![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам не подходит эта штука
![]() "При вводе педприкорма не обращают внимания на покраснение щек. Тревожным сигналом будет мокнущий диатез, коросты, обширная сыпь, а также превращение обычного румянца в багровые пятна. Если щеки всего лишь розовеют – продолжаем вводить педприкорм." а уж это вообще выше меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот против кормления детей из банок...
Просто не многие видят производство изнутри...Так как я пищевик и проходила практику на разных заводах,моя мама работает на Агуше...и могу сказать одно,лучше чем родная мама,никакой завод не производит... Про соблюдение всех правил и требований по стерильности,это все относительно,ну нет там такой чистоты как все думают... А про то,что всех работников не раз лишали премии,из-за того,что в детском питании было обнаружено стекло,я уже вообще молчу... И это хорошо,если попался крупный осколок стекла ,который легко обнаружить ложкой ...а если осколки или микроосколочки... А еще если углубиться в историю производства детского питания,то все это было придумано,для детей которые живут на севере,где нет таких свежих фруктов и овощей...Для того,чтобы туда довести эти продукты,было решено увеличить им срок хранения... Ну а потом производители клюнули на то,что и на наших детях можно делать деньги,чем сейчас активно занимаются... Мое мнение таково,еда для малыша должна быть свежеприготовленной... НО ЕСТЕСТВЕННО КАЖДАЯ МАМА РЕШАЕТ САМА,ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже как то не люблю баночки....
сама повар в прошлом.... зять работает на Даноне... ну не производят у нас сейчас столько фруктов, тех же яблок к примеру, а готовят пюре соответственно из привозного, а это далеко не вот вот приготовленное |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, посоветуй мне какие купить крючки для вязания ну что бы поучиться, что то потянуло меня на вязалки, поучусь крючком. Спицами то я умею, а вот крючком когда то пробовала салфеточку связать, не понравилось, а есйчас что то прямо тянет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня про прикорм врач подруге в свое время сказал,что руки есть,возьмешь сама и приготовишь!СВЕЖЕЕ!
А баночки он говорил можно брать в тех случаях,когда куда-то поехать надо,например,и нет возможности приготовить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а как же детей смесями кормят? там в них нет микроосколков?и вообще если об этом задуматься в магазинах вообще ничего покупать нельзя..надо в деревню переезжать и самой всё выращивать и скотину держать..кароче как страшно жить ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |