![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я запуталась.
прочла в нете что молочко сцеженное в холодильнике 4 суток храница. а в инструкции к молокоотсосу написано только 24 часа. где правда?? насчет сопель..у нас прям как поросенок хрюкает, а достать что-то из носа ваще не полуается..уже капала аквамарис по капле..а аспиратором потом- и нифига |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша тоже хрюкает носом ![]() Блин это пипец 2 день жесть,не спит ваще практически днем,по часу максимум и то все время качаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня тоже сначала нифига не доставалось...а потом я купила аспиратор отривин бэби там трубочка и мундштук через который ты тянешь сопельки,они остаются в наконечнике...вот тогда после аква мариса сразу вытягивается,но они сначала шли белые и прозрачные,а сегодня я вытянула зеленые...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет крохи, я тоже не могу от своей отойти, когда она не спит. Она не очень-то любит одна быть. Хотя иногда, когда мы в хорошем расположении духа, можем и одни полежать полчасика. Но это не часто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас деть не спит ваще( днем мало...а ночью так ваще...я почти не сплю..тока к утру засыпает... а так все время его карежит((( а еще он поест-сразу срыгивает..а потом икает по 10 минут...это ужас..и так постоянно... может у нас чот не так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт икоты - я спрашивала, наверное, у 3 врачей в РД и у 2 уже дома - икота - это нормально. Хотя мне иногда кажется, что Дениска икает слишком уж часто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на курсах по грудному вскармливанию сказали, что икота и газики от того, что грудь неправильно захватывает ребенок, и воздух глотает вместе с молочком. Ну или бутылочка пропускает воздух, если из бутылочки кормится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас хрюкает оч сильно... Цитата:
![]() девчёнки,у нас всё лицо красное в прыщах каких то...я так подозреваю что диатез ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня доча тоже икает часто)))
А вот на счет срыгивания, это у нас появилось всего несколько дней как. До этого, с самого начала, вообще ни разу не срыгивала. А сейчас стала баловаться во время кормления, и видать, воздух захватывать стала, из-за этого и срыгивания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |