![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Новеньким добро пожаловать,наслаждайтесь каждым днем Б.
![]() ![]() А сын сегодня подошел мне и сказал"Мама,ну когда же у нас будет ляля,я так хочу братика или сестричку,что уже не могу терпеть"(хотя мы ему еще ничего не говорили,думаю после УЗИ в 12 недель сказать). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 6 неделек перестал потягивать только? у меня все тянет и тянет,причем когда просыпаюсь тянет!\после узи скажите конечно))так мило это!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Смотрю все спят еще!! А я запихиваю в себя завтрак.........
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже тоже позавтракала,скоро поедем с милым по магазинам!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже глаза болят, думала давление глазное, а померили, все норм......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Очень сочувствую девочки вам,я кроме очень повышенного обоняния и слабости,пока ничем похвастаться не могу.))))А сыну очень хочется сказать,тем более что он очень хочет сестричку,но потерпим чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня вот тоже, спинка с животиком уже даже болеть перестала! спать только и запахи ужастные в общественных местах=)) сегодня заходила в туалет в магазине,ужас я чуть непомерла)))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
зайкин а что у тебя такое? почему в больнице? прости пропустила чтото я наверно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня после Нового года положили с подозрением с ВБ.Сдала ХГЧ он был всего 220. Готовили к операции, в день операции я сдала ХГЧ и он вырос до 600 ( всё равно маловато), операцию отложили. Несколько раз делали УЗИ не могли найти плодное яйцо. С больницы не выпускали, если вдруг лопнет труба. И только недавно нашли плодное, жёлтое тело маленькое поэтому назначили Хорегон 2 раза в неделю. Теперь вот лежу, сказали до 12 недель)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
крепись и все будет хорошо! ![]() при ВБ. ведь боли адские да? |
|
![]() |