![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эксперимент
Ученые решили провести эксперимент с людьми: набрали добровольцев 26 человек, закрыли в тюрьме на 14 дней, одним дали роль заключенных, другим- охранников, озвучили "правила игры"... Все закончилось уже на 6 день. Было интересно смотреть и жутко одновременно, на что только не способны люди, наделенные даже самой минимальной "властью", ничего человеческого в них не остается, все люди- животные, как ни крути. Балкон с видом на море История стара,как мир: в детстве девочка любила мальчика, но он ее не замечал... Они выросли, у каждого своя семья, но девочка бредит им до сих пор, пытается соблазнить))) так себе фильм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Секса много не бывает(2011)
Первое свидание. Первый поцелуй. Страсть... Первое "Я тебя люблю". Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться... Чувство, способное разрушить тебя полностью. фильм понравился,актеры играют хорошо,и сюжет такой жизненный, в общем всем у кого есть детки можно глянуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне понравился, но не такие сильные эмоции вызвал) Больше всего понравились виды природы, это, и правда, потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Искусство любить" (Франция, комедия; премьерный показ состоялся 7 августа 2011 года, российская премьера - 12 апреля 2012 года).
Цитата:
Фильм кусковой: на экране даётся цитата, потом - кусок из жизни героев, и так весь фильм. И не скажешь, что фильм плохой. Но я не очень поняла, что создатели хотели сказать. Наверное, то, что влюблённые на самом-то деле, всё равно не смогут изменить, они же любят друг друга... Но если об этом была речь, то проявилось это в фильме не очень чётко. Музыка хорошая ![]() Оригинальный сценарий - с этими цитатами, которые отделяют одну сцену от другой. Но это же и мешало общему впечатлению. Вместе с тем, фильм динамичный, закончился неожиданно О_о И половина из просмотренного уже забылась О_о Я ожидала большего, т.к. Франция, красивое название и интересная музыка. В фильме играет Жюдит Годреш, которая снималась в фильме "Красотки" (с Жерором Депардье, 1998 год). А ещё там снялась Жюли Депардье, как раз дочка упомянутого Жерара ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, давненько я не смотрела этот фильм, раз пять смотрела этих красоток, и каждый раз с интересом
![]() *MiLeliya*, кстати вернусь немного к разговору о Розановой, я вчера вспомнила что очень она мне понравилась в сериале "Фурцева" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юля, мама Маргоши
Да, "Красотки" отличный фильм ![]() ![]() ![]() Что-то я читала про маори недавно... а, что это коренное население Новой Зеландии - и сразу вспомнила этот фильм ![]() Сериал "Фурцева" смотрела. Что и говорить, хорошо Розанова играет. Но мне сложно сравнивать с самой Фурцевой, т.к. очень мало её видела. Поэтому я не сравнивала))) И ещё я иногда просматривала куски, и конец, вроде, вообще не видела ![]() А как тебе Татьяна Арнтгольц в этой же роли? Часто её снимают, и всё в сериалах чаще видишь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как-то раньше очень нравилась Татьяна Арнтгольц, но последнее время что-то перестала, очень часто её снимают и всегда она одинаковая какая-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Арнгольц одна из моих любимых молодых актрис, после Светланы Ивановой ![]() ![]() На мой взгляд самые сильные работы Тани Арнтгольц это "И все-таки я люблю.." и "Брак по завещанию" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к мнению об Арнтгольц: по первости она мне ооочень нравилась, потом ее физиономия уж очень примелькалась везде, где только можно, ну а теперь, если честно, просто раздражает. Последний раз видела ее в каком-то очередном попсовом сериале, даже смотреть не стала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала любовь потом свадьба
ничего такой фильм,правда смотрела фоном.так фильм для отключения мозга.Психолог из главной героини никакой,глаза ее сестры вот понравились в некоторых моментах)) Обменяйтесь кольцами очередная наша сказка про золушку ![]() ![]() |
![]() |