Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 19:11
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
прикольный такой,а как у вас дома красиво и необычно
Спасибо Оль давно уже ремонт делали, лет десять наверно прошлу уже, я привыкла и кажется, что все обычно у нас
Korall18 вне форума  
Old 22.01.2012, 19:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик!!!!
всем трям!!!Машеньку с даткой очередной!!!!!пипец выползла я на улицу,там дубак,щёки чуть себе не отморозила,доча зато сразу вырубилась
это Машеньке и её прекрасной мамочке!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Болтушкам привет И с новым домиком!

Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой и коасивенькой

Лен, поправляйтесь и не болейте!

Тань, санки класс Поздравляю с по купкой

Фух пока перечитала, забыла че написать хотела...

Мужа свово, я отправила в командировку, вернется теперь только в пятницу, мы отдыхаем

Вы тут про кункурсы, да че то пипец сделали, а не конкурсы, народ друг на друга стучит, жуть просто! Не знаю буду ли еще участвовать один ниготив...
Я больше не буду учавствовать.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 19:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёчек, ни минуты покоя у тя
вся в заботах, вся в делах
Ульяночка здоровья крепкого и стойкого имунитета
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 19:14
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну вы ваще продвинутые
ай да умница
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!

Я больше не буду учавствовать.

Я тоже наверно, посмотрим что там дельше будет, например в след. месяц
Korall18 вне форума  
Old 22.01.2012, 19:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПРивеик всем!!С Новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2012, 19:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПРивеик всем!!С Новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, как твое житие
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 19:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты с тортом опредилилась? я вот думаю что кукла полегче мне будет чем делать его квадратиком
там же рисовать надо, а я врядли смогу
еще торт хеллой китти понрав,который сметанный с шоколадными усиками
вот думаю еще над ним
Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник...
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветик))))

Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой, красотка!!!!))))

Ди, а что ты с рыбой делать собираешься?
А я приправу для рыбы от магги купила....минтай залила и потушила..мняка))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ой забыла вам сказать мы наверно в Доминикану поедим)))))
Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем...
Цитата:
Ди ну ты мастерица!
че за микстура?

а я кексик испекла чоколейд
с брусникой
вишни не было
но все равно мняка
спорола уже два кусманище

а че он думаешь обидиться
пусть овощи ест
здоровье попправляет после мака
Нют,мы же с кроватки упали...ну типа...нервы....невролог пососветовала глицинчик попить.....и микстуру....в аптеке ее сделали...пьет..и спит...ттт гораздо лучше....мож и не от микстуры...хз....мож после полета голова подругому заработала...типа..спать-спать..надо спать))
Цитата:
Дианыч сын у тя лётчиком наверное будет)),целуй от меня головушку,не летайте больше,рано ещё
Ой...Оль...точно..летчик-налетчик....такой каратист и драчун...я вся в синяках))
А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм
ElDi вне форума  
Old 22.01.2012, 19:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет пузатая!)) как самочувствие?
freken вне форума  
Old 22.01.2012, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короч окончательно я в этих либеро ап энд гоу разочаровалась,уже 6 размер взяли,а от резинок всё равно следы остаются(((,вернулись опять к трусикам мэррис
я памперсами
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А еще мы вот такую штуку купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот мой цирковой медведь
молодец какой
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик кого не видела
я че-та устала пипень просто
два супа сварила
на ужин мясо замариновала, на завтра замариновала.. тока другое мясо завтра маман приедет
спросила ее какой салат делать
она грит оливье ей подавай.. а я цезарь хотела сделать.... лан пофиг
поставила овощи варить, мясо, яйца ну карочи все, что надо
ну думаю че три ложки делать
сделаю кастрюлю - пусть муж на работу тащит
Катринка спит в стуле
Ульяка рисует на своей доске и ест хурму
папа спит
я сижу - ноги протянула. болят(((
ем мандарины)))

сопли у девчонок уже зеленые
но много соплей
катька вся в соплях
у ульянки кашель начался((( млин пипец кароч
завтра врачихе позвоню - сообщу. что болеем
но наверно пока вызывать не буду.. если хуже будет, то вызову.. а так пока от кашля иналирую ее и лазолван пьет еще сироп
воть
такие новостюшки у нас
Юль кагда все успеваш?еще и с двумя
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник...

А я приправу для рыбы от магги купила....минтай залила и потушила..мняка))

Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем...

Нют,мы же с кроватки упали...ну типа...нервы....невролог пососветовала глицинчик попить.....и микстуру....в аптеке ее сделали...пьет..и спит...ттт гораздо лучше....мож и не от микстуры...хз....мож после полета голова подругому заработала...типа..спать-спать..надо спать))

Ой...Оль...точно..летчик-налетчик....такой каратист и драчун...я вся в синяках))
А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм
че за сметанник
я нашла рецепт шоколадной мастики, решила с нее делать, осталось начинку придумать и украшение
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2012, 19:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 19:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мммммммм,мартишок!!!молодцы,расслабляйтесь
kicik вне форума  
Old 22.01.2012, 19:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот Нют...не сложный...и очень вкусный....нежный такой...мне понравился))
ElDi вне форума  
Old 22.01.2012, 20:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка, чё та не порядок у тя с диетой
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууу романтик!!
молодцы! расслабляйтесь, зайки!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот Нют...не сложный...и очень вкусный....нежный такой...мне понравился))
спасиб зай ! пойду посмтрю
а я хотела шоколадный с вишней сделать я маньячка по шоколаду
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

прикольный и легкий!!!! это ж не бисквит? а под мастику он пойдет?
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, а мы вместо либеро трусиков купили трусики памперс, что Люда Пузяка советовала, мне понравились и резинок у них нет, нам ничего не жмет, хотя мы плюшечки....
Kisuly вне форума  
Old 22.01.2012, 20:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тут все на таких гоняют
однако меня смущает что когда мамашки дорогу с ними переходят они волокут и пОтом обливаються
скрежет на всю дорогу стоит
бррррр
я на колясочке лучше
а на след год у нас обычные санки есть и снегокат
Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2012, 20:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, тортик Панчо напоминает чем-то, не?
рыбку я уже в рукаве запекла)))))
и сейчас собираюсь пирожки печь
тесто готово, сейчас начинку делаю)))
Sweety вне форума  
Old 22.01.2012, 20:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная
с обкатом Танюшик
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 20:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет крошки!!!
Ксю Максик супер как всегда!!

Юль, Фрекен, Ульяну с прошедшим днем рождения!! Здоровья ей крепкого-крепкого, счастья и чтобы слушалась мамочку с папочкой!!!!

Мы вчера у подоужки на др были
Сашка единственный мужчина был..
пипец, всем по 24
а не у кого даж временного мужчинки нет(
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема