Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 10:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,ни у кого не было сопелек у малышей?
у меня сопелек нет, но нос хрюпает
Marilinka вне форума  
Old 28.08.2011, 11:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Грудь должна мягкой стать.
Но у меня не до конца съедает, так как после кормления надавливаю на сосок, и оттуда молоко еще идет.
А ты сцеживаешь это оставшееся молоко?

Кстати, девочки, а что вы делаете, когда малыши бодрые, т.е. не спят? Просто я от своего крохи могу максимум на 2 мин.отойти, должна быть постоянно с ним... А у вас как?
Auttti вне форума  
Old 28.08.2011, 12:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Нос хлюпает,но сегодня аспиратором зеленые сопли достала
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2011, 12:26
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки, что-то я запуталась.
прочла в нете что молочко сцеженное в холодильнике 4 суток храница.
а в инструкции к молокоотсосу написано только 24 часа.

где правда??

насчет сопель..у нас прям как поросенок хрюкает, а достать что-то из носа ваще не полуается..уже капала аквамарис по капле..а аспиратором потом- и нифига
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.08.2011, 13:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

где правда??

насчет сопель..у нас прям как поросенок хрюкает, а достать что-то из носа ваще не полуается..уже капала аквамарис по капле..а аспиратором потом- и нифига
Юльк, 4 часа может храница, если б оно хранилось тока 24 часа,то прокисало бы и малышки не ели бы его,а раз ест,знач все норм.

Наша тоже хрюкает носом

Блин это пипец 2 день жесть,не спит ваще практически днем,по часу максимум и то все время качаем все время тужица и корчица.....
Myfochka вне форума  
Old 28.08.2011, 14:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

вот у меня тоже сначала нифига не доставалось...а потом я купила аспиратор отривин бэби там трубочка и мундштук через который ты тянешь сопельки,они остаются в наконечнике...вот тогда после аква мариса сразу вытягивается,но они сначала шли белые и прозрачные,а сегодня я вытянула зеленые...
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2011, 14:59
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, а что вы делаете, когда малыши бодрые, т.е. не спят? Просто я от своего крохи могу максимум на 2 мин.отойти, должна быть постоянно с ним... А у вас как?
Я нет, не сцеживаю. Времени сидеть с молокоотсосом нет...

На счет крохи, я тоже не могу от своей отойти, когда она не спит. Она не очень-то любит одна быть. Хотя иногда, когда мы в хорошем расположении духа, можем и одни полежать полчасика. Но это не часто.
Брунгильда вне форума  
Old 28.08.2011, 15:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Блин это пипец 2 день жесть,не спит ваще практически днем,по часу максимум и то все время качаем все время тужица и корчица.....
Во-во, у меня так же. Тужится-корчится от газиков. У нас так уже несколько дней.
Брунгильда вне форума  
Old 28.08.2011, 15:01
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На счет крохи, я тоже не могу от своей отойти, когда она не спит. Она не очень-то любит одна быть. Хотя иногда, когда мы в хорошем расположении духа, можем и одни полежать полчасика. Но это не часто.
Я уж думала только мой так внимание любит. Для меня проблема на прогулку собраться - он совершенно не даёт мне самой одеться и собраться, так одеваюсь урывками Вот сейчас жду когда проснётся, покушаем и пойдём гулять, если дождик не начнётся
Auttti вне форума  
Old 28.08.2011, 15:23
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк, 4 часа может храница, если б оно хранилось тока 24 часа,то прокисало бы и малышки не ели бы его,а раз ест,знач все норм.

Наша тоже хрюкает носом

Юлька, в смысле 4 суток могет храница ты имела в виду?

у нас деть не спит ваще( днем мало...а ночью так ваще...я почти не сплю..тока к утру засыпает... а так все время его карежит(((

