![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня не до конца съедает, так как после кормления надавливаю на сосок, и оттуда молоко еще идет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть...
Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще! Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24388
все сюда))Поздравляем shain |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |