие.Специально ничего не планировали.год назад был выкидыш на 7 нед,решили пока не спешить.есть сынуля 4 года,а тут такая новость
Поздравляю от всей души Это вам с мужем подарок небес)))
Закрытая тема