Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ааа, понятненько Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону И что нам хорошего врачи скажут Страшно
А зачем вам к неврологу и ортопеду? У нас Славик любит кататься в машине, он может спать, а может и по сторонам глазеть, ему главное, чтоб качало его А ты сама с Ромчиком поедешь?
Пальмусик вне форума  
Old 23.04.2012, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не боись, скажет что Ромик чудо и здоровый малыш
Тань, я тут к маме ездимла на ДР, так вот в одну сторону 3 часа там 3 часа побыли и обратно 3 часа, даша то спала то глазела в окно, молоко я с собой запасла и кашку в баночке с обой брала + водичку, так что Танюш все хорошо пройдет не боись
ой, я была бы самая счастливая
я вот думаю как с молоком быть, сколько брать мы в принципе кушаем через большие перерывы, 4 часа, а если расплачется то я титю вытащу, мне пофиг

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А зачем вам к неврологу и ортопеду? У нас Славик любит кататься в машине, он может спать, а может и по сторонам глазеть, ему главное, чтоб качало его А ты сама с Ромчиком поедешь?
с мужем Просто я помню как мы ехали в другой город 40 минут, он весь изкапризничался
у нас дисплазия и гидроцефальный синдром нам ставят
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой, я была бы самая счастливая
я вот думаю как с молоком быть, сколько брать мы в принципе кушаем через большие перерывы, 4 часа, а если расплачется то я титю вытащу, мне пофиг

с мужем Просто я помню как мы ехали в другой город 40 минут, он весь изкапризничался
Танюш, а дисплазия у вас сколько градусов отклонение? сама ножки разводишь? по 800 упражнений каждой ножкой надо делать....и лягушечку...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 21:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, а дисплазия у вас сколько градусов отклонение? сама ножки разводишь? по 800 упражнений каждой ножкой надо делать....и лягушечку...
мне ничего не говорили делать, а сама я боюсь, вдруг что-то сделаю не то Сколько градусов не знаю, но поставили ее под вопросом не точно И только на левой ножке.

вот левый сустав угол а 56, угол b 66, тип сустава 2(римская) B
а правый сустав(где дисплазии нет) угол а 58 угол b 47, тип сустава 2А

Написали контрольное узи в 6 месяцев. Не знаю что ортопед скажет, может и правда упражнения какие покажет, распорки так не хочется
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 21:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
мне ничего не говорили делать, а сама я боюсь, вдруг что-то сделаю не то Сколько градусов не знаю, но поставили ее под вопросом не точно И только на левой ножке.

вот левый сустав угол а 56, угол b 66, тип сустава 2(римская) B
а правый сустав(где дисплазии нет) угол а 58 угол b 47, тип сустава 2А

Написали контрольное узи в 6 месяцев. Не знаю что ортопед скажет, может и правда упражнения какие покажет, распорки так не хочется
вот смотри у нас так же только в правом а 56(норма более 60гр.), ь 55(норма менее 55)
левый а 58, ь 55,
диагноз картина не зрелой формы строения тазобедренных суставов тип 2(римская)А,
все врачи кто смотрел сказалаи что все гуд...и нам упражнения не нужны типа...
а вот вам скажут делать упражнения, жалко что ты раньше не стала делать, на массажик ходили вам бы показали......только вот по 800 упражнений тяжело делать
Я не думаю что распорки вам скажут...у вас небольшое отклонение...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.04.2012, 22:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотри у нас так же только в правом а 56(норма более 60гр.), ь 55(норма менее 55)
левый а 58, ь 55,
диагноз картина не зрелой формы строения тазобедренных суставов тип 2(римская)А,
все врачи кто смотрел сказалаи что все гуд...и нам упражнения не нужны типа...
а вот вам скажут делать упражнения, жалко что ты раньше не стала делать, на массажик ходили вам бы показали......только вот по 800 упражнений тяжело делать
Я не думаю что распорки вам скажут...у вас небольшое отклонение...
да массажистка у нас была не очень, ничего не знает
Я бы и 1000 сделала лишь бы помогло без распорок
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 22:24
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас дисплазия под вопросом
А как у вас проявляется этот гидроцефальный синдром?
Пальмусик вне форума  
Old 23.04.2012, 22:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
И у нас дисплазия под вопросом
А как у вас проявляется этот гидроцефальный синдром?
никак Говорят типа голова большая, до сих пор с гр. клеткой не сравнялась, и на узи показало что желудочки немножко увеличены и кровоток нарушен. А так задержки в развитии нет, ребенок не капризный, не гиперактивный и не вялый, спит хорошо, все нормально, короче симптомов нет
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 05:24
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Таня мы с Аришей ездили к родителям мужа, там дорога 8,5 часов на машине, ничего, нормально малявка перенесла, когда туда ехали, она вообще всю дорогу спала, проснется, покушает и дальше спит, а обратно глазела в окно, валялась на сиденье, почти совсем не плакала, так что думаю и твой Ромочка трехчасовую поездку перенесет нормально!
АлександраАлександра вне форума  
Old 24.04.2012, 07:57
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11 Наверное это зюбки... вчера увидела что у нее второй зубик десну прорезал, но пока оба зубика не торчат из десен, но на ощупь они очень острые Жду...
Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была... А окна открывать на ночь - боюсь

Маша, на счет десен, когда зубки прорезываться будут ты это 100 % безошибочно сразу поймешь, значит у вас пока не лезут они... может просто под десенками двигаются и Даша вредничает, но тут ты ничего не поделаешь

Таня, не бойся ехать с ребенком три часа в машине! С собой просто действительно молочко возьми
Ой, а что это за диагнозы такие вам ставят, я про ножки не поняла???????

