![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага-ага, вот и пошлет))
не реву. вроде успокоилась... темп меряю. еще как назло норм градусник куда-то делся, неделю ищу уже. меряю ртутным- а он 10 мин... ой, чужие мужыки.... да в беременность) с пузом общались))))))) мы вчера до 12-30 мычали. и вроде уснула, ток я в душ-муж заходит с ней и грит-ну расскади маме чо ты тока что болтала! она ржет))) бабаба бубубу говорить стала) вот и социализация реб вам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати ирк решила тут на своем проверить как будет реагировать на слово мяу,твой ведь начинает плакать? вот я ему говорила так протяжно мяуууу мяууу тож орать начинает.а еще начинает орать когда полотенце на голове.вот не знаю почему они так реагируют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
молодец Златик!!!!!!!!!!!!А мы пока ток мама говорит...но звучит так осознано......еще и на меня глазеет, а так каждый день новые звуки про полотенце я слышала, что они не узнают сразу маму, поэтому плачут, а ты поговори с ним и посмотри потом реакцию, тоже само с новой прической или шапкой.Меня Алиса в шапке не узнает пока я с ней не поговорю....... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
я варила один раз из чернослива, но он не особо пить его стал. Надо ещё попробовать из сушеных яблок. Бабушка сама из дачных яблок сушит. Кстати, а сахар надо добавлять? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда скорую по этому же поводу вызывала, мне в первый раз тупо анальгин вкололи, сбить температуру и сказали сцеживаться. Во второй раз поехала в ночь, посмотрел хирург на предмет гнойного воспаления, его не оказалась, и после очередной порции анальгина уехала домой. Вообще говорили, что если положат, то будут антибиотики колоть, но и молоко пропадёт тогда. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена вопрос к тебе
где у вас можно отдохнуть.Есть на примете какая нибудь хорошая зона отдыха или отель, можно санаторий? Я вот пока смотрю куда рвануть или в Крым, или в Хорватию.Просто к вам не хочется через тур оператора. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сахар я не добавляю, у меня от яблок он слегка сладкий получается, так что не вижу смысла. С теликом такая же фигня......тож в однушке живем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня с козырьком и она лицо не сразу видит ....вот и орет.Да и ваще она у меня трусливая, подружка пришла была во всем черном так она так истерила, пошла одела светлую футболку, и все любимая тетя)))))))))
|
![]() |