Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 01:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ага))) Пошла убаюкивать))) До завтра всем)))
Давай Споки

Я тоже спать пошла
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 02:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я вот пришла! Выспалась... А все в это время разбежались!
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 02:11
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я вот пришла! Выспалась... А все в это время разбежались!
Ага, я все собираюсь-собираюсь и никак не уйду. Но все же минут 5 еще и пойду, а то вставать рано
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 02:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Блин, и где мой новый ник? Зажали...

Машу и Алисочку с 6 месяцем!
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 02:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, и где мой новый ник? Зажали...
Что за новый ник?
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 02:16
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ушла. Всем споки!
VeraD вне форума  
Old 02.12.2011, 02:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то я сегодня устала страшно... На работе весь день была, нифига не успела сделать, напсиховалась так, что аж трясло, а потом за рулем ехать не могла - голова кружилась. Так что завтра опять поеду... А тут еще и ник зажали)))))

Тусик, извращенец ваш сосед! Поддерживаю предложения о факе)))

Кирюшка у меня тоже щипается. Дождется, пока я усну во время кормления, плюнет сосок и каааак сожмет в ручке! Боль дикая))) Зато мама больше не спит)))

Девочки, как вы думаете, лучше молочку на молочной кухне брать или покупать в магазе детскую, а? А то я чет растерялась. Молочной кухней почему-то брезгую, может зря? А магазинное не будет хуже, чем такое? Ну и плюс еще эта привязка ко времени... Мне из-за работы неудобно

Кто-то спрашивал.. Пледик желто-зеленый, подкладку зеленую сделать хочу.

Тома, Вера, я вам одинаковые подарочки купила, а то с фантазией напряг страшный))) Вера, я тогда тебе тоже раньше отправлю. Вот на этих выхах упакую и в начале недели отправлю Тома, а тебе в 10х числах

Муж хочет уже на этих выходных ёлку ставить.. Чет как-то рааано... И я хотела новую елочку купить, попушистее, а то эта какая-то куцая)))

Где там вторая полуночница Пусена?

А, еще сегодня пытались мне свитер купить... Час прошарились по магазинам - ничего не нашли. Муж психует, потому что до этого я ныла, что нечего носить, а в магазинах ныла, что ничего мне не надо))))) Блин, ну всё теплое какое-то толстое, бррр... Мне надоело быть толстой)))) И вообще, я сначала джинсы хочу!))

Вера, я ник поменять хочу, админам написала, а они, бяки, не меняют. Хотя, написано в течение суток...
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 04:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть привет,а мы вот на массаж собираемся
Marishka89 вне форума  
Old 02.12.2011, 04:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, Мариша Приятного вам массажа!
А я сейчас пойду почитаю и спааать... У нас почти 3 ночи
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 07:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

всем доброе утро! вчера до 2 ночи чего то копалась, утром кое-как глаза открыла не привыкла так поздно ложиться.рисовую кашу вчера пробовали и видимо она крепит, Лерик не отдает какули мне.

Уль, не расстраивайся, всякое бывает.

Цитата:
Доброе утро, Мариша Приятного вам массажа!
А я сейчас пойду почитаю и спааать... У нас почти 3 ночи
я прямо заинтригована что же это за ник у тебя будет))))
Ranka вне форума  
Old 02.12.2011, 09:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, доброе утро! Ага, рис крепит.

Легла я спать в 4 утра.. а Кирюша решил, что выспался. Аааааа... Сидит у себя в кроватке и песни поет, пока я чай пью.
chinchilla вне форума  
Old 02.12.2011, 09:39
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
а я что-то рано легла )))) ну где новый ник то Насть? )))))
pusena вне форума  
Old 02.12.2011, 09:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого-это как она умудрилась!?
нам вот выписали 1 молоко 3,2%, Агу 2-2 и творог детский 1, и каждый месяц надо новый рецепт брать, завтра папа сходит на кухню возьмёт положенное
а когда лучше давать агушу на полдник!?..
Начала во сне руками махать и пальцем мне попала прям в рот,зацепила ногтями и в кулак пальчики стала сжимать,вот я и проснулась от боли и кровь потекла
Т.к.мы только начали прикорм,кушаем агушу 2 утром.
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут))))
Есть еще беззубики в наших рядах?))))
Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет
Мы беззубики А как пь анализам зубки можно обнаружить ?
Ульян,ты спроси в отделении,возможно карту из банкомата вытащат и отдадут тебе.

Девочки,доброе утро!
Сглазила свего ребенка,рассказывав вчера всем как мы хорошо день спали гуляли,да и вообще.Сегодня у меня была веселая ночь-со мной спит на сисе,кладу в кровать-просыпается и начинает ногами дрыгать,в общем сражалась я с ней до 6,потом плюнула и оставила с собой.Все груди высосала за ночь,чем кормить ее,когда проснется Причем сейчас спит-маленькая вредина,хоть и переложила ее в кроватку.
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2011, 10:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики)))
Разобралась я с картой,её консультант вытащил и носил весь вечер с собой))Только он её дома забыл..Хии.Сказал,что зря я её заблокировала.
Но разблокировать без проблем,заявление и через сутки разблочат.
Так что завтра опять пойду))
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 10:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Что-то я сегодня устала страшно... На работе весь день была, нифига не успела сделать, напсиховалась так, что аж трясло, а потом за рулем ехать не могла - голова кружилась. Так что завтра опять поеду... А тут еще и ник зажали)))))

Тусик, извращенец ваш сосед! Поддерживаю предложения о факе)))

Кирюшка у меня тоже щипается. Дождется, пока я усну во время кормления, плюнет сосок и каааак сожмет в ручке! Боль дикая))) Зато мама больше не спит)))

Девочки, как вы думаете, лучше молочку на молочной кухне брать или покупать в магазе детскую, а? А то я чет растерялась. Молочной кухней почему-то брезгую, может зря? А магазинное не будет хуже, чем такое? Ну и плюс еще эта привязка ко времени... Мне из-за работы неудобно

Кто-то спрашивал.. Пледик желто-зеленый, подкладку зеленую сделать хочу.

Тома, Вера, я вам одинаковые подарочки купила, а то с фантазией напряг страшный))) Вера, я тогда тебе тоже раньше отправлю. Вот на этих выхах упакую и в начале недели отправлю Тома, а тебе в 10х числах

Муж хочет уже на этих выходных ёлку ставить.. Чет как-то рааано... И я хотела новую елочку купить, попушистее, а то эта какая-то куцая)))

А, еще сегодня пытались мне свитер купить... Час прошарились по магазинам - ничего не нашли. Муж психует, потому что до этого я ныла, что нечего носить, а в магазинах ныла, что ничего мне не надо))))) Блин, ну всё теплое какое-то толстое, бррр... Мне надоело быть толстой)))) И вообще, я сначала джинсы хочу!))

Вера, я ник поменять хочу, админам написала, а они, бяки, не меняют. Хотя, написано в течение суток...
Насть на молочке такая молочка,как и в магазе,только бесплатно..чем брезговать то?

Мы вот сейчас получаем 4кисломолочной агуши-1 и 2молока,2творога,это на два дня)
Творог дочка съедает,Димка все выпивает..)Теперь и смеси меньше уходит)
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 11:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))

ух! какие вы клёвые!!!!

Ульян у мужа один раз тоже банкомат карту проглотил- он на мамину карту деньги кидал, она за границей была и через интернет расплачивалась.
так там такой кипиш подняли что типа он ЧУЖУЮ карту типа украл
потом, правда, успокоились и карту отдали... придурошные...

У нас Саня сегодня с 21-30 до 5 утра продрых, покушал и до 8)
а в 8 проснулся, лежит , сам с собой болтает, модуль запускает))
смешнючий такой))
TORPEDO вне форума  
Old 02.12.2011, 11:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ух! какие вы клёвые!!!!

Ульян у мужа один раз тоже банкомат карту проглотил- он на мамину карту деньги кидал, она за границей была и через интернет расплачивалась.

смешнючий такой))
Ну,Ксюх,это не придурочные,просто есть правила пользования картой и есть такой пунктик-передача третьим лицам запрещена.Если его нарушить банк вправе изъять карту,да еще произвести разяснительную беседу с владельцем
Хорошо вы спите,мя тоже когда просыпаем сами с собой играем,ковыряемся
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2011, 11:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух! какие вы клёвые!!!!

смешнючий такой))
Ну не придурошшшшные.
А по правилам и правда могут карту изъять и ментов вызвать)

Я помню по телику сюжет был,как сын у мамы карту взял и всю наличность оттуда своровал и типо не при делах.
Поэтому с этим строго.
Белка вне форума  
Old 02.12.2011, 11:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Фуу, вроде всё прочитала. А мы вчера ходили в поликлинику. Весим мы 7500 и 67 см. Поставили нам АКДС вторую +полиомиелит. Вчера весь вечер его сторожила, боялась, что опять будет ужас как в первый раз, но т-т-т, даже температура не поднялась. Но мы в этот раз готовились, фенистил за 3 дня начали пить. Результат на лицо!
Проснулся сегодня опять в 4 утра и давай гулить, кое-как его уложила, в 7 проснулся опять - покушал и ни в какую спать, я его в кроватку положила, сама подушкой накрылась и дальше спать (стыдно конечно, но так спать хотелось), а он посмеялся часок и тоже уснул.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение

А это со свадьбами
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение

мне кажется этот вариант лучше, правда?
Мне всё очень нравится, и со свадьбами и с ДР. Я по моему тебе с годом датку уже присылала, ну на всякий случай повторюсь -1986

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
.мы сегодня пробовали картофельное пюре на мамином молочке.но Лера не очень оценила.запила тоже компотиком.каки с компота стали регулярнее, в одно и то же время.и кладем мы их в горшок
Вот мы тоже не оценили картофельное пюре вообще. три дня пыталась в него запихать. вчера аж до слёз дошло. Я сдалась

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! кому из малышей делали зондирование слёзного канала?
а то мы делать собрались...
Нам в 3 месяца делали зондирование. У нас глаза ужасно гноились. Саму процедуру я не видела, т.к. не пускают. Орал ужасно конечно. Но зато помогло. Слеза иногда всё равно стоит, но гноя у нас нет.
Anete вне форума  
Old 02.12.2011, 12:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки. Настя, я тоже завтра наверное займусь посылочками. Мне еще покупать надо подарочки правда. Так, что наверное, завтра только куплю, а позже отправлю.
VeraD вне форума  
Закрытая тема