![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в магазине детских товаров брали с весом я вообще не ожидала, так как во время беременности в первом триместре скинула до 69, а тут 66 на весах но я думаю это отсутствие печенья к чаю и прочих сладостей))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки! Опять дрыхнете? Мы сегодня так классно спали, хотя вчера я съела кучу сочников, баранок со сгущенкой, тушеной картохи и отбивнушек. Кароче чем больше я заморачиваюсь по поводу еды, тем хуже спим моя девчонка. )))))))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик. Сейчас мы в послеродовой. Вроде уже начинаю отходить. Роды прошли не совсем гладко, но ничего... Сейчас уже все хорошо. Нам сделали один разрез. Рассказик про роды напишу, когда домой вернемся.
Девочки, а вот было у кого-нибуть что молозива нет??? Мне так страшно из-за этого... Еще сказали соски плохие и нам нужны накладки(((( чувствую ся каким-то неудачником, все блин никак у людей((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, а тебе сразу после родов надавили на соски и там ничего не было? У меня соски тоже неправильные, что с Настей, что с Сашкой я терпела 2 недели. Очень больно было когда девки брали грудь, щас всё хорошо, соски сами привыкли, разработались и вытянулись. Врач тоже говорила про накладки, но я не хочу. Мало ли потом кормить придётся в машине или ещё где, не хочу я эти штукенции везде с собой возить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну зато с Саней не будет проблем покакать)))) А то везде пишут, что малыш получает удовольствие от купания, а наш что-то не хочет))) надо мужу сказать пусть купит, сейчас пуриланом помазала поглядим Цитата:
я накладки пару раз использовала в первую неделю, когда пипец больно было и крем пурилан |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Насть, поздравляю!!!а вес?рост?или я что то пропустила? Не переживай по поводу молозива, бывает,что его нет или оч мало, а молока много,никого не слушай и помни,что молоко из головы!я вот с первым всех слушала и столку сбилась с ГВ,в итоге ИВ.а так хотелось кормить!!!Но не ожидала тогда,что всё так сложно будет...и соски плоские и деть грудь не брал и больно было адски,трещины....ну короче всё,что только можно. Мне и в этот раз в РД так больно было кормить, что искры из глаз,все лежат в палате нормально кормят,а я юзаю по кровати от жуткой боли ![]() ![]() ![]() я вчера тоже,как Тоня взвесилась,итог мы весим 4900 ![]() ![]() кстати,после накладок Ванюха титю не брал,искал что то силиконовое ![]() Ещё нас Ванюша заразил с соплями,Сашуля теперь бедный давится ими. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а как вы сопли лечите??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капаю солевой раствор и отсасываю
![]() ![]() Цитата:
Ты через накладки сцеживалась?а так? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет ![]() Цитата:
я свою в пелёнке купаю.а под конец когда разворачиваю,она начинает трепыхаться и иногда пугается и орёт.а в пелёнке лежит балдеет))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
главное проявить терпение в этом деле,мне первую неделю оооочень больно грудь давать и каждый раз так.а потом ничего,нормально всё. у тебя мазь какая-нибудь для сосков есть?если нет,то пусть в срочном порядке привезут её тебе. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а с соплями беда!поди из сада принёс?я как вспомню как Тим мучался с этими соплями,так жалко их масиков ![]() а для Настёнки поздравлялка есть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а,девочки,забываю всё сказать!нашёл мне муж всё таки пастилу шармэль ![]() ![]() |
|
![]() |