![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про тильды ты имеешь в виду в прямом или переносном смысле? В смысле наполнителя мало или по виду не нравятся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А кризис 3х лет вас предстоит второй раз со Златой пережить. Эх, всем предстоит.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тильда- это мягкая кукла,сделанная вручную. Разных форм,видов,разные одежки и прочее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще к твоей ссылке могу добавить, что шьются они по определенным выкройкам, придуманным одной теткой. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын так соскучился по Злате,весь день с ней играет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я начала свитр-кофту вязать Илюшке, довяжу покажу.Мы на дачу может на нед поедем, если муж отпустит, чтобы я за рулем была))пипец обижает ,когда говорят, Как!!!!Ты за рулем!!!!Еще рано с маленьким!!!!Реакция еще плохая и тра та та!!!!Пиппец, как будто я совсем туп-туп и сейчас начну гонки устраивать или в шашки играть на дороге, уф!Правая полоса и скорость 80км/ч,и все путем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Весь мир ездит с малышами и летают с месячными детьми,а унас какие-толюди странные,ну это ж мое решение,когда лететь,причем такие большинство родственники! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это точно, я считаю это дело родителей, с кем и как отдыхать)), чем кормить и как воспитывать!
Раздражает, когда начинают учить, когда я могу своего ребенка поругать и как мне бороться со всякими капризами. Начала озвучивать уже более в резкой форме,что типа если я решу попопе дать своему ребенку, то я это сделаю, не звисимо от того кто и что мне скажет.Это мое решение и видение ситуации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Поздравьте меня ![]() ![]() |
|
![]() |