Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вчера посмотрели
Шеф (2012)
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

мне понравился,не напряжный такой фильм,правда комедийного там немного,но посмотреть можноединственное что Жан Рено в этом фильме мне что то не очень понравился в роли повара)

Мрачные тени(2012)
Скучноват,но картинка хорошаяДепп по мне какой то не очень вампир,а так фильм в стиле Бертона,на разочек для просмотра.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2012, 14:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
наконец-то посмотрели 1+1
Очень понравился, спасибо девочкам за совет И музыка, да музыка очень важна, она до сих пор играет в моей голове. Хотя мне кажется что-то подобное я уже слышала и не раз
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 15:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мрачные тени(2012)
Скучноват,но картинка хорошаяДепп по мне какой то не очень вампир,а так фильм в стиле Бертона,на разочек для просмотра.
Мы тоже вчера глянули. Согласна, фильм на 1 раз, но Депп мне там понравился, очень понравились и Мишель Пфайфер, и Ева Грин.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Посмотрела Хижина в лесу,для любителей ужастиков Мне было интересно смотреть,на мой взгляд сценарий не как обычно.Конечно как всегда молодая компания едет в заброшенный дом,почти всех убивают,кто-то остаётся.Но как всё это развивалось мне понравилось)))))))
А мне не понра Как-то все неправдоподобно и интриги нет: события оч быстро развиваются
caramellka вне форума  
Old 09.09.2012, 15:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Эксперимент

Ученые решили провести эксперимент с людьми: набрали добровольцев 26 человек, закрыли в тюрьме на 14 дней, одним дали роль заключенных, другим- охранников, озвучили "правила игры"... Все закончилось уже на 6 день. Было интересно смотреть и жутко одновременно, на что только не способны люди, наделенные даже самой минимальной "властью", ничего человеческого в них не остается, все люди- животные, как ни крути.

Балкон с видом на море

История стара,как мир: в детстве девочка любила мальчика, но он ее не замечал... Они выросли, у каждого своя семья, но девочка бредит им до сих пор, пытается соблазнить))) так себе фильм.
caramellka вне форума  
Old 09.09.2012, 15:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Секса много не бывает(2011)
Первое свидание. Первый поцелуй. Страсть... Первое "Я тебя люблю". Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться... Чувство, способное разрушить тебя полностью.

фильм понравился,актеры играют хорошо,и сюжет такой жизненный, в общем всем у кого есть детки можно глянуть
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2012, 16:37
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм Счастливчик 2012 года.Такое впечатление хорошее после просмотра,очень мне понравился,давно таких любовных историй не смотрела Парень там такой симпатяжка И не только,ещё очень добрый,хороший,работящий,идеал просто Бабушка очень порадовала,внучке своей хоть встряску порой давала И сынишка героини очень клёвый,такой милый кудрявый мальчуган,весёлый и беззаботный Папаша его конечно тот ещё чувак,но добро побеждает зло В общем мне всё понравилось,и музыка и актёры,да и вообще место где снимали фильм,природа такая красивая

О фильме
Сержант морской пехоты Логан Тибо выжил в трех военных миссиях в Ираке. Своим талисманом он считает фотографию, которую всегда носит с собой — на нем совершенно не знакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо находит ее. Несмотря на первоначальное недоверие девушки, между ними завязывается роман, давая Логану надежду на то, что она может стать для него чем-то большим, чем просто талисманом удачи.
Как раз сегодня этот фильм досмотрела
Мне понравился, но не такие сильные эмоции вызвал) Больше всего понравились виды природы, это, и правда, потрясающе! И музыка тоже хорошая А вот главный герой мне не сильно приглянулся, не мой типаж, хотя я думала, что он должен многим нравиться)) Смазливый, но не больше К главной героине тоже осталась равнодушна... Ну, и предсказуемый фильм, конечно. Хотя неплохой И ещё создалось впечатление, что создателям показался фильм слишком приторным, и они решили добавить в сюжет гибель бывшего мужа главной героини. Ну, и вообще с мужем были связаны наиболее острые моменты фильма. А во всем остальном он - легкий))) Пересматривать, думаю, не буду. На мой вкус, если бы главный герой был другой, я бы смотрела с большим удовольствием)) Хотя, повторюсь, фильм не плох)) И на героя приятнее смотреть, чем на героиню, опять-таки. Она там иногда так психовала, что как-то было и неожиданно, и странно (понятно, что в жизни у неё были потери, но она уж чересчур там рявкала иногда - ИМХО... может, просто актриса переиграла... думаю, боль можно было по-другому выразить... в общем переборщила с нервами местами - и это не только к словам, а к поступкам относится)...
*MiLeliya* вне форума  
Old 09.09.2012, 16:51
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Искусство любить" (Франция, комедия; премьерный показ состоялся 7 августа 2011 года, российская премьера - 12 апреля 2012 года).

Цитата:
Пять разных, но тесно переплетающихся историй об искусстве любить...

Зои предлагает своей лучшей подруге Изабель поразвлечься с её собственным мужем. Одинокий Ашиль встречает новую соседку, с которой надеется иметь любовное приключение. Верная Амели просит холостую подругу Изабель проверить лучшего друга и гипотетического любовника Бориса. Эммануэль хочет покинуть своего компаньона Поля и обрести свободу. Ванесса признаётся своему возлюбленному, что хочет переспать с коллегой, ведь отношения влюблённых учитывают свободную любовь.
Премия: Montreal World Film Festival, 2011 г., Лучший сценарий.

Фильм кусковой: на экране даётся цитата, потом - кусок из жизни героев, и так весь фильм.
И не скажешь, что фильм плохой. Но я не очень поняла, что создатели хотели сказать. Наверное, то, что влюблённые на самом-то деле, всё равно не смогут изменить, они же любят друг друга... Но если об этом была речь, то проявилось это в фильме не очень чётко.
Музыка хорошая
Оригинальный сценарий - с этими цитатами, которые отделяют одну сцену от другой. Но это же и мешало общему впечатлению. Вместе с тем, фильм динамичный, закончился неожиданно О_о
И половина из просмотренного уже забылась О_о Я ожидала большего, т.к. Франция, красивое название и интересная музыка.
В фильме играет Жюдит Годреш, которая снималась в фильме "Красотки" (с Жерором Депардье, 1998 год). А ещё там снялась Жюли Депардье, как раз дочка упомянутого Жерара
*MiLeliya* вне форума  
Old 09.09.2012, 17:01
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Оо, давненько я не смотрела этот фильм, раз пять смотрела этих красоток, и каждый раз с интересом
*MiLeliya*, кстати вернусь немного к разговору о Розановой, я вчера вспомнила что очень она мне понравилась в сериале "Фурцева"
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 17:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, мама Маргоши
Да, "Красотки" отличный фильм И хоть Депардье на Ален Делон (другое сравнение в голову не пришло ), и разница в возрасте у них с главной героиней, но на это совсем не обращаешь внимание Да и плевать на разницу)) Я где-то в предыдущих темах писала про этот фильм подробнее)
Что-то я читала про маори недавно... а, что это коренное население Новой Зеландии - и сразу вспомнила этот фильм
Сериал "Фурцева" смотрела. Что и говорить, хорошо Розанова играет. Но мне сложно сравнивать с самой Фурцевой, т.к. очень мало её видела. Поэтому я не сравнивала)))
И ещё я иногда просматривала куски, и конец, вроде, вообще не видела То ли я в анонсах видела этот момент, где она в ванной, и смотреть не стала, то ли что-то другое...
А как тебе Татьяна Арнтгольц в этой же роли? Часто её снимают, и всё в сериалах чаще видишь)
*MiLeliya* вне форума  
Old 09.09.2012, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мне как-то раньше очень нравилась Татьяна Арнтгольц, но последнее время что-то перестала, очень часто её снимают и всегда она одинаковая какая-то и мимика у неё одинаковая во всех фильмах
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2012, 17:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Сериал "Фурцева" смотрела. Что и говорить, хорошо Розанова играет. Но мне сложно сравнивать с самой Фурцевой, т.к. очень мало её видела. Поэтому я не сравнивала)))
И ещё я иногда просматривала куски, и конец, вроде, вообще не видела То ли я в анонсах видела этот момент, где она в ванной, и смотреть не стала, то ли что-то другое...
А как тебе Татьяна Арнтгольц в этой же роли? Часто её снимают, и всё в сериалах чаще видишь)
Ой, зря, зря ты не досмотрела, конец очень трогательный, после ванной было еще много всего мне запал в душу этот сериал. И кстати я вчера сериал "Анна Герман" досмотрела, тоже советую

Арнгольц одна из моих любимых молодых актрис, после Светланы Ивановой В этом сериале она не плохо сыграла, но почему то она мне плохо в нем запомнилась, Розанова все таки затмила
На мой взгляд самые сильные работы Тани Арнтгольц это "И все-таки я люблю.." и "Брак по завещанию"
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 17:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мне как-то раньше очень нравилась Татьяна Арнтгольц, но последнее время что-то перестала, очень часто её снимают и всегда она одинаковая какая-то и мимика у неё одинаковая во всех фильмах
соглашусь, все одно и тоже. По ходу она на все роли соглашается
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 18:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Присоединяюсь к мнению об Арнтгольц: по первости она мне ооочень нравилась, потом ее физиономия уж очень примелькалась везде, где только можно, ну а теперь, если честно, просто раздражает. Последний раз видела ее в каком-то очередном попсовом сериале, даже смотреть не стала...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.09.2012, 18:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Соглашусь со всем выше сказанным Сестра ее более разборчива в фильмах Очень похожая ситуация с братьями Чадовыми.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2012, 18:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению об Арнтгольц: по первости она мне ооочень нравилась, потом ее физиономия уж очень примелькалась везде, где только можно, ну а теперь, если честно, просто раздражает. Последний раз видела ее в каком-то очередном попсовом сериале, даже смотреть не стала...
да, сериалы у нее слишком попсовые. Пока что она меня не раздражает и по прежнему нравится, но хотелось бы побольше интересных ролей.
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 18:10
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Соглашусь со всем выше сказанным Сестра ее более разборчива в фильмах Очень похожая ситуация с братьями Чадовыми.
Ой, не напоминай про этих Чадовых как они меня раздражают!!!
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 18:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ой, не напоминай про этих Чадовых как они меня раздражают!!!
Оба?
Old 09.09.2012, 18:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Оба?
а фиг его знает, они для меня на одно лицо. Один вроде более коренастый, да?
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2012, 18:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а фиг его знает, они для меня на одно лицо. Один вроде более коренастый, да?
Ну да, и лицо у него более очерчено. Он в тоже везде и всюду, а второй в основном в театре и малозаметных, но более серьезных, фильмах.
Old 09.09.2012, 23:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сначала любовь потом свадьба
ничего такой фильм,правда смотрела фоном.так фильм для отключения мозга.Психолог из главной героини никакой,глаза ее сестры вот понравились в некоторых моментах))

Обменяйтесь кольцами
очередная наша сказка про золушкутакая легкая,для любителей таких сказок можно посмотреть
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема