![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вино какое уже не помню. Покормила вечером его и потом с мужем бутылку на двоих, но я выпила стакан может чуть побольше (остальное он пил), не сцеживала ничего, но у меня после вечернего кормления до следующего кормления проходит около 4х часов. Рома не капризничал, да и вообще я изменений никаких не заметила. Вот в выходные праздник у нас в семье намечается думаю на ужин тоже винца выпьем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с дочкой тоже вино пила, хотя интервалы между кормлениями были 2-2,5 часа. Но я сразу после кормления пила, чтобы как можно больше времени прошло. Никогда не сцеживала. Но и конечно если пила, то немного (не больше бокала) и редко.
На пузяке есть темка там прям табличка через какое время алкоголь выветрикается. Сейчас попробую найти ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже не по времени,он спит почти и кричит,по клавиатуре стучал и ныл-спать хотел,а так мног о всего интересного) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот темки об алкоголе и ГВ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F%F0%E8+%E3%E2 и вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F%F0%E8+%E3%E2 и вот еще очень хорая небольшая статья, где написано какой алкоголь сколько остается в грудном молоке , советую почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |