Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 15:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет Ань это молодежьу нас тут есть парень он в прошлом году в местные органы власти балотировался,вот он и проводит,в том году,в этом еще летом был праздник тоже для деток,и он как бы сам участвует скачет там)но ему лет 25-26 самомуА организация называется Добрые соседи
Аааа, ну это был мой второй вариант, кто-нить из баллотирующихся)) в общем неважно, главное деткам развлечение!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.12.2012, 15:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Аааа, ну это был мой второй вариант, кто-нить из баллотирующихся)) в общем неважно, главное деткам развлечение!!!
но выборы то еще в прошлом году прошли)обычно у нас выборы проходят и вся благотворительность сворачивается)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.12.2012, 16:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, с кем не здоровалась!

Наталюша, здорово придумал парень!Если в таком возрасте способен на добрые поступки, то может ещё не всё запущено

Наточкас первым ДЦ тебя!Пусть желание написанное на бумажке и сожженное и съеденноепод бой курантов обязательно исполнится!!!Да, и ещё, мы с мужем в позапрошлом году, то есть перед тем как нам аист добрую весть принёс,ходили в новогоднюю ночь во двор, с собой брали носки ( каждый свои ) и сжигали их !Не знаю, что сработало, это или тоже съеденная бумажка, но... результат сейчас наводит порядок в комнате Так что пользуйтесь на здоровье!!!

Яриночка, лечись, милая!Если в самом начале присечь эту болячку, то завтра будешь в порядке!Праздновать и радоваться!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.12.2012, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

не могу(
все планы сорвались на нг.
придется тут дома быть а я не хочу.меня компания мягко говоря не устраивает мне их и так хватает целыми днями.Еще и готовить фууууууууу
ни настроения ни желания не хочу нг.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.12.2012, 18:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
не могу(
придется тут дома быть а я не хочу.меня компания мягко говоря не устраивает мне их и так хватает целыми днями.Еще и готовить фууууууууу
Ой, как жалко...Ну постарайся не так сильно расстраиваться...ведь ничего уже не исправишь и постарайся найти хоть что-то хорошее, так легче будет...
Old 30.12.2012, 18:43
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, с кем не здоровалась!

Наталюша, здорово придумал парень!Если в таком возрасте способен на добрые поступки, то может ещё не всё запущено

Наточкас первым ДЦ тебя!Пусть желание написанное на бумажке и сожженное и съеденноепод бой курантов обязательно исполнится!!!Да, и ещё, мы с мужем в позапрошлом году, то есть перед тем как нам аист добрую весть принёс,ходили в новогоднюю ночь во двор, с собой брали носки ( каждый свои ) и сжигали их !Не знаю, что сработало, это или тоже съеденная бумажка, но... результат сейчас наводит порядок в комнате Так что пользуйтесь на здоровье!!!

Яриночка, лечись, милая!Если в самом начале присечь эту болячку, то завтра будешь в порядке!Праздновать и радоваться!!!
Вот фарингосепт уже купила. После еды рассосала, 3 часа не ела. Сейчас жую яблоко. Пока не помогло. Написано в интсрукции 3-4 дня
Цитата:
не могу(
А куда собиралась? Не сложилось там?
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 18:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот фарингосепт уже купила. После еды рассосала, 3 часа не ела. Сейчас жую яблоко. Пока не помогло. Написано в интсрукции 3-4 дня

А куда собиралась? Не сложилось там?
ну может ещё что-нибудь из народной медицины плюс к таблеткам...посмотри в инете
Old 30.12.2012, 18:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ну может ещё что-нибудь из народной медицины плюс к таблеткам...посмотри в инете
Да я же сейчас в квартире от работы временно. У меня тут ничего нет))) Ни йода, ни соды чтоб горло пополоскать. Пустой холодильник. Ни меда, ни трав. Короче ничего)))) Я все равно что в гостинице сейчас.
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 19:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш собиралась к себе домой,мои должны были уехать в деревню завтра,а вот сегодня решили что поедут 1 ого числа и все.а так там только сестра в трешке оставалась вот хотели с ней втроем отметить ну и Мишка)
а теперь по любому здесь
Наталюша1 вне форума  
Old 30.12.2012, 19:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ириш собиралась к себе домой,мои должны были уехать в деревню завтра,а вот сегодня решили что поедут 1 ого числа и все.а так там только сестра в трешке оставалась вот хотели с ней втроем отметить ну и Мишка)
а теперь по любому здесь
блин. подстава.
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 19:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Да я же сейчас в квартире от работы временно. У меня тут ничего нет))) Ни йода, ни соды чтоб горло пополоскать. Пустой холодильник. Ни меда, ни трав. Короче ничего)))) Я все равно что в гостинице сейчас.
да....что-то я не подумала про это....ну тогда надеемся на таблетки
Old 30.12.2012, 19:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Натусечка, не расстраивайся!!! Главное с позитивом ко всему относиться))

А меня тошнит опять целый день, за день съела только семечки, думала помогут, да и они не удержались((( а как-то готовить надо, убирать в квартире, ни одного подарка не купила, целый день лежу(((((( пипец!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.12.2012, 19:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да....что-то я не подумала про это....ну тогда надеемся на таблетки
На ночь может молока погрею. Попью.
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Натусечка, не расстраивайся!!! Главное с позитивом ко всему относиться))

А меня тошнит опять целый день, за день съела только семечки, думала помогут, да и они не удержались((( а как-то готовить надо, убирать в квартире, ни одного подарка не купила, целый день лежу(((((( пипец!!!!
Ну и лежи! Весь мир подождет
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 19:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На ночь может молока погрею. Попью.

Ну и лежи! Весь мир подождет
Ага, только завтра родители и свекровь в гости придут, а я ничего не сделала еще!!! Завтра шуршать с самого раннего утра придется!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.12.2012, 19:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Ань нет у меня сил на позитив. и настроя.да я их всех каждый день вижу..такими темпами можно каждый конец месяца отмечать.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.12.2012, 19:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем исполнения заветных желаний! Деткам счастья и новых успехов! Пузикам легких родов и здоровых красивых малышей! Планюшкам скоро-скоро увидеть заветные //
Всем желаю семейного счастья и много здоровья!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.12.2012, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки завтра будет не до инета да и он висеть будет так что всех с новым годом пусть старый заберет все невзгоды а новый принесет только хорошее. Планюшкам загадать желание как описала Натали у меня оно дважды сбылось в общем всем всего самого самого!!!

Анют отдыхай родители не знают о Б? Вот и будет им подарок это самое важное сейчас для тебя!!!

Натали жаль что планы сорвались но вы с мужем уединитесь

Иришь поправляйся и я за секас тока не влюбись. Настраивайся что это тока секас и все
karavashka вне форума  
Old 30.12.2012, 20:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!! Всем желаю огромного счастья в новом году!!!!!!

А мне уже сегодня не до интернета, завтра даже не знаю что будет! Рядом с мужем, с роднёй время летит за заботами хлопотами . Как же мне хорошо сейчас даже не смотря на усталость за сегодня, по магазинам бегала докупала всё, убиралась, готовила и уже на салаты всё отваривала.
Ваниль вне форума  
Old 30.12.2012, 20:44
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки завтра будет не до инета да и он висеть будет так что всех с новым годом пусть старый заберет все невзгоды а новый принесет только хорошее. Планюшкам загадать желание как описала Натали у меня оно дважды сбылось в общем всем всего самого самого!!!

Анют отдыхай родители не знают о Б? Вот и будет им подарок это самое важное сейчас для тебя!!!

Натали жаль что планы сорвались но вы с мужем уединитесь

Иришь поправляйся и я за секас тока не влюбись. Настраивайся что это тока секас и все
Наташ, спасибо. Да ладно. Уж кто-кто а я то вообще реалист неисправимый. Я хоть и наслаждаться буду, все равно всегда начеку. Я ж понимаю что к чему
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 20:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Яринка главное не страдайте потом! Ну и чтоб мужик был хорошим и достойным, а то иногда бывают кадры....
Ваниль вне форума  
Закрытая тема