Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 15:02
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

с грамматикой всегда роблемы были , особенно когда пошла латинница везде так вообще забила русский )))
я помню мой в 2,5 мес сразу как налетел на пюрешки через 2 дня уже 100 гр , а ещё через неделю по 150 сьедал без проблем.
по поводу спанья это точно зубы. у нас такое уже 2 месяца длица. я вообще за ночь раз по 6 встаю бегаю к нему. порой раскрывается а я уже не вижу ( забываю завязать одеялко ) просто от недосыпа. так мало того он ещо может проснуться в 5 или 6 утра и гулит по 2 часа.. сначала я стресовала жудко , депресняк был. теперь как-то переломилась . так ладно бы днём спал. а он и днём спит по 40 минут , по часику. инагда вечером по 2 -3 часа и только у мамки спит канкретно долго ! как буд-то ему там мёдом намазано меня тут напугали что такое до 2 лет может длиться. хорошо что к маме могу сьехать а то точно рехнуться можно. у меня и вес подкочил . вешу 70 кг , когда обычно по максимому было 66 кг . на сладкое подсела..
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 15:11
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Мы ночью уже можно сказать не кушаем ... вечером ест около 9, а потом утром где-то 6 ... постепенно увеличивает перерыв
класс ! мы за перид пока спим сьедаем минимум по 3 бутылчки по 180.. если он в 9 поел , то в 12 ночи первый раз покушать прасноться . потом в 3 , потом в 6 .. когда это закончиться уже :/ и эщо компотика по 2 маленьких выпиваем между кормлениями . пробывала ему в место еды компотик давать побольше. всё равно через пол часа просыпается -кушать подавай. у меня такое чувство что я когда Б была не доедала сильно и он тоже там голодал а сейчас отрывается по полной
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 15:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
класс ! мы за перид пока спим сьедаем минимум по 3 бутылчки по 180.. если он в 9 поел , то в 12 ночи первый раз покушать прасноться . потом в 3 , потом в 6 .. когда это закончиться уже :/ и эщо компотика по 2 маленьких выпиваем между кормлениями . пробывала ему в место еды компотик давать побольше. всё равно через пол часа просыпается -кушать подавай. у меня такое чувство что я когда Б была не доедала сильно и он тоже там голодал а сейчас отрывается по полной
у нас темка 200-210 съедает...меньше дашь орет,ничего не хочет пока бутылочку не дашь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 15:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы по ходу малоежки...
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 15:22
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у нас темка 200-210 съедает...меньше дашь орет,ничего не хочет пока бутылочку не дашь..
мой бы тоже столько сьедал , но я решила на 180 остановиться , а то вес и так очень стремительно растёт . в этот раз прибавка + 1400 гр.. куда уж больше .. педя говорит белка ему не хватка . стала каши давать покупные , молочко с витаминами. пока не вижу разницы . а вчера покупную кашу есть отказался .. но я попробывала она там как бумага на вкус один сорт.. я не удивляюсь )) скоро творожок введу .
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 15:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
мой бы тоже столько сьедал , но я решила на 180 остановиться , а то вес и так очень стремительно растёт . в этот раз прибавка + 1400 гр.. куда уж больше .. педя говорит белка ему не хватка . стала каши давать покупные , молочко с витаминами. пока не вижу разницы . а вчера покупную кашу есть отказался .. но я попробывала она там как бумага на вкус один сорт.. я не удивляюсь )) скоро творожок введу .
у нас в последний месяц прибавка 200 гр всего была..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 15:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Я вчера своей каши гречневой дала, своим молочком развела, жиденькую сделала, из бутылочки дала. Не доела она. А сегодня не какает. И бананчик она ещё поела из сеточки, купила вчера. Бананчик понра
Мы с дочей сейчас поспали с 12 до 3-х
Ямама вне форума  
Old 09.01.2013, 15:48
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем здравствуйте. Только вернулись с дачи. Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками новым годом и крещением. Желаю вас крепкого здоровья, особенно вашим малышам, семейного благополучая, много-много радости в новом году, улыбок, счастья, море позитива и всего-всего. Малышастиков и их мам с прошедшими датками, умелками, зубиками и прикормами удачными.
Бабуля вне форума  
Old 09.01.2013, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, ну пока просто пробуем по несколько ложечек
Понятно Я просто подумала,что вы уже не по неск. ложечек едите
Цитата:
Ну у вас и порции, у меня Левка из этой тарелки ест
У меня такую тарелку целиком и Катюха сейчас не осилит
Цитата:
Мы ночью уже можно сказать не кушаем ... вечером ест около 9, а потом утром где-то 6 ... постепенно увеличивает перерыв
Молодцы какие
Цитата:
итам жешь овощи и мясо)правда отдельно))он вместе смешаное не любит
гурман маленький
Цитата:
мы за перид пока спим сьедаем минимум по 3 бутылчки по 180.. если он в 9 поел , то в 12 ночи первый раз покушать прасноться . потом в 3 , потом в 6 .. когда это закончиться уже :/ и эщо компотика по 2 маленьких выпиваем между кормлениями . пробывала ему в место еды компотик давать побольше. всё равно через пол часа просыпается -кушать подавай.
Юль,как только ребенок будет наедаться за день(а это будет тогда,когда он будет много разнообразной есть еды) он сам откажется от ночных кормлений.Вот точно тебе говорю
Мне врачи говорили(когда Катюха болела),что это возможно от того,что она ест ночью.Мол отучайте,давайте водичку,и она уснет.Ага,не тут то было Мы промучились пол ночи,я плюнула на все это дело и покормила ребенка.Больше не эксперементировала.Потом кто-то из врачей в Москве сказал такую фразу-что сама откажется.Сначала я не поверила,а потом так и вышло.
Когда мы вернулись с Москвы,у меня она уже ела все подряд-первое,второе и компот И все...и смесь ночью ей стала не нужна.С 9 мес мы спали не просыпаясь
Так что пусть ест на здоровье
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 15:57
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
мы вчера покакали в горшок такая смешная на горшке
кушаем уже прям хорошо и кашки и пюрешки,я смотрю вы уже даже бананы даете?
lidochka вне форума  
Old 09.01.2013, 16:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Прикольно Молодцы
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 16:38
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!