Лариса, нам все прививки делали, просто я уже забыла что куда там колят , т.к в роддоме кололи и в ручки и в ножки
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 08:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Сегодня ночью спали че то не особо хорошо, просыпалась постоянно доча... а в шесть утра дак вообще совсем проснулась, хотя спать легли в 11 Наверное это зюбки... вчера увидела что у нее второй зубик десну прорезал, но пока оба зубика не торчат из десен, но на ощупь они очень острые Жду...
Ночь в квартире вообще жарко было, Нина в бодике даже вспатела, мокрая всю ночь была... А окна открывать на ночь - боюсь

Лариса, нам все прививки делали, просто я уже забыла что куда там колят , т.к в роддоме кололи и в ручки и в ножки
Из за жары тоже может плохо спать и просыпаться, ты проветриваешь комнату перед сном? Может на кухне открыть окно или форточку... А от гепатита и акдс в три и 4.5 месяца вы не делали?
Антизолушка вне форума  
Old 24.04.2012, 08:56
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Из за жары тоже может плохо спать и просыпаться, ты проветриваешь комнату перед сном? Может на кухне открыть окно или форточку... А от гепатита и акдс в три и 4.5 месяца вы не делали?
У меня весь день открыты все окна и балкон в квартире Просто на улице днем +25,28, а ночью +20! И при этом ОТОПЛЕНИЕ еще не выключили
Ну наверное седня попробую окошко на ночь на кухне приоткрыть, а то вообще - парилка

Да, делали мы и в 3 и в 4,5 прививки
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 09:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Таня мы с Аришей ездили к родителям мужа, там дорога 8,5 часов на машине, ничего, нормально малявка перенесла, когда туда ехали, она вообще всю дорогу спала, проснется, покушает и дальше спит, а обратно глазела в окно, валялась на сиденье, почти совсем не плакала, так что думаю и твой Ромочка трехчасовую поездку перенесет нормально!
Надеюсь! Просто 3 часа ехать, потом очереди, к 2м специалистам, потом опять 3 часа назад Буду надеяться что Ромчик будет вести себя прилично

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ

Таня, не бойся ехать с ребенком три часа в машине! С собой просто действительно молочко возьми
Ой, а что это за диагнозы такие вам ставят, я про ножки не поняла???????
Из-за жары наверное плохо еще спит А почему у вас так жарко? Отопление?

Ну без молочка с собой я никуда конечно, капризить он может от усталости, вот чего баюся
Диагнозы не из приятных... у нас голова до сих пор на 2 см больше груди... определенно что-то не нормально в гм у Ромки
И ножки дисплазия левого сустава, левая ножка даже чуть короче на вид
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 09:19
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Надеюсь! Просто 3 часа ехать, потом очереди, к 2м специалистам, потом опять 3 часа назад Буду надеяться что Ромчик будет вести себя прилично

Из-за жары наверное плохо еще спит А почему у вас так жарко? Отопление?

Ну без молочка с собой я никуда конечно, капризить он может от усталости, вот чего баюся
Диагнозы не из приятных... у нас голова до сих пор на 2 см больше груди... определенно что-то не нормально в гм у Ромки
И ножки дисплазия левого сустава, левая ножка даже чуть короче на вид
да, отопление у нас еще пока не выключили
Ох ты Ну грудка выростет еще, не переживай Думаю не в голове проблема, просто грудная клетка маловата А ножки - может действительно массажы нужны
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 09:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, отопление у нас еще пока не выключили
Ох ты Ну грудка выростет еще, не переживай Думаю не в голове проблема, просто грудная клетка маловата А ножки - может действительно массажы нужны
надеюсь нормализуется все массажистов нет у нас толковых посмотрим что ортопед скажет
*Pupsik* вне форума  
Old 24.04.2012, 09:39
@ся
Мама-практикант

Цитата:
надеюсь нормализуется все массажистов нет у нас толковых посмотрим что ортопед скажет
Будем все держать кулачки за нашего ромика
...а в 6 месяцев ВСЕ проходят врачей?

блин, смотрю фильм К-19, страшно та как
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 09:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня ужастно спали постоянно просыпался, приходилось качать на ручках Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие жесть
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.04.2012, 09:43
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, не переживай, все будет хорошо и Ромик нормально перенесет поездку желаю чтобы плохие диагнозы с вас сняли
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.04.2012, 10:00
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня ужастно спали постоянно просыпался, приходилось качать на ручках Я думаю из-за прививки, место укола красное, болит наверное, да и плюс десна набухшие жесть
...и как, засыпали на ручках хоть?
Ждите зубиков наверное
@ся вне форума  
Old 24.04.2012, 10:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Pups86 удвчной поезки пусть Ромчик покажет мамочке какой он хороший послушный мальчик
у всех уже зубики скоро полезут у нас так еще даже не намечаются
взяли вчера плиту электрическую в квартиру куда переедем, так что осталось чуток совсем
засняла вчера на видео как Илюшик ползти пытается ) папка то наш почти дома не бывает вот для него и снимаюю все что бы ничего не упустил
не удачно я как то вчера в магазин сходила купила кашу гречневую только дома заметила что на каробке написано молочная еще печенья детского взяла и только дома до меня дошло что состав почитать надо...глаза на лоб вылезли как прочла...масло коровье, сахар, соль...в итоге сижу сама грызу это печенье но оно такое вкусное...когда малыш подрастет хотя бы до годика можно будет дать попробовать
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема