![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой бы тоже столько сьедал , но я решила на 180 остановиться , а то вес и так очень стремительно растёт . в этот раз прибавка + 1400 гр.. куда уж больше .. педя говорит белка ему не хватка . стала каши давать покупные , молочко с витаминами. пока не вижу разницы . а вчера покупную кашу есть отказался .. но я попробывала она там как бумага на вкус один сорт.. я не удивляюсь )) скоро творожок введу .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я вчера своей каши гречневой дала, своим молочком развела, жиденькую сделала, из бутылочки дала. Не доела она. А сегодня не какает. И бананчик она ещё поела из сеточки, купила вчера. Бананчик понра ![]() Мы с дочей сейчас поспали с 12 до 3-х |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здравствуйте. Только вернулись с дачи. Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками новым годом и крещением. Желаю вас крепкого здоровья, особенно вашим малышам, семейного благополучая, много-много радости в новом году, улыбок, счастья, море позитива и всего-всего. Малышастиков и их мам с прошедшими датками, умелками, зубиками и прикормами удачными.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне врачи говорили(когда Катюха болела),что это возможно от того,что она ест ночью.Мол отучайте,давайте водичку,и она уснет.Ага,не тут то было ![]() Когда мы вернулись с Москвы,у меня она уже ела все подряд-первое,второе и компот ![]() ![]() Так что пусть ест на здоровье ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нам гречка не очень пошла ,крепило от неё и пучило очень. малой беспокойный был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мама тоже вот говорит, мол как сидеть начнет, сразу надо начинать к горшку приучать. А я вот конечно сомневаюсь - рано в плане не будет ребенок мне кажется пока еще сообщать, когда в туалет захочет. Ну вообще конечно тема горшка для меня темный лес... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ленок а что так мало набрали ( 200 гр ) приболевшие были ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
если сама хочешь сварить тогда даже не знаю нужно пробывать . нам очень хорошо пшено идёт , овёс ,манка ( спелта ) и 4-х зерновые но в хлопьях или помельчонные .
а если покупные для детей в пачках так там написано со сколько мес можно давать. |
![]() |