![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот думаю как с молоком быть, сколько брать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас дисплазия и гидроцефальный синдром нам ставят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот левый сустав угол а 56, угол b 66, тип сустава 2(римская) B а правый сустав(где дисплазии нет) угол а 58 угол b 47, тип сустава 2А Написали контрольное узи в 6 месяцев. Не знаю что ортопед скажет, может и правда упражнения какие покажет, распорки так не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
левый а 58, ь 55, диагноз картина не зрелой формы строения тазобедренных суставов тип 2(римская)А, все врачи кто смотрел сказалаи что все гуд...и нам упражнения не нужны типа... а вот вам скажут делать упражнения, жалко что ты раньше не стала делать, на массажик ходили вам бы показали......только вот по 800 упражнений тяжело делать ![]() Я не думаю что распорки вам скажут...у вас небольшое отклонение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я бы и 1000 сделала лишь бы помогло без распорок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня мы с Аришей ездили к родителям мужа, там дорога 8,5 часов на машине, ничего, нормально малявка перенесла, когда туда ехали, она вообще всю дорогу спала, проснется, покушает и дальше спит, а обратно глазела в окно, валялась на сиденье, почти совсем не плакала, так что думаю и твой Ромочка трехчасовую поездку перенесет нормально!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
![]() Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11 ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была... ![]() ![]() Маша, на счет десен, когда зубки прорезываться будут ты это 100 % безошибочно сразу поймешь, значит у вас пока не лезут они... может просто под десенками двигаются и Даша вредничает, но тут ты ничего не поделаешь ![]() Таня, не бойся ехать с ребенком три часа в машине! С собой просто действительно молочко возьми ![]() Ой, а что это за диагнозы такие вам ставят, я про ножки не поняла??????? ![]() Лариса, нам все прививки делали, просто я уже забыла что куда там колят , т.к в роддоме кололи и в ручки и в ножки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну наверное седня попробую окошко на ночь на кухне приоткрыть, а то вообще - парилка ![]() Да, делали мы и в 3 и в 4,5 прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну без молочка с собой я никуда конечно, капризить он может от усталости, вот чего баюся ![]() Диагнозы не из приятных... у нас голова до сих пор на 2 см больше груди... определенно что-то не нормально в гм у Ромки ![]() И ножки дисплазия левого сустава, левая ножка даже чуть короче на вид ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ох ты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86 удвчной поезки
![]() ![]() у всех уже зубики скоро полезут ![]() ![]() взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем ![]() засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все ![]() не удачно я как то вчера в магазин сходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |