![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда становилась на учет, врач сказала, что им без осмотра нельзя ставить, даже если узи есть она должна провести осмотр....а становилась я на учет месяца в 3.....вот поэтому пока и не иду.....
А про УЗИ не верю, что вредно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня чтото кушаю жутко)))все мешаю и соленое и сладкое))) ![]() ой боюсь я много набрать жесть!!!! |
|
![]() |