Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, прилоэжила. уже и грелку с хол водой ложила.
не трогаю - не болит. ладно, полчасика пожду - один фиг уже пробки, не доедут.
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 17:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я не простуилась - стопудово. у меня горло сразу индикатором работает. оноболит сразу же, при первых призн переохл.
Ир, если очень боишься, то позвони в скорую, они ж тебя насильно не увезут, а так посмотрят, пощупают
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 17:34
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, прикинь бригаа чисто мужыцкая приедет? хех...
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 17:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Даже, если я захочу его оградить от телека полностью, то не смогу. Как, если комната одна, мы с мужем смотрим кино, новости еще что-то, куда я его засуну? Думаю от 10 минут мультика вечером ничего с ним не случится, тем более там познавательно.

Андрюшка - молодечик

Марин, ты мне напомнила, как мы вчера спать укладывались, мы ж терь ходим по кровати, держась за бортик, так на ночь вчера было представление - положила, накрыла, поцеловала, отошла, он встает и начинает болтать, я опять подхожу, кладу, накрываю и тд...он опять...и так до 12 ночи.. а не подходить не могу, боюсь вывалится из кровати нафиг, хотя дно на самый максимум опустила, но он по грудь из кровати торчит, нагнется и привет пол
мы тож до 11 из кровати торчали,еще и грызет блин ее
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 17:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если увезуть, то надолго???
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??
Ирк,ток не реви,но я б врача вызвала на всяк пожарный
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 17:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и разнообразишь личную жизнь, давно тя чужие мужики щупали?
Траляля вне форума  
Old 27.02.2012, 17:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну,а че делать,мой диспетчер не пошлет мужиков,раз дело в груди
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 17:41
rinka-simple
Мама-практикант

ага-ага, вот и пошлет))
не реву. вроде успокоилась...
темп меряю. еще как назло норм градусник куда-то делся, неделю ищу уже. меряю ртутным- а он 10 мин...

ой, чужие мужыки.... да в беременность) с пузом общались)))))))

мы вчера до 12-30 мычали. и вроде уснула, ток я в душ-муж заходит с ней и грит-ну расскади маме чо ты тока что болтала! она ржет))) бабаба бубубу говорить стала) вот и социализация реб вам)
rinka-simple вне форума  
Old 27.02.2012, 17:47
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
ага-ага, вот и пошлет))
не реву. вроде успокоилась...
темп меряю. еще как назло норм градусник куда-то делся, неделю ищу уже. меряю ртутным- а он 10 мин...

ой, чужие мужыки.... да в беременность) с пузом общались)))))))

мы вчера до 12-30 мычали. и вроде уснула, ток я в душ-муж заходит с ней и грит-ну расскади маме чо ты тока что болтала! она ржет))) бабаба бубубу говорить стала) вот и социализация реб вам)
И мы все бубубубубу стали говорить при этом так губки вытянет
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 17:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??
Подожди немного, проследи динамику. Если начнет лучше становиться, хорошо. А если темпа расти будет, вызывай.
Брунгильда вне форума  
Old 27.02.2012, 17:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
И мы все бубубубубу стали говорить при этом так губки вытянет
кстати ирк решила тут на своем проверить как будет реагировать на слово мяу,твой ведь начинает плакать? вот я ему говорила так протяжно мяуууу мяууу тож орать начинает.а еще начинает орать когда полотенце на голове.вот не знаю почему они так реагируют?
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 18:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
сижу с бутылкой хол воды в лифчике... вроде полегче.... Девочки, помолитесь за меня - тока не в больницу, тока не бяка какая-нить.....
Ира лучше не жди вызови неотложку.......пусть посмотрят, насильно все равно не заберут
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.
молодец Златик!!!!!!!!!!!!А мы пока ток мама говорит...но звучит так осознано......еще и на меня глазеет, а так каждый день новые звуки

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
кстати ирк решила тут на своем проверить как будет реагировать на слово мяу,твой ведь начинает плакать? вот я ему говорила так протяжно мяуууу мяууу тож орать начинает.а еще начинает орать когда полотенце на голове.вот не знаю почему они так реагируют?
про полотенце я слышала, что они не узнают сразу маму, поэтому плачут, а ты поговори с ним и посмотри потом реакцию, тоже само с новой прической или шапкой.Меня Алиса в шапке не узнает пока я с ней не поговорю.......
Mama-Ali вне форума  
Old 27.02.2012, 18:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!

Цитата:
Маринк, да ну ее... ваще блин обижается на ерунду, причем уже не первый раз объясняю, что имела ввиду... я-то знаю, что помиримся, просто опять получается - думай что говоришь, и общение становится напряжным.
еще она грит, что я трясусь на своим ребенком... хотя я ни воду не кипятила ни вещи Миланкины не гладила ни раз после родов... как-то все на тормозах спускала, а она даже полы доместосом намывала... я кове-то через день драю, иногда каждый, пол мою пропером раз в 1-2 дня, и это максимум мой........
Ой, у меня тётя такая. Если с ней по хорошему разговриваешь и делаешь, делаешт так как ей нравится, то всё ок. А чуть не по её, то обида. Не разговаривает, не звонит... Сейчас особенно остро, так как делаю замечания по поводу ребёнка... То возьмёт его не пойми как, весь позвоночник сворачивается, то орёт рядом с ним, он пугается. Делаю замечания, она обижается, типа как же я взрослой тёте замечания делаю... Короче, тоже детский сад...

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я компот Ярику варю))Девы кто-нибудь давал компот деткам?
я варила один раз из чернослива, но он не особо пить его стал.
Надо ещё попробовать из сушеных яблок. Бабушка сама из дачных яблок сушит.
Кстати, а сахар надо добавлять?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка
Ой, ужас! Бедная девочка, пусть по скорее выздоравливают!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы своим мультики даете смотреть? Я нашла вконтакте мультики развивающие для самых маленьких, там музыка, цвета, формы всякие. Так у меня мелкий прется от них, особенно от мультов Тини лав, прям хохочет над коровкой там я ему даю посмотреть перед купанием, они не особо длинные, так он сидит спокойно, тихие игры перед сном грядущим
Я стараюсь не давать телек смотреть. Но так как в однушке живём, то вечером на пару часиков всё-равно включаю. раньше ему не сильно интересно было, а сейчас прям уставится и смотрит. Отворачиваю - он ругается... Приходится выключать телик

Цитата:
так а чо делать-то с этим? ждать, пока пройдет? уже 37.3 темпа... полчаса наза была 37. и башка трещит((((((
Если температура 38 и выше, я пила Ибупрофен каждые 4 часа. При ГВ можно. Грудь расцеживай, приложи капусный лист, помаж мазью "Малавит", желательно охлаждённой.

Цитата:
ну не могу над сыной научился ладушки играть.терь как просыпается играет постоянно.начинаешь говорить ладушки ладушки сразу лыбится и начинает ладошками стучать...а еще так активно болтать начал прям ваще.вот видео в контакте выложила где прыгает там тож болтает но щас прям ваще начал оч.активно
О! Уже ладушки, молодец! А мой руками машет как мелдьница, по всему подряд лупит, до ладушек далеко ещё. Тоже болтать начал много.

Цитата:
Я когда скорую по этому же поводу вызывала, мне в первый раз тупо анальгин вкололи, сбить температуру и сказали сцеживаться. Во второй раз поехала в ночь, посмотрел хирург на предмет гнойного воспаления, его не оказалась, и после очередной порции анальгина уехала домой. Вообще говорили, что если положат, то будут антибиотики колоть, но и молоко пропадёт тогда.
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2012, 18:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
вот вот Светик такой прикол и многие говорят что на мяу плакать начинают
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 18:08
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Лена вопрос к тебе
где у вас можно отдохнуть.Есть на примете какая нибудь хорошая зона отдыха или отель, можно санаторий? Я вот пока смотрю куда рвануть или в Крым, или в Хорватию.Просто к вам не хочется через тур оператора.
Mama-Ali вне форума  
Old 27.02.2012, 18:16
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
про полотенце я слышала, что они не узнают сразу маму, поэтому плачут, а ты поговори с ним и посмотри потом реакцию, тоже само с новой прической или шапкой.Меня Алиса в шапке не узнает пока я с ней не поговорю.......
мой наоборотот слова "мяуу" ржёт. Но он и кошек не видел и от полотенца на голове не пугается, разглядывает и хватает полотенце, шапка вообще предмет отвлекалки во время сборов на улицу - там пумпон интересный
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2012, 18:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ой, у меня тётя такая. Если с ней по хорошему разговриваешь и делаешь, делаешт так как ей нравится, то всё ок. А чуть не по её, то обида. Не разговаривает, не звонит... Сейчас особенно остро, так как делаю замечания по поводу ребёнка... То возьмёт его не пойми как, весь позвоночник сворачивается, то орёт рядом с ним, он пугается. Делаю замечания, она обижается, типа как же я взрослой тёте замечания делаю... Короче, тоже детский сад...

я варила один раз из чернослива, но он не особо пить его стал.
Надо ещё попробовать из сушеных яблок. Бабушка сама из дачных яблок сушит.
Кстати, а сахар надо добавлять?

Я стараюсь не давать телек смотреть. Но так как в однушке живём, то вечером на пару часиков всё-равно включаю. раньше ему не сильно интересно было, а сейчас прям уставится и смотрит. Отворачиваю - он ругается... Приходится выключать телик
.
Катрин у меня тетя ваще замутила блин когда мы на свадьбе были, я отошла а она Алиске ананас сует, я как увидела меня как понесло..........вот теперь со мной не разговаривает, ток ходит и всем родственникам говорит какая я истеричная.......Ну а до этого тож то сыр ей даст пососать, то косточку..........я по началу пыталась ей объяснить, что мы на полном ГВ и прикорм я ей ввожу по ложечке, ну а это было последней каплей.

Сахар я не добавляю, у меня от яблок он слегка сладкий получается, так что не вижу смысла.

С теликом такая же фигня......тож в однушке живем
Mama-Ali вне форума  
Old 27.02.2012, 18:17
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня вопрос: мне тыкву из деревни привезли, вот думаю как её мелкому приготовить лучше: отварить или запечь в духовке?
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2012, 18:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
мой наоборотот слова "мяуу" ржёт. Но он и кошек не видел и от полотенца на голове не пугается, разглядывает и хватает полотенце, шапка вообще предмет отвлекалки во время сборов на улицу - там пумпон интересный
у меня с козырьком и она лицо не сразу видит ....вот и орет.Да и ваще она у меня трусливая, подружка пришла была во всем черном так она так истерила, пошла одела светлую футболку, и все любимая тетя)))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 27.02.2012, 18:20
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
девочки, у меня вопрос: мне тыкву из деревни привезли, вот думаю как её мелкому приготовить лучше: отварить или запечь в духовке?
у меня тож лежит , пока не решила как ее готовить, наверно варить буду
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема