![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера смотрела "Бобби"(2006). 1968 год. Отель Амбассадор. Вскоре здесь должно произойти убийство Роберта Ф. Кеннеди. Но пока об этом никто не знает. Множество постояльцев и служащих гостиницы заняты каждый своими личными проблемами, и кажется, что их жизненные пути, даже в этом замкнутом пространстве, никогда не пересекутся. Но так лишь кажется и впереди многочисленных героев, которые невольно станут участниками надвигающейся трагедии, ждет немало открытий и странных встреч.
Противоречивые чувства у меня. Вроде фильм интересный вполне, истории разных людей в одном отеле. Актёрский состав шикарный, что ни лицо - то знаменитость. Но в общем фильм ни о чём, да и атмосферы 60х годов нет, кажется что наше время, и как-то по-дурацки вставлены кадры из хроники тех годов |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Достучаться до небес,наверное я его когда то смотрела уже,но мало что помню))))поэтому решила пересмотреть)))очень хороший фильм,жаль было парней,но они такие молодцы,так сдружились
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела наконец-то "1+1")
фильм понравился буквально с первой минуты,точнее с музыки(я почему-то стала больше обращать на это внимание в последнее время) знаете,меня редко когда прям "цепляют" фильмы,особенно в последнее время,но этот превзошел все мои ожидания) это 100%-но "мой" фильм,мне понравилось абсолютно всё!и какую подобрали музыку и операторская работа и сценарий,диалоги,ну вот правда!мне совершенно ничего не хотелось в этом фильме поменять,все настолько продумали,с таким вниманием он снят! идеально подобраны 2 главных героя,играют великолепно,чувствуют друг друга!и мимика и жесты,непринужденность и легкость,как будто они такие и есть,нет наигранности 2 разных абсолютно человека,2 разных социальных слоя,2 разных жизненных пути,а остались вместе и подружились,загадка для меня...трудно же найти точки соприкосновения... и тут прям такая противоположность,когда есть деньги,но нет возможности нормально ими воспользоваться из-за инвалидности и есть здоровый парень,которому они позарез нужны... Знаете,я смотрела и думала,вот надо же какая история,так встретить человека и изменить его судьбу и восприятие жизни,дать толчок и решимость,причем взаимно,такое может быть только в фильмах,так не бывает....и тут-БАЦ!я вспоминаю,что этот фильм основан на реальной истории,я как-то упустила этот момент,заранее про фильм не читала и так хорошо стало,так это все трогательно и так нужно в наше время!это ощущение надежды и радости,взаимной поддержки! Франсуа Клюзе очень хорошо передал эмоции Филиппа,его состояние,в каждом взгляде и жесте читается вся прожитая жизнь,все переживания и радости,сомнения и безнадежность,грусть и волнение а Дрисс получился очень харизматичным и обаятельным,жизнь бьет из него ключом) и это сочетание драмы и одновременно комедии очень правильное!очень важно,что тут нет места жалости,иначе бы совсем другие впечатления были о фильме! и это единственный раз,когда я досмотрела все титры из-за музыки и скачала сразу все саундтреки короче,я под впечатлением! ![]() советую всем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Хижина в лесу,для любителей ужастиков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела "Детям до 16...". История взросления четырёх молодых людей — Кирилла, Максима, Даши и Леи. Они входят в жизнь, полную, как им кажется, чудесных открытий и блестящих возможностей. Неопытные в чувствах и отношениях, они учатся влюбляться и лгать, заниматься сексом, приносить себя в жертву и изменять, иногда учась на своих ошибках, иногда — понимая неприятную правду о себе.
Вполне интересная российская молодёжная мелодрама. Показан любовный четырехугольник. Такое часто случается в жизни, поэтому смотришь-переживаешь за героев. Мне понравился |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, музыка в этом фильме великолепна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Посмотрела фильм Счастливчик 2012 года.Такое впечатление хорошее после просмотра,очень мне понравился,давно таких любовных историй не смотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О фильме Сержант морской пехоты Логан Тибо выжил в трех военных миссиях в Ираке. Своим талисманом он считает фотографию, которую всегда носит с собой — на нем совершенно не знакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо находит ее. Несмотря на первоначальное недоверие девушки, между ними завязывается роман, давая Логану надежду на то, что она может стать для него чем-то большим, чем просто талисманом удачи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууу,досмотрела счастливчик а рука начала писать красавчик
![]() ![]() прям как в сказке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
посмотрела сейчас "Оправданная жестокость" 2005 г
мне фильм понравился,держал в напряжении,хотя и было понятно примерно какой конец ожидать)но посмотрела с удовольствием)Виго Мортенсен такой клёвый,нравится он мне) |
![]() |