![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает)) Цитата:
Давайте скидывайте данные: Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!! Мы пропадали - инета не было.
НАТА с прошедшим месяцем вас!!! Танюш Яночку с месяцем поздравляю! Мы с прыщиками боролись так - купали в отваре череды. Все ттт вроде в норме) Мы тоже активничаем после еды, не спим - даже ночью..... Мучались с животиком( Помните я вам писала, что мучалась с грудью - застой был. Он вроде рассовсался, только вот теперь в этой тите молочка мало образуется, вот такая у меня проблема. Жидкость пью вроде как и раньше - буду надеяться что молочко одумается и будет больше приходить. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Заноза;4035297]У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает))[QUOTE] Мы в ромашке купаемся каждый день, не помогает (( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы кладете в коляску малышу маленькую подушечку?
Просто я покупала набор в коляску (там матрасик и подушечка), и сейчас смотрю продаются меховые конверты со встроенной подушечкой. Вроде маленьким нельзя на подушках, или все же на таких маленьких можно?? Для чего они тогда для новорожденный такие комплекты выпускают? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девчонки, представляете, у меня Янка во сне смеется прям в голос ))) Такие гогучущие звуки издает, так прикольно )) Аж трясется, я прям чувствую, как у нее мышцы живота сокращаются от смеха. А когда не спит только улыбается. Интересно, что ей такое снится веселое ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девочки!
А доченьку Сафия зовут или София? Цитата:
![]() Добро пожаловать! |
|
![]() |