![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ДТП ваше прочитала ![]() ![]() Цитата:
![]() Софья моя точно дюймовочка 84 см, но низ(т.е. штаны и т.д.) я беру 92 или даже 98 см. Длиноногая оказалась. А вот верх ![]() ![]() ![]() На зиму взяла отдельно верх 18-24 мес., а низ на 2-3 года. Хорошо нашла и подобрала цвета, а то когда берешь набором, ничего не подходи. Или верх большой или низ короткий Я тоже ломаю голову, чтобы подарить ![]() Кстати, авы у Помидорки и Гули супер! Может еще у кого обновились, сори не увидела. Девочки, я еще не захожу часто, т.к. собралась Турагенство открывать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я балдею! Смотрим подряд уже 4 серию "Маши"))) сидят глазеют в стульчиках не отрываясь))
Теперь буду каждый день им вечером ставить мульт)) а то они у меня вечером как никогда сумашествуют)) Малышня сегодня у меня несколько раз ататухи получала! Так дерутся, что мне страшно!!! У Славки вся шея сзади изодрана, У Жени возле глаз садины и укус! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
размер у нас разные,есть кофта даже 110. 86 малы футболки.штаны тоже. а то что сейчас носим не могу найти размеры,я их отрезаю)) вот на одной футболке нашла 3. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А обезболивающее что пьешь? Хорошо кеторол помогает, но если много пить, может быть привыкание. Но снимает хорошо, по себе помню, когда десну резали (мудрость так лезла), только он помог
|
![]() |