Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 14:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ох, после твоего сообщения так хочется тоже купить смесь и спать всю ночь Пока держусь, кормлю только грудью, но чувствую, силы мои на исходе...

У меня тоже самое, лифак вообще не снимаю, один раз забыла прокладки вставить, проснулась у меня вся рубашка мокрая, не то что там маленькие круги, а прям вся грудь

Тань, не давай химию лишний раз. У нас тоже неделю назад усыпало все лицо. Врач сказала, что не факт, что это от еды, может быть гормонально - у матери меняется гормональный фон и все с молоком выходит. Мы спаслись отваром лаврового листа, 2 дня и кожа чистая. Вот тема, я там писала.

Яночку поздравляем с месяцем и желаем радовать маму и папу!!!
Я иногда и с прокладками мокрая от молоко просыпаюсь, раз купили новые прокладки, так они меня не спасли. Вот только Чиковские огромные да супервпитывающие мне подходят))

У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает))
Цитата:
Заноза
Сделай нам пожалуйста табличку с нашими данными и данными детишек, как ты в беременной болталке нам делала! Сентябрятки уже все родили, можно подводить итоги)))
Конечно сделаю, если кто добавиться, то допишу потом.
Давайте скидывайте данные:
Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.10.2011, 14:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Я иногда и с прокладками мокрая от молоко просыпаюсь, раз купили новые прокладки, так они меня не спасли. Вот только Чиковские огромные да супервпитывающие мне подходят))

У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает))

Конечно сделаю, если кто добавиться, то допишу потом.
О, спасибочки!
Лоли - Галина - 09.09.2011 - мальчик - Игнат - 4080г - 53 см

Да, ромашкой тоже хорошо протирать. Я еще один раз отваром чистотела протерла, но потом подруга напугала, что им можно кожу сжечь, и мы заварили череду с лавровым листом)
Лоли вне форума  
Old 03.10.2011, 14:23
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!! Мы пропадали - инета не было.

НАТА с прошедшим месяцем вас!!!
Танюш Яночку с месяцем поздравляю!

Мы с прыщиками боролись так - купали в отваре череды. Все ттт вроде в норме)
Мы тоже активничаем после еды, не спим - даже ночью..... Мучались с животиком( Помните я вам писала, что мучалась с грудью - застой был. Он вроде рассовсался, только вот теперь в этой тите молочка мало образуется, вот такая у меня проблема. Жидкость пью вроде как и раньше - буду надеяться что молочко одумается и будет больше приходить.
krASAva вне форума  
Old 03.10.2011, 14:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
НАТА - Наталья - 02.09.2011 - девочка - Ксения - 2740г - 48 см
HATA вне форума  
Old 03.10.2011, 14:30
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
krASAva - Яна - 08.09.2011 - мальчик - Артем - 3800 - 55 см
krASAva вне форума  
Old 03.10.2011, 14:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Я-ночка - Ирина - 22.09.2011 - мальчик - Мирослав - 3490 гр. - 55 см.
Я-ночка вне форума  
Old 03.10.2011, 14:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Тань, не давай химию лишний раз. У нас тоже неделю назад усыпало все лицо. Врач сказала, что не факт, что это от еды, может быть гормонально - у матери меняется гормональный фон и все с молоком выходит. Мы спаслись отваром лаврового листа, 2 дня и кожа чистая. Вот тема, я там писала.

Яночку поздравляем с месяцем и желаем радовать маму и папу!!!
Спасибо А с лавром листом пойду прям сейчас попробую, надеюсь поможет.

[QUOTE=Заноза;4035297]У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает))[QUOTE]

Мы в ромашке купаемся каждый день, не помогает ((

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

Танюш Яночку с месяцем поздравляю!
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 14:57
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Tatyanalv - Татьяна - 03.09.2011 - девочка - Яна - 3300гр. - 53см.
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 15:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки, а вы кладете в коляску малышу маленькую подушечку?
Просто я покупала набор в коляску (там матрасик и подушечка), и сейчас смотрю продаются меховые конверты со встроенной подушечкой. Вроде маленьким нельзя на подушках, или все же на таких маленьких можно?? Для чего они тогда для новорожденный такие комплекты выпускают?
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 16:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Я не ложу подушку, нив кроватку, ни в коляску.
Old 03.10.2011, 16:19
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже.
Лоли вне форума  
Old 03.10.2011, 19:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

@Лялечка@ - Катерина - 20.09.2011 - девочка - Вера - 3500 - 52
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.10.2011, 19:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы всем!

Цитата:
А у меня не просто бежит - заливает)) Я по несколько раз прокладки меняю, эх сколько молока даром пропадает))
я тоже каждое утро в луже просыпаюсь
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы кладете в коляску малышу маленькую подушечку?
Просто я покупала набор в коляску (там матрасик и подушечка), и сейчас смотрю продаются меховые конверты со встроенной подушечкой. Вроде маленьким нельзя на подушках, или все же на таких маленьких можно?? Для чего они тогда для новорожденный такие комплекты выпускают?
у нас только рисовая подушка
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2011, 19:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita - Елена - 14.09.2011 - мальчик - Сергей - 4120 гр. - 54 см.
Selenita вне форума  
Old 03.10.2011, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Juliasha - Юлия, девочка, Сафия, 19.09.2011, 4050гр, 54 см.
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2011, 21:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки, представляете, у меня Янка во сне смеется прям в голос ))) Такие гогучущие звуки издает, так прикольно )) Аж трясется, я прям чувствую, как у нее мышцы живота сокращаются от смеха. А когда не спит только улыбается. Интересно, что ей такое снится веселое ))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 21:55
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Принимайте нас к себе!!!
Меня зовут Аня.
Дочка Настенька родилась 29 сентября, рост 50 см, вес 3050 г.
MaryAnn вне форума  
Old 03.10.2011, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Принимайте нас к себе!!!
Меня зовут Аня.
добро пожаловать
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2011, 23:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, представляете, у меня Янка во сне смеется прям в голос ))) Такие гогучущие звуки издает, так прикольно )) Аж трясется, я прям чувствую, как у нее мышцы живота сокращаются от смеха. А когда не спит только улыбается. Интересно, что ей такое снится веселое ))
Наверное над родителями смеется
Цитата:
Девочки, всем привет!
Принимайте нас к себе!!!
Меня зовут Аня.
Добро пожаловать!
Лоли вне форума  
Old 04.10.2011, 09:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Juliasha - Юлия, девочка, Сафия, 19.09.2011, 4050гр, 54 см.
А доченьку Сафия зовут или София?
Цитата:
прикольно
Цитата:
Девочки, всем привет!
Принимайте нас к себе!!!
Меня зовут Аня.
Добро пожаловать!
Закрытая тема