а еще он поест-сразу срыгивает..а потом икает по 10 минут...это ужас..и так постоянно...
может у нас чот не так...
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.08.2011, 15:26
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще он поест-сразу срыгивает..а потом икает по 10 минут...это ужас..и так постоянно...
Наш бывает покушает, покакает, его переоденешь, он попыжится и вроде только успокоится и начинает икать... Вроде и спать хочет, но икота не даёт. Пока проикается, просыпается...
Насчёт икоты - я спрашивала, наверное, у 3 врачей в РД и у 2 уже дома - икота - это нормально. Хотя мне иногда кажется, что Дениска икает слишком уж часто...
Auttti вне форума  
Old 28.08.2011, 15:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Наш бывает покушает, покакает, его переоденешь, он попыжится и вроде только успокоится и начинает икать... Вроде и спать хочет, но икота не даёт. Пока проикается, просыпается...
Насчёт икоты - я спрашивала, наверное, у 3 врачей в РД и у 2 уже дома - икота - это нормально. Хотя мне иногда кажется, что Дениска икает слишком уж часто...
мне тоже кажется что часто мой икает...почти после каждого кормления((
Юлька-mom2b вне форума  
Old 28.08.2011, 18:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже кажется что часто мой икает...почти после каждого кормления((
Привет!
Мне на курсах по грудному вскармливанию сказали, что икота и газики от того, что грудь неправильно захватывает ребенок, и воздух глотает вместе с молочком. Ну или бутылочка пропускает воздух, если из бутылочки кормится.
Anngor-ka вне форума  
Old 28.08.2011, 19:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой раньше сам спокойно лежал,я с утра мыться успевала, щас очень шаряший уже стал меньше стал один лежать, если ни кого рядом нет начинает писщать
Marilinka вне форума  
Old 28.08.2011, 19:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, у меня так же. Тужится-корчится от газиков. У нас так уже несколько дней.
девочкиииииии у меня эти газики цуже месяц почти день ни че, день вешалка
Marilinka вне форума  
Old 28.08.2011, 19:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, в смысле 4 суток могет храница ты имела в виду?

у нас деть не спит ваще( днем мало...а ночью так ваще...я почти не сплю..тока к утру засыпает... а так все время его карежит(((

юльк у меня тож срыгивает и бывает дофига и икает, эт у всех так наверно
Marilinka вне форума  
Old 28.08.2011, 20:14
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож 2 ночь пеленаю с руками туго мой то лошаденок уже писец, днем спим воще отвратно, щас вот в автолюльке спит, я его качаю периодически, капец не дело так спать, но выхода нет, на улице холодина блин еще
у нас хоть погода норм,только толку никакого вышли гулять,час и всё,домой кушать...ещё кушает плохо,сиську ест и орёт...орёт постоянно,спит мало...я уже с ним за компанию реву

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня сопелек нет, но нос хрюпает
и у нас хрюкает оч сильно...

Цитата:

у нас если он сытый и ничего не беспокоит может один спокойно полежать,телек посмотреть

девчёнки,у нас всё лицо красное в прыщах каких то...я так подозреваю что диатез хотя я ничего такого не ела...пипец
Marines вне форума  
Old 28.08.2011, 20:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил...
во во та же фигня..иногда хорошо засыпает не пеленованный, а иногда руками тормошит ток заснет и будит себя..приходится пеленать...

Цитата:

где правда??

я нашла информацию о сцеженном молоке в холодильнике 0-4 нрадуса может хранится 8 дней, при 15 градусах-24 часа, 19-22 гр-10 часов, 25 гр-4-6 часов... в морозилке 3-6 месяца

Цитата:
вот сеня поел, я его переодела, положила в кроватку, глазел глазел и уснул...я думаю ну вот схожу как раз покушю...ага икота все испортила...а так мой тоже часто икает, после кормления бывает часто...

Цитата:
у нас хоть погода норм,только толку никакого вышли гулять,час и всё,домой кушать...ещё кушает плохо,сиську ест и орёт...орёт постоянно,спит мало...я уже с ним за компанию реву

у нас если он сытый и ничего не беспокоит может один спокойно полежать,телек посмотреть

девчёнки,у нас всё лицо красное в прыщах каких то...я так подозреваю что диатез хотя я ничего такого не ела...пипец
я вчера съела стаканчик обычный мороженое, сеня тоже какие-то два прыщика выскочили на щечке, вечером вроде смотрю уже нет...наверное не стоит больше мороженое есть...
Свекла вне форума  
Old 28.08.2011, 21:22
Брунгильда
Мама-чайник

У меня доча тоже икает часто)))

А вот на счет срыгивания, это у нас появилось всего несколько дней как. До этого, с самого начала, вообще ни разу не срыгивала. А сейчас стала баловаться во время кормления, и видать, воздух захватывать стала, из-за этого и срыгивания.
Брунгильда вне форума  
Old 28.08.2011, 21:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ни че все образуется, я тож ревела.....щас вроде привыкла к каждодневным концертам, а вам сколько уже?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема