![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Девы, я к вам, неспящим, быстро за советом.. Что думаете вот по поводу такой покупки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Суть такой накладки в антигромоздкости... Ясное дело, что его на краш-тесты никто не возьмет, но все же фиксирует ребенка, да и ремнем безопасности подкрепляется система Хм. Еще вот такая вот штука есть.. Думаю покупать ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или все же обойтись подставкой-табуретом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доча уже давно не ходит на горшок, ходит на накладку унитазную.. Но тягать ее с унитаза туда-сюда уже тяжело, на полную самостоятельность хотим перевести.. А как у вас детки ходят в туалет? С помощью ступенек-подставок? Просто со мной расплатились, ну и решила быстренько часть денежек с толком потратить на себя, да на Маняху.. З.ы. Автокресло у нас есть, но летом будет впритык. Оно +0/1 и в аккурат малышу перейдет.. А Маня как бы не удел остается.. Думаем что делать с ее транспортировкой при условии перевозки двух детей и кормящей мамы т.е. меня. Все будут вынуждены сзади размещаться. Как бы так компактно и удобно сделать пока не поймем.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш. буквально недавно смотрела такое кресло.у нас на местном форуме продают за 800р новое.
Мне кажется не совсем удобное. А если спать захочет? У нас категория 1-2 от 9-25кг. Макс часто в дороге спит,кресло раскладывается Про сидушку мы заказали в Сп со ступенькой. На данный момент учу писать стоя .но пока писаем сидя Подружка дочке купила ступеньку и сидушку .дочке нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас деть не спит в авто, в этом-то и заковыка. По стоимости могу сказать, что можно найти и за 30 баксов. Я просто к тому, что если ребенок залазит на ступеньку, то потом он сразу бухается попой на сидушку, да? Т.е. ему так удобно? Там высота у ступеньки 14 см. - Максу хватает высоты, чтобы вне твоего контроля залезть, сделать свои дела и слезть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Или Маняхе автобустер покупать...Можно двухлеткам ездить на бустере с накладкой на ремень безопасