![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, я работаю посменно: 2 дня работаю по 12 ч, 2 дня дома на фабрике детского питания. Работа у меня не тяжелая, просто все время на ногах.
Девочки, я понимаю, что не по темке, в соответствующей выложу тоже. Вот нашла сайт с программкой по определению пола. Только она мне указала правильно на моих мальчишек, все остальные таблички и программы мне давали только девочек. Попробуйте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик, мне кажется везде по-разному. Моя Г., например, на маленьких сроках не ставит на учет, карточка у нее остается в кабинете, но официально ничего она не заполняет. А на анализы тебе в первый визит выпишут кучу направлений. Следующий визит мне назначили через 3 недели, т.е. в 8 недель
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() БЛИН,или мне так с Г.повезло...или я не знаю...Пришла сегодня к Гене,в надежде встать на учёт,ну или просто что б она мне сказала какие Витамины пить,по сколько(хоть и времени прошло не много после 1-ой бер-ти,НО что-то ни чё не помню)...дык она даже смотреть меня не хотела...объясняя тем,что задержки-бывают...НО я ей на это сказала,что кровь сдала на хгч-там 356 было на прошлой неделе...и тест делала-// результат...посмотрела она меня в итоге...мазок взяла...и отправила до след.раза...А след.раз будет не раньше конца авг.т.к.мы уезжаем в отпуск...Гена так негативно отреагировала на ОТПУСК,про который я ей сказала...что,мол,я скрининг в 12нед.пропущу...подумаешь-пропущу,там всё равно что б не было-всё будет хорошо;-)Так,что девоньки не торопитесь с Гене за УЧЕТОМ,если у Вас нет никаких проблем...раньше 8-9 нед. всё равно не поставят...а я пошла в надежде,перед отпуском так сказать ПРОВЕТРИТЬСЯ,но всё зря...только полдня в очереди потеряла...ВотЬ
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, да уж, ну и Г.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Светунчик,ставят как стазу придешь(у нас так)-выдают обменку и кучу направлений на все анализы+осмотр узких специалистов(лор,стоматолог,терапевт,ну и тд)надо сдать к следущему плановому приему
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет,наверное принимайте и меня в свои ряды,я еще немножко не понимаю,тест сделала сегодня так на всякий случай,задержка дня три.и не могу поверить глазам две // да такие яркие.Специально ничего не планировали.год назад был выкидыш на 7 нед,решили пока не спешить.есть сынуля 4 года,а тут такая новость
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,принимайте стареньких-новеньких.Мой декабренок,Антошка,рос и развивался в 2009году на этом форуме,а вот сейчас новая радость))))Пока только задержка 6 дней и полосатые тестики,к врачу надеюсь попасть на следующей неделе.Верю,что все будет хорошо и стану в марте снова мамочкой!!!!ПДР у меня в конце марта,но,скорее всего,будет плановое КС(первые роды-экстренное КС),а его у нас делают в38 недель,т.е.в моем случае -это примерно 9марта.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |