![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Разобралась я с картой,её консультант вытащил и носил весь вечер с собой))Только он её дома забыл..Хии.Сказал,что зря я её заблокировала. Но разблокировать без проблем,заявление и через сутки разблочат. Так что завтра опять пойду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот сейчас получаем 4кисломолочной агуши-1 и 2молока,2творога,это на два дня) Творог дочка съедает,Димка все выпивает..)Теперь и смеси меньше уходит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ульян у мужа один раз тоже банкомат карту проглотил- он на мамину карту деньги кидал, она за границей была и через интернет расплачивалась. так там такой кипиш подняли что типа он ЧУЖУЮ карту типа украл ![]() потом, правда, успокоились и карту отдали... придурошные... У нас Саня сегодня с 21-30 до 5 утра продрых, покушал и до 8) а в 8 проснулся, лежит , сам с собой болтает, модуль запускает)) смешнючий такой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вы спите,мя тоже когда просыпаем сами с собой играем,ковыряемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А по правилам и правда могут карту изъять и ментов вызвать) Я помню по телику сюжет был,как сын у мамы карту взял и всю наличность оттуда своровал и типо не при делах. Поэтому с этим строго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Фуу, вроде всё прочитала. А мы вчера ходили в поликлинику. Весим мы 7500 и 67 см. Поставили нам АКДС вторую +полиомиелит. Вчера весь вечер его сторожила, боялась, что опять будет ужас как в первый раз, но т-т-т, даже температура не поднялась. Но мы в этот раз готовились, фенистил за 3 дня начали пить. Результат на лицо! ![]() Проснулся сегодня опять в 4 утра и давай гулить, кое-как его уложила, в 7 проснулся опять - покушал и ни в какую спать, я его в кроватку положила, сама подушкой накрылась и дальше спать (стыдно конечно, но так спать хотелось), а он посмеялся часок и тоже уснул. Мне всё очень нравится, и со свадьбами и с ДР. Я по моему тебе с годом датку уже присылала, ну на всякий случай повторюсь -1986 Цитата:
![]() Нам в 3 месяца делали зондирование. У нас глаза ужасно гноились. Саму процедуру я не видела, т.к. не пускают. Орал ужасно конечно. Но зато помогло. Слеза иногда всё равно стоит, но гноя у нас нет. |
|
![]() |