![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про каталку....если на улку ,то еще нормик,а вот дома ,если нет ковров,будет скользить и вперед ребенка уезжать. Я подобную тош хотлеа купить,но почитала форумы и отзывы мам других,все одинаково пишут,что для дома не гуд. А я именно для дома хотела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебя я поздравляю с хорошим отдыхом! Эх, по-больше бы таких моментов) Мажся сметаной! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в еще он драться стал,машет руками че не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я нашей делаю супик овощной хайнц с этими макарошками, уплетает. А вот отдельно макарошли очень редко ест. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наш папа всегда кушает за Эндрю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я еще не заказала каталку, думаем пока, мне нравится что потом верхом рассекать, 2 в 1 ПРиехали с шашлыков, наелись)))Илюшка прилип к маме моей и никуда,ни я не нужна ни папа, только бабушка, еще и орет когда от нее отхожу с ним((казявка маленькая! |
||
![]() |