Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 15:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня скорее не давление.Просто как то больно.Даже не знаю как объяснить.И хрень какая то выделяется из глаз... Организм в этот раз послал меня на фиг...
Меня послал еще дальше Я уже сделала вывод, что надо есть совсем по чуть чуть.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Да меня после Нового года положили с подозрением с ВБ.Сдала ХГЧ он был всего 220. Готовили к операции, в день операции я сдала ХГЧ и он вырос до 600 ( всё равно маловато), операцию отложили. Несколько раз делали УЗИ не могли найти плодное яйцо. С больницы не выпускали, если вдруг лопнет труба. И только недавно нашли плодное, жёлтое тело маленькое поэтому назначили Хорегон 2 раза в неделю. Теперь вот лежу, сказали до 12 недель)
ТТТ все хорошо надеюсь у вас
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 15:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба.
Крыло на форуме  
Old 22.01.2012, 15:45
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

ТТТ все хорошо надеюсь у вас
Ну я тоже надеюсь)
Крыло на форуме  
Old 22.01.2012, 17:49
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба.
страшненько
VentA вне форума  
Old 22.01.2012, 22:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.01.2012, 00:21
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))
Мы планировали, т.к. хотим девочку, то ПА был за 5-6 дней до предполагаемой О, точнее сказать, на 8-9 ДЦ. Потом был перерыв, и после О, где-то на 7 день был ПА, и оргазм. Оргазмы не влияют ни на что, вреда точно не приносят.
КэТти вне форума  
Old 23.01.2012, 07:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я планировала, но в декабре было не до этого, мне назначили Траумель для лечения кисты и свечи Лонгидаза через день. Так как у меня были боли, врач запретила ПА. Но 1 всё же был. Без оргазма, поэтому я даже и не думалоа, что смогу заБ. Но когда в начале января съела банку солёных помидор ( никогда их не ела) , сделала тест и увидела две // хоть и бледные
Крыло на форуме  
Old 23.01.2012, 10:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

РозовыйКатёнок, КрылоДевочки, спасибо, что отзвались))) Надеюсь, будем соседями))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.01.2012, 12:21
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РозовыйКатёнок, КрылоДевочки, спасибо, что отзвались))) Надеюсь, будем соседями))))
удачи тебе!
КэТти вне форума  
Old 23.01.2012, 15:56
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), привет, зай! У нас ПА были до О и после О каждый день и с оргазмами. В общем 5 дней подряд мы друг от друга отстать не могли )))
sofia05 вне форума  
Old 23.01.2012, 16:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......
Неня вне форума  
Old 23.01.2012, 16:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пойду на учет вставать не дам лезть, буду как за Москву стоять, но не дам!
sofia05 вне форума  
Old 23.01.2012, 17:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

а она сначало мазки взяла, а потом как залезет...............
Неня вне форума  
Old 23.01.2012, 17:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда становилась на учет, врач сказала, что им без осмотра нельзя ставить, даже если узи есть она должна провести осмотр....а становилась я на учет месяца в 3.....вот поэтому пока и не иду.....
А про УЗИ не верю, что вредно.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.01.2012, 18:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......
Мне уже узи делали 4 раза. Наблюдаюсь у профессора. Она сказала, что УЗИ не так страшно, как о нём говорят. В четверг снова на УЗИ.
Крыло на форуме  
Old 23.01.2012, 21:11
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Меня тоже на кресло загоняла моя Г.Мазки взяла и мяла.Вообщем вечером были выделения.Я ТАК перепугалась.Просто в истерику впала.ТЕперь почти уверена что это было из-за осмотра.Знала бы-не далась... Хотя вроде не больно было, и она все аккуратно делала...
чешИрка вне форума  
Old 23.01.2012, 23:34
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой((( я тоже боялась когда первый раз шла\.но она акуратненько все посмотрела и взяла мазки ,посмотрела легонько и сказала маленький еще и неполезла!
я сегодня чтото кушаю жутко)))все мешаю и соленое и сладкое)))
ой боюсь я много набрать жесть!!!!
VentA вне форума  
Old 23.01.2012, 23:35
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

сладких снов всем))я пошла лягу,ато чет закрываються глазенки!!!
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 00:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я пива выпила стакан....200 грамм...с креветками))))
ТОже боюсь много набрать...((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.01.2012, 00:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже себя такой толстенной чувствую
Сашкина конфетка вне форума  
Закрытая тема