![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати девочки у нас похоже племяш скоро зубастее нас будет уже 3 зуба у него есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
им вот 5 мес будет у них 2 снизу уже есть, сверху на подходе, это мне муж сказал, а мама все думает чего он капризный такой)))) это я про племяша.
У нас похоже не скоро следующие, вроде не видно ничего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя!!! Я никак не могу запомнить, кого как звать)) А ты не думала о том, чтобы на первой страничке выложить имена? В той картинке, где дни рождения например, в таком формате:
Ник (реальное имя) - дата рождения. Можно такое организовать? Или геморройно?))) Кстати! Напоминаю еще раз: Девочка Саша (Саша) - 14.09.1984 (как у Тони), свадьба 13.02.2010. Тоня, желаю вам хороших анализофф!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во блин!
Хочу встречу!!! Придется теперь ждать весны по крайней мере, шоб тепло было... Хочу встречу с Тоней-Ромашкой! Второй раз в жизни сталкиваюсь с человеком в один день со мной рожденным)) А тут еще и дети почти в один день родились! Ваще атас!!! Если кто хочет позыреть на меня до беременности и вообще всяко-разно, я тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Че правда фююю? А я тоже ела)) В мелком возрасте конечно)) Да все ели)) Не все же дети под 100%-ным родительским контролем круглосуточно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Увидела имена)) Вот я тормоз, надо было сначала посмотреть, а потом писать)))
А я вот встречалась с нашего форума только с мамой двойняшек (как у меня девочка+мальчик), мы с ней даже дружим вот уже больше года)))))))) Жаль что в гости ездим редко, в основном по телефону только трещим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аппетит у нас отменный, лопаем все))))))
Горшок, когда купили начили писать в него без проблем, мне удавалось ловить пописы, но как то я сама это забросила ща... Спим без подушки и без одеяла, в человечке... Встреча, ни с кем, и жалко что в Питере никого нет, я бы очень хотела со всеми встретится и познакомится в живую.... У нас опять начали зубы беспокоить и слюни рекой и кулаки во рту, 2 дня передышки и все по новой, боковой резец правый подошел к краю десны, а левый еще нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суп - это сваренное на мясном (чаще куринном) бульоне. С картошкой, морковью, луком, рисом или макоронами. Жиденькое, мну вилкой. Варила еще суп из рыбной кансервы, трескала с огромным удовольствием.
Пюре - я делаю из кабачков и моркови (обязательно), еще можно капусту (белокочаннуб или цветную) и еще какие-нибудь овощи. Все режу кубиками, еще курицу или говядину, тоже режу мелкими кубиками. Тушу с добавлением воды. Потом блндером измельчаю, добавляю оливкого масла, по баначкам и в морозилку. Потом в микроволновку и едим спокойно. На горшок мы по большому ходим, писиим как получится, чаще в штаны. В памперс не любит писить, мы как-то неделю ходили в одном памперсе. Т.е приходили с прогулки и сразу на горшок. Спим без подушки, считаю это лишним. Одеяло скидываем редко. В стульчике сидим спокойно, любит игрушки с него скидывать и смотрит телек. Кушаем долго, но кушаем. В автокресле сидит и играет с папой. Если капризничает, то на руки не берем. Чаще всего останавливаемся, я ее кормлю и едем дальше. Права только у меня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хиии...приятненько так ![]() ![]() канеш фююю....я какашки не лю)))) у меня ток песя когда елкий ел свои и кошачьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да со стульчиком у меня одни маты, он вылазиет из него, садится на стол, встает на стол, изворачивается в общем по всякому, только на кормежку сажаю...
Да кстати вот сегодня муж паровозик делал соседям, у них завтра у сына год будет...Вот Тёмику его и напечатаем потом, только может видоизменим немного.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |