![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катетор нужен пока лежишь в реанимации, в туалет самостоятельно ходить нельзя а судно не всегда подадут, да и анализ брать удобней
САМА ВСПОМИНАЮ ЭТОТ КАТЕТР С УЖАСОМ, КС не так страшен чем этот катетр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая ситуёвина , закончила институт, точне успела родить на 5м курсе, вот скоро год как закончила, если в планах в конце лета начать 2го лялика стряпать то родится он (она) весной следующей,т.е на работе не раньше чем через 3 года, к тому времени мне уже 26 будет...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как думаете возникнут ли проблемы с поиском работы,боюсь что скажут : извините, опыта нет...или ваш диплом устарел....??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,молодость на то и дается,чтобы выбирать..Кто-то делает карьеру,а кто-то детей...К сожалению в предпочтенном возрасте это делается с трудом...Поэтому тебе решать,что для тебя важнее......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты наша мерзлячка)))
Спасибки за советы!))) я жарю... сейчас тоже шаурму забацаю со свининой))) МНЯКА! Да, Жень.. я тоже этого боюсь... опыт 1,5 года и усё((( а мне 27...надеюсь только на свой бизнес в будущем |
![]() |