Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 17:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, а я б не пошла...тебе никто не помогает
да жалко мне сестру, нехочется быть как они
В меру своих сил и времени поможем,один раз можно
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2013, 17:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас расскажу прикол, пришло мне сегодня смс, "Юля, напомните плииз, название того английского одёжного сайта". Номер незнакомый. Я отвечаю- а вы кто?, пришел ответ-Прошу прощения я Галина Эдуардовна из 7 шк.
Я ваще ничего не понимаю, я незнаю кто это и сайта никакого незнаю. Пишу ей, -вы ошиблись, кто дал мой тел? И она мне перезванивает- ну Юль, вы что меня забыли? мы же с вами в парке культуре познакомились и потом мне опять спрашивает вы Юля с Максом? Я говорю-Дааа))) А она вы что так и не вспомнили? В общем потом выяснилось что я Юля а муж мой Макс))) а я то думала Юля с Максом, это я с сыном, но в парке я не скем не знакомилась и муж Андрей))) Ошиблась тётенька, но она так и не поняла, думала что это я все забыла))Еще сказала что я живу на Щукинской)))
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2013, 21:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы уже пришли
Максу целый пакет игрух подарили, там и домики, мозайка, пупсы и звери на руку одевать, типа детский спектакль придумывать)))
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2013, 22:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, ты знаешь, мной родители не занимались, не заставляли и я жалею об этом.. пинка б давали, требовали, много большего достигла бы и образование другое было бы. хочу,чтоб Аня потом спасибо сказала мне. так и получается, орет, не хочу,слезы,истерики, потом приносит грамоту или 5 желанную и сияет. понимает,что не зря ору и заставляю. а дети чего понимают? им бы сидеть на жопе перед компом или тв и все...и лишь бы не трогали их
это да,плоды пожинать всегда приятно
Цитата:
Свет, у тебя пробка судя по всему
у меня в 1-ую Б сразу вышла,с четверть стакана,а здесь видать по чуть чуть будет....
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
неа
Ну ей нужна мужская помощь,мебель передвинуть))) она обещала с Максом посидеть если нам надо будет уйти))) Да если чесно сама хочу прогулятся, дом уже поперек глотки стоит, хочется сменить обстановку. Дед ещё подбешивает
а как ее новый МЧ?Она живет с ним?
Цитата:
живем кстати на соседних улицам, 10 минут ходьбы. У нас вообще все родственики живут рядом, мама, тетка на одной улице с нами
Есть конечно кто далеко от нас, но они не близкие .
Весело вам
Цитата:
сейчас расскажу прикол, пришло мне сегодня смс, "Юля, напомните плииз, название того английского одёжного сайта". Номер незнакомый. Я отвечаю- а вы кто?, пришел ответ-Прошу прощения я Галина Эдуардовна из 7 шк.
Я ваще ничего не понимаю, я незнаю кто это и сайта никакого незнаю. Пишу ей, -вы ошиблись, кто дал мой тел? И она мне перезванивает- ну Юль, вы что меня забыли? мы же с вами в парке культуре познакомились и потом мне опять спрашивает вы Юля с Максом? Я говорю-Дааа))) А она вы что так и не вспомнили? В общем потом выяснилось что я Юля а муж мой Макс))) а я то думала Юля с Максом, это я с сыном, но в парке я не скем не знакомилась и муж Андрей))) Ошиблась тётенька, но она так и не поняла, думала что это я все забыла))Еще сказала что я живу на Щукинской)))
Бывают же такие совпадения
Цитата:
мы уже пришли
Максу целый пакет игрух подарили, там и домики, мозайка, пупсы и звери на руку одевать, типа детский спектакль придумывать)))
С подарочками вас!!!Кто подарил?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.02.2013, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а как ее новый МЧ?Она живет с ним?
нет еще
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С подарочками вас!!!Кто подарил?
да сестра от девочек игрушки собрала
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2013, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
нет еще

да сестра от девочек игрушки собрала
ну а вообще,какие перспективы у сестры с ним?

хорошо,и сестра избавилась от лишнего хлама и Максу будут новые занятия
Old 02.02.2013, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вроде у МЧ серьезные намериния.
И сам серьезный .воспитанный.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.02.2013, 00:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер)
Девы, я к вам, неспящим, быстро за советом..
Что думаете вот по поводу такой покупки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть такой накладки в антигромоздкости... Ясное дело, что его на краш-тесты никто не возьмет, но все же фиксирует ребенка, да и ремнем безопасности подкрепляется система
Хм. Еще вот такая вот штука есть.. Думаю покупать ее
или все же обойтись подставкой-табуретом
Доча уже давно не ходит на горшок, ходит на накладку унитазную.. Но тягать ее с унитаза туда-сюда уже тяжело, на полную самостоятельность хотим перевести..
А как у вас детки ходят в туалет? С помощью ступенек-подставок?
Просто со мной расплатились, ну и решила быстренько часть денежек с толком потратить на себя, да на Маняху..
З.ы. Автокресло у нас есть, но летом будет впритык. Оно +0/1 и в аккурат малышу перейдет.. А Маня как бы не удел остается.. Думаем что делать с ее транспортировкой при условии перевозки двух детей и кормящей мамы т.е. меня. Все будут вынуждены сзади размещаться. Как бы так компактно и удобно сделать пока не поймем..
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2013, 00:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш. буквально недавно смотрела такое кресло.у нас на местном форуме продают за 800р новое.
Мне кажется не совсем удобное. А если спать захочет?
У нас категория 1-2 от 9-25кг. Макс часто в дороге спит,кресло раскладывается
Про сидушку мы заказали в Сп со ступенькой. На данный момент учу писать стоя .но пока писаем сидя
Подружка дочке купила ступеньку и сидушку .дочке нравится.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.02.2013, 00:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Два автокресла сзади а ты посередине между детьми
Я так до 2х лет ездила.потом к мужу вперед пересела а дети одни. У дани буксер.у Макса автокресло
*Angelochek* вне форума  
Old 03.02.2013, 01:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш. буквально недавно смотрела такое кресло.у нас на местном форуме продают за 800р новое.
Мне кажется не совсем удобное. А если спать захочет?
У нас категория 1-2 от 9-25кг. Макс часто в дороге спит,кресло раскладывается
Про сидушку мы заказали в Сп со ступенькой. На данный момент учу писать стоя .но пока писаем сидя
Подружка дочке купила ступеньку и сидушку .дочке нравится.
Мерси за мнение.
У нас деть не спит в авто, в этом-то и заковыка. По стоимости могу сказать, что можно найти и за 30 баксов.

Я просто к тому, что если ребенок залазит на ступеньку, то потом он сразу бухается попой на сидушку, да? Т.е. ему так удобно? Там высота у ступеньки 14 см. - Максу хватает высоты, чтобы вне твоего контроля залезть, сделать свои дела и слезть?
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2013, 01:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Два автокресла сзади а ты посередине между детьми
Я так до 2х лет ездила.потом к мужу вперед пересела а дети одни. У дани буксер.у Макса автокресло
У нас пока хэтч авео. Если поставить два автокресла, то места между ними практически нет. Мне тогда будет дискомфортно кормить в дороге. Дай Бог, чтобы Санька поменял авто осенью на более вместительное (скорее всего будет паркетник Хюндай Туссон)... А если не успеет к осени? Тогда покупка отложится на более поздний срок и как вот в это время ездить...
Или Маняхе автобустер покупать...Можно двухлеткам ездить на бустере с накладкой на ремень безопасности? В ПДД ничего не сказано(( Блин.. Башка кипит(
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2013, 01:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Подумаю об этом завтра.
Пошла спать. Ептель! Полдвеннадцатого.
З.ы.
Светуль, мельком пробежала мессаги. Пробка, агась. Уря) Скоро-скоро-скоро...)
З.з.ы. Читнула февральскую болталку. Волосы от рассказов дыбом "На живот давили" "дали чудо-таблетку" "Синяки от давления остались"
Дай Бог, чтобы у тебя был кайфовый сценарий. Буду держать кулаки.
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2013, 09:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет. я снова с вами.. чуток почитала вас
В ритме счастья вне форума  
Old 03.02.2013, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Вероничку с полугодием!

Ксю, не помогу с креслом,машины нема.
а писаем мы на горшок пока, меня это устраивает,туалет свободен хоть...
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2013, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Нат, спасибо
Мы тоже на горшок ходим и на унитаз с помощью взрослых. Меня устраивает.. че время торопить... повзрослеет - сама будет на унитаз.. чем плох горшок не пойму

Вчера впервые испытала горшок с пакетами, что Ксюха рекомендовала.. Красота несусветная!!! Ходили с Ритой на ДР у моей крестнице.. Папа нас отпустил.. 2 с лишним часа мы там были.. КрасотаВстретилась с подругами, дети играли клево!! В развлекат центре были.. Клубника в мое отсутствие ела кашу и яблоко.. Уже иногда могу оставить ее. Классно!!!
Позже фото в контакт выложу, фотала принцесс своих сегодня
Вероня такая большаааая уже, умнеет на глазах
Old 03.02.2013, 09:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сели с Ритой борщ кушать. Говорю ей, тебе чеснок дать. Видишь, я кушаю.. Она, мама ты что, обмануть меня решила, он же острый, как его кушать???)))))))))))))))))))))) я чуть под стол не упала
вчера наряжается на ДР и сумку с собой взяла детскую с аппликацией принцесс. Она ее называет принцессная сумка.. Идем домой с ДР.. Она посреди дороги остановилась и говорит, мама, ну и что мы делать будем.. Сумку то принцессную на празднике забыли.. что делать.. и руками разводит))))))))))))
Смотрю, правда забыла)))))
Old 03.02.2013, 10:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, вот болтушка.
а моя прикидывается,что она что-то не может...Саша не может, мама умеет)))) хитрая стала....
я так обожаю это возраст,с 2 до 5 где-то, даже до 6, такие выбражульки девки.
Леша совсем другой растет,машину переворачивает,колеса крутит,все кнопки везде нажимает, в шкафах порядок наводит. уже на диван залезает. большой мой сладуськин становится. вчера мужу говорю,что больше всех его люблю, такое у меня к нему трепетное отношение...хотя может забылось,Как с девочками было. наверное также нюни распускала с ними..он по сравнению с ними мааааааааааахонький)))))

вон напился молока, спит сладкий в кроватке. сам засыпает,ТТТ
Саша красками разукрашивает, тащится..не успеваю раскраски с красками покупать.
еще любит книжки с наклейками.

Юль, забыла сказать,что здорово, что с подарками -игрушками пришли. детям всегда радостно от этого.

мама у меня приедет скоро, буду разбирать шкафы. надо игрушки мелкие да шмотье приготовить, отдам кому-нибудь. надо посмотреть,что в хорошем виде осталось
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2013, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Old 03.02.2013, 10:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет, девочки!
Нат, а я вот не могу сказать кого больше люблю. Такие они у меня маленькие, родные! Клубника крошка, такая вся мамима, такая воздушная, прям одуванчик) Рита бойкая, смелая, крепыш. такие разные, такие прикольные)
Закрытая тема