Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 12:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Они буд то знают твою реакцию

Поздравьте меня обменяли копейки и купили фот ик nikon p510 и планшет Samsung чета там 5100
поздравляхи!)))) надо же так накопить!))))) до сих пор не верится!)))
Аннушка вне форума  
Old 07.07.2012, 20:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Чет седня совсем никто не заходил... абалдеть!
Аннушка вне форума  
Old 07.07.2012, 20:13
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Они буд то знают твою реакцию

Поздравьте меня обменяли копейки и купили фот ик nikon p510 и планшет Samsung чета там 5100
О,поздравляю!
Торопышка вне форума  
Old 08.07.2012, 11:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Наськ,поздравляхи с покупочками! мы тоже планируем фотик хороший купить,у нас Никон,но такой мыльница.

Всем привет!
у нас тоже обновочки) привезли наши игрушки!вертолета ток не было(((такой он здоровский!

а это мы в кастрюли залезли)

Из игрушек всем советую улитку Фишер Прайс!просто супер игрушка,такая занимательная!
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2012, 11:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Спасибо, я теперь сижу и ковыряюсь ковыряюсь
Мыльница тож никон есть, теерь сестре отдам.

Муф игрухи прикольные надо и нам обновить........ хотя Машке интереснее играть теми,что на второй фотке
shain вне форума  
Old 08.07.2012, 13:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Наськ,поздравляхи с покупочками! мы тоже планируем фотик хороший купить,у нас Никон,но такой мыльница.

Всем привет!
у нас тоже обновочки) привезли наши игрушки!вертолета ток не было(((такой он здоровский!

а это мы в кастрюли залезли)

Из игрушек всем советую улитку Фишер Прайс!просто супер игрушка,такая занимательная!
Всем приветик.
Я смотрю вы тоже любите шкафы на кухне открывать))
Ааааа у тебя коврик с божьей коровкой в коридоре Прикольно
А мы сегодня в лес на шашлыки, диплом обмывать.
Утром причащались, наш папа Илюшку водил, такой гордый, типа детки плакали многие, а наш стойкий перец))))Хорошо когда рядом, ехать не нужно никуда)
Хочу купить такую штуку или подобную
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И каталка и ходунок и цена норм.
Торопышка вне форума  
Old 08.07.2012, 14:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мы так гуляем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ма.jpg
Просмотров: 309
Размер:	81.5 Кб
ID:	6159  
shain вне форума  
Old 08.07.2012, 14:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ааааа у тебя коврик с божьей коровкой в коридоре Прикольно

Хочу купить такую штуку или подобную
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И каталка и ходунок и цена норм.
Сашуль,коврик возле мойки лежит,чтоб на плитке не холодно было стоять))))эт не в коридоре)

Про каталку....если на улку ,то еще нормик,а вот дома ,если нет ковров,будет скользить и вперед ребенка уезжать. Я подобную тош хотлеа купить,но почитала форумы и отзывы мам других,все одинаково пишут,что для дома не гуд. А я именно для дома хотела.
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2012, 15:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет.
Муф,у меня дома на полах ламинад и чтоб толкатель не скользил мы просто заблокироваль задние колесики.И все норм,не скользит.У нас чиковский.
СаНата вне форума  
Old 08.07.2012, 16:22
Myfochka
Мама-теоретик

Сварила Златику бульон из филе индюшки и бросила туда макарошки Хаинц,такие они мааааленькие фигурные,сеня на ужин будем лопать
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2012, 17:04
Аннушка
Мама-практикант

Девоньки, всем привет! У меня Настя пошла!!!!))))))) Правда еще не очень уверенно! Но уже отпускается и бегает)))
Аннушка вне форума  
Old 08.07.2012, 17:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Настюшу с шажками!
а мы приехали с озеро,так клево,одни ни кого кругом,погода вроде не жара,но солнце печет,я рак даже коленями шевелить не могу все сгорели
Marilinka вне форума  
Old 08.07.2012, 18:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сварила Златику бульон из филе индюшки и бросила туда макарошки Хаинц,такие они мааааленькие фигурные,сеня на ужин будем лопать
мы такое лопаем за милу душу))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 19:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
Настюшу с шажками!
а мы приехали с озеро,так клево,одни ни кого кругом,погода вроде не жара,но солнце печет,я рак даже коленями шевелить не могу все сгорели
Пасиба! я такая счастливая! Конечно не всегда еще ходит, в-основном все ползком, но когда стоит и что-то захочется взять, то идет)
И тебя я поздравляю с хорошим отдыхом! Эх, по-больше бы таких моментов) Мажся сметаной!
Аннушка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасиба! я такая счастливая! Конечно не всегда еще ходит, в-основном все ползком, но когда стоит и что-то захочется взять, то идет)
И тебя я поздравляю с хорошим отдыхом! Эх, по-больше бы таких моментов) Мажся сметаной!
ни че побежит скоро,мой воше теперь не ползает,либо там,либо подойдет,да руку возьмет и тащит куда ему надо
в еще он драться стал,машет руками че не так
Marilinka вне форума  
Old 08.07.2012, 20:24
Myfochka
Мама-теоретик

О блин Маринк,ну ты ваще!сметаной!

Аньк,с шажочками вас

короче не стала наша дама бульон с макарошками...будет папа наш доедать.
Myfochka вне форума  
Old 08.07.2012, 20:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ни че побежит скоро,мой воше теперь не ползает,либо там,либо подойдет,да руку возьмет и тащит куда ему надо
в еще он драться стал,машет руками че не так
она щаз вечером после прогулки всю комнату исколесила)))) Ей прямо по приколу добежать от балкона до компьютера и так 10 раз))))) а я же все равно пока чтто ее страхую, хожу за ней, вдруг что. Переживаю.Кстати, наша уже давно дерется....
Цитата:
Аньк,с шажочками вас

Пасибоч))))))

Я нашей делаю супик овощной хайнц с этими макарошками, уплетает. А вот отдельно макарошли очень редко ест.
Аннушка вне форума  
Old 08.07.2012, 20:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы наоборот бульон не признаем. он везде вокруг бывает, только не в желудке))) я просто перемалываю индейку в блендере и к ней макарошки подмешиваю. масло сливочное еще бросаю. вкусно)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 21:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О блин Маринк,ну ты ваще!сметаной!

Аньк,с шажочками вас

да не говори,дак ладно бы я одна,дак еще 10 человек кроме меня умирает ,жарит конкретно просто,да еще с 3сторон вода была и ветер сильный вот и результат,нам еще на свадьбу в суб к тому времени облазить начнем
наш папа всегда кушает за Эндрю
Marilinka вне форума  
Old 08.07.2012, 22:11
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! У меня Настя пошла!!!!))))))) Правда еще не очень уверенно! Но уже отпускается и бегает)))
О. поздравляю!
Цитата:
Сашуль,коврик возле мойки лежит,чтоб на плитке не холодно было стоять))))эт не в коридоре)

Про каталку....если на улку ,то еще нормик,а вот дома ,если нет ковров,будет скользить и вперед ребенка уезжать. Я подобную тош хотлеа купить,но почитала форумы и отзывы мам других,все одинаково пишут,что для дома не гуд. А я именно для дома хотела.
А, ясно, я подумала коридор))
Я еще не заказала каталку, думаем пока, мне нравится что потом верхом рассекать, 2 в 1

ПРиехали с шашлыков, наелись)))Илюшка прилип к маме моей и никуда,ни я не нужна ни папа, только бабушка, еще и орет когда от нее отхожу с ним((казявка маленькая!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема