Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 18:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Офигеть!
А на улицу ты как тепло одеваешь?
на улицу один комбез всего и шапочку.
Myfochka вне форума  
Old 26.08.2011, 19:21
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

а если молоко сцеженное достать из холодильника, погреть под струей воды..а малышик уснул, его можно обратно убрать в холодильник? или гретое уже выкинуть?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.08.2011, 19:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну это хорошо...а я своего вчера и сеня попробовала положить спать без пеленания, ниче вроде поспал, но все равно тянет ручки то к лицу, то просто шевелит...
Моей тоже ручки пока мешают. Бывает, она прям капризничает вся, плачет, хочет спать, но не засыпает. Спеленаешь ее, так она прямо сразу успокаивается.
Брунгильда вне форума  
Old 26.08.2011, 19:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юль, у тебя сына зовут Тимофей, или именно Тимон?
Брунгильда вне форума  
Old 26.08.2011, 22:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
а если молоко сцеженное достать из холодильника, погреть под струей воды..а малышик уснул, его можно обратно убрать в холодильник? или гретое уже выкинуть?
я грею в подогревателе,там режимы есть специальные. Молоко можно снова убрать в холодильник,выливать не нужно.
Myfochka вне форума  
Old 26.08.2011, 22:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я В АХУ.....седня спим отвратно, щас 1,5 час укладывала,хотя обычно сам засыпает
Marilinka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали Давайте знакомиться

У меня ещё вопрос по поводу кормления... Как определить, что грудь опустошилась? Я кормлю малыша каждый раз с другой груди, но не понимаю, он съел всё или нет...
Auttti вне форума  
Old 27.08.2011, 12:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я В АХУ.....седня спим отвратно, щас 1,5 час укладывала,хотя обычно сам засыпает
Ой, а мы редко сами засыпаем... вчера тоже укладывали очень долго...
Auttti вне форума  
Old 27.08.2011, 12:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали Давайте знакомиться

У меня ещё вопрос по поводу кормления... Как определить, что грудь опустошилась? Я кормлю малыша каждый раз с другой груди, но не понимаю, он съел всё или нет...
нас зовут Станислав-Стасик)))))
я тоже каждое кормление даю разную грудь, чтоб не забыть какой кормила ношу резиночку на руке и переодеваю с одной руки на другую...
после кормления я сцеживаюсь...молоко еще остается...
Свекла вне форума  
Old 27.08.2011, 13:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Грудь должна мягкой стать.
Но у меня не до конца съедает, так как после кормления надавливаю на сосок, и оттуда молоко еще идет.
Брунгильда вне форума  
Old 27.08.2011, 13:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Юль, у тебя сына зовут Тимофей, или именно Тимон?
Тимофей))
просто нам с мужем пока оч прикольно его почему то именно Тимон называть)
а муж типа Пумба)))))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.08.2011, 13:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я грею в подогревателе,там режимы есть специальные. Молоко можно снова убрать в холодильник,выливать не нужно.
пасиб, о, кладезь знаний)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.08.2011, 13:43
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
1,5 ...не так долго
мой вчера не спал с 6 вечера до часу ночи...и вот пойми..газы там или что....

я уже выжата...а ведь мы дома всего то ничего
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.08.2011, 13:59
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть...
Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще!
Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела.
Брунгильда вне форума  
Old 27.08.2011, 14:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть...
Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще!
Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела.
может погода на них влияет как-то...
Свекла вне форума  
Old 27.08.2011, 18:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
может погода на них влияет как-то...
погода однозначно влияет, у нас как холодно и пасмурно стало все вешалка началась
еще блин штаны ни сохнут нифига из за холода....бесиииит
и на титьке седня висим, они мягкие, ни наю как он 1,300 кг. набрал за месяц
Marilinka вне форума  
Old 27.08.2011, 23:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24388
все сюда))Поздравляем shain
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2011, 01:23
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил...
Marines вне форума  
Old 28.08.2011, 10:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!наконец то и я до вас добралась))
мы тоже плохо спим...гуляли целый день,в 9 вечера домой пришли и до часу ночи не спали...еле уложилися,а то укачаешь его положишь в кроватку 5 минут и всё,глаза открыты...пришлось запеленать чтоб он ручками своими себя не будил...
я тож 2 ночь пеленаю с руками туго мой то лошаденок уже писец, днем спим воще отвратно, щас вот в автолюльке спит, я его качаю периодически, капец не дело так спать, но выхода нет, на улице холодина блин еще
Marilinka вне форума  
Old 28.08.2011, 10:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,ни у кого не было сопелек у малышей?
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема