Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 22:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Значит давай 150мл, раз ей комфортно и к тому же не срыгивает, выходит что это ее норма)))
Да, видать у меня растет маленький бегимотик
Tatyanalv вне форума  
Old 02.10.2011, 22:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

смеси больше нормы давать не стоит - быстро попрет вес, потом на диету посадят
Juliasha вне форума  
Old 02.10.2011, 23:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас на матрасике плаваем )) Но хочется как-то в движении ее

И еще вопросик, а сколько у вас детки кушают. Мы вот сейчас на ночь смесь дали. До этого 120мл делали, она все съедала. А сегодня 150мл дали, чтобы посмотреть сколько останется (чтобы знать каким объемом наедается), так она все усосала. А 150мл это от 2 до 3 мес Не через чур ли, заворотка кишок не будет
Я не знаю сколько мы съедаем, кушаем только грудь и я ни разу не сцеживала чтобы посмотреть сколько мл.
Тань, а сколько она у тебя спала без смеси и сколько со смесью? Мой тоже плохо ночью стал спать, но день на день не приходится, вот сегодня вставала в 3 кормить, потом уже в 7-30, а позавчера полночи не спали. Но педиатр сказала, что кг мы точно набрали, вот пойдем в поликлинику взвесимся. Девочки, а какую смесь даете?
Насчет большой ванны: мы там именно плаваем, а не купаемся. Я делаю чуть прохладную воду, держу на спине под голову, потом на животе под подбородок и сынуля пытается дрыгать ручками-ножками, потом отталкиваемся от бортика ножками, сегодня забыла в магазине купить круг, а то у меня уже спина отваливается.
Лоли вне форума  
Old 03.10.2011, 02:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как вы определяете, что ребенку не хватает грудного молоко и надо докармливать смесью?
если у меня доча ест только грудь, и при этом нормально спит, значит ей хватает, правильно я понимаю?
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.10.2011, 05:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, а как вы определяете, что ребенку не хватает грудного молоко и надо докармливать смесью?
если у меня доча ест только грудь, и при этом нормально спит, значит ей хватает, правильно я понимаю?
У меня тоже грудного молока пока хватает. Врач сказала не нужно пока ничем докармливать, даже водичкой.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.10.2011, 09:30
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
смеси больше нормы давать не стоит - быстро попрет вес, потом на диету посадят
А как же быть, если меньшим количеством она не наедается

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько мы съедаем, кушаем только грудь и я ни разу не сцеживала чтобы посмотреть сколько мл.
Тань, а сколько она у тебя спала без смеси и сколько со смесью? Мой тоже плохо ночью стал спать, но день на день не приходится, вот сегодня вставала в 3 кормить, потом уже в 7-30, а позавчера полночи не спали. Но педиатр сказала, что кг мы точно набрали, вот пойдем в поликлинику взвесимся. Девочки, а какую смесь даете?
У меня тоже день на день не приходится, иногда и после груди спит 3-4 часа (НОЧЬЮ), но в основном не больше 2 часов А после смеси спит 6-7 часов (практически всю ночь). Я хоть высыпаюсь
Мы даем смесь Nestogen с пребиотиками.
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 09:38
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне еще в РД сказали, что у меня соски слабые... у меня молоко само по себе бежит. я прокладками для груди пользуюсь. даже сплю в бюстгалтере. что можно сделать что бы молоко само просто так не бежало?
Viktoriya K вне форума  
Old 03.10.2011, 10:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мне еще в РД сказали, что у меня соски слабые... у меня молоко само по себе бежит. я прокладками для груди пользуюсь. даже сплю в бюстгалтере. что можно сделать что бы молоко само просто так не бежало?
А ничего Оно у всех бежит.... у меня тоже, когда грудь полная. Я тоже сплю в лифаке для кормления и тоже со вкладышами постоянно хожу.
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 10:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня не просто бежит - заливает)) Я по несколько раз прокладки меняю, эх сколько молока даром пропадает))
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.10.2011, 10:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Tatyanalv, Яночку с месяцем!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.10.2011, 10:49
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

И вообще, во время ГВ надо постоянно ходить в лифаке, а то грудь обвиснет. Я его снимаю только в душе )))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 10:53
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Tatyanalv, Яночку с месяцем!!!!!
Спасибо