Я вчера своей каши гречневой дала, своим молочком развела, жиденькую сделала, из бутылочки дала. Не доела она. А сегодня не какает. И бананчик она ещё поела из сеточки, купила вчера. Бананчик понра
Мы с дочей сейчас поспали с 12 до 3-х

нам гречка не очень пошла ,крепило от неё и пучило очень. малой беспокойный был
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 16:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
кушаем уже прям хорошо и кашки и пюрешки,я смотрю вы уже даже бананы даете?
Молодцы

Мне мама тоже вот говорит, мол как сидеть начнет, сразу надо начинать к горшку приучать.
А я вот конечно сомневаюсь - рано в плане не будет ребенок мне кажется пока еще сообщать, когда в туалет захочет.
Ну вообще конечно тема горшка для меня темный лес...
Traumlady вне форума  
Old 09.01.2013, 16:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А от бананов часом не крепит тоже?

Блин, а с какой же каши начинать?
Рис крепит, гречка крепит...
Traumlady вне форума  
Old 09.01.2013, 16:43
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Понятно Я просто подумала,что вы уже не по неск. ложечек едите

У меня такую тарелку целиком и Катюха сейчас не осилит

Молодцы какие

гурман маленький

Юль,как только ребенок будет наедаться за день(а это будет тогда,когда он будет много разнообразной есть еды) он сам откажется от ночных кормлений.Вот точно тебе говорю
С 9 мес мы спали не просыпаясь
Так что пусть ест на здоровье
нам в марте 9 мес будет . савсем чуть чуть осталось )))

Ленок а что так мало набрали ( 200 гр ) приболевшие были ?
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 16:47
Oрка
Мама-чайник

рис нам не крепит тот который без глютена . а кашки деткие помоему болшинство безглютеновые
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 16:51
Oрка
Мама-чайник

если сама хочешь сварить тогда даже не знаю нужно пробывать . нам очень хорошо пшено идёт , овёс ,манка ( спелта ) и 4-х зерновые но в хлопьях или помельчонные .
а если покупные для детей в пачках так там написано со сколько мес можно давать.
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 16:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нам в марте 9 мес будет . савсем чуть чуть осталось )))

Ленок а что так мало набрали ( 200 гр ) приболевшие были ?
я незнаю..у нас зубы лезут может стал двигаться короче незнаю..весили 8 кг ровно и 68 см
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 17:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наш первый прикорм
Traumlady вне форума  
Old 09.01.2013, 17:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

гречка не крепит мне кажется может у Кирилла такая особенность
я тоже хочу попробовать банан дать
Анюсик вне форума  
Закрытая тема