Девчонки, у нас прыщи полезли Вроде ничего не ем... и от куда взялись Бепантен не помогает. Вот попросила мужа купить сегодня фенистил капли. А чем вы спасаетесь?
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 11:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Tatyanalv, с месяцев вас))) А прыщи где? может это просто адаптация такая, типа, милий?
Ната, вас с прошедшим месяцем))
Я-ночка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:40
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Tatyanalv, с месяцев вас))) А прыщи где? может это просто адаптация такая, типа, милий?
Спасибо )))
Не, милии у нас только на носу еще с рождения, про них я уже все знаю А это пару дней назад появились, на щеках 4-5 прыщика да еще такие воспаленные, красные И на шее мелкие, почти не заметные. Завтра в поликлинику идти, аж стыдно может чем по протирать, чтобы хоть краснота спала
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 11:58
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Tatyanalv, доченьку с месяцем )))
Цитата:
Ната, вас с прошедшим месяцем))
Спасибочки!
HATA вне форума  
Old 03.10.2011, 12:07
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Tatyanalv, доченьку с месяцем )))
Спасибо
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 12:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Не, милии у нас только на носу еще с рождения, про них я уже все знаю А это пару дней назад появились, на щеках 4-5 прыщика да еще такие воспаленные, красные И на шее мелкие, почти не заметные. Завтра в поликлинику идти, аж стыдно может чем по протирать, чтобы хоть краснота спала
у моего были белые прыщички, на лице чуток и по телу штук 6-7-мь, появились почти сразу, после рождения. Я после выписки его пару раз в марганцовке искупала и всё прошло. Если марганцовки нет, то может хлорофиллиптом протереть(нас им в роддоме обрабатывали), он антибактериальный, может подсушит их
Я-ночка вне форума  
Old 03.10.2011, 12:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у моего были белые прыщички, на лице чуток и по телу штук 6-7-мь, появились почти сразу, после рождения. Я после выписки его пару раз в марганцовке искупала и всё прошло. Если марганцовки нет, то может хлорофиллиптом протереть(нас им в роддоме обрабатывали), он антибактериальный, может подсушит их
Марганцовка есть, надо будет попробовать. Спасибо!
И хлорофиллипт есть, мы им пупок обрабатывали )))
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 13:43
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же быть, если меньшим количеством она не наедается

У меня тоже день на день не приходится, иногда и после груди спит 3-4 часа (НОЧЬЮ), но в основном не больше 2 часов А после смеси спит 6-7 часов (практически всю ночь). Я хоть высыпаюсь
Мы даем смесь Nestogen с пребиотиками.
Ох, после твоего сообщения так хочется тоже купить смесь и спать всю ночь Пока держусь, кормлю только грудью, но чувствую, силы мои на исходе...

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Цитата:
А ничего Оно у всех бежит.... у меня тоже, когда грудь полная. Я тоже сплю в лифаке для кормления и тоже со вкладышами постоянно хожу.
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у меня не просто бежит - заливает)) Я по несколько раз прокладки меняю, эх сколько молока даром пропадает))
У меня тоже самое, лифак вообще не снимаю, один раз забыла прокладки вставить, проснулась у меня вся рубашка мокрая, не то что там маленькие круги, а прям вся грудь

Цитата:
Спасибо

Девчонки, у нас прыщи полезли Вроде ничего не ем... и от куда взялись Бепантен не помогает. Вот попросила мужа купить сегодня фенистил капли. А чем вы спасаетесь?
Тань, не давай химию лишний раз. У нас тоже неделю назад усыпало все лицо. Врач сказала, что не факт, что это от еды, может быть гормонально - у матери меняется гормональный фон и все с молоком выходит. Мы спаслись отваром лаврового листа, 2 дня и кожа чистая. Вот тема, я там писала.

Яночку поздравляем с месяцем и желаем радовать маму и папу!!!
Лоли вне форума  
Old 03.10.2011, 13:45
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Заноза
Сделай нам пожалуйста табличку с нашими данными и данными детишек, как ты в беременной болталке нам делала! Сентябрятки уже все родили, можно подводить итоги)))
Лоли вне форума  
Закрытая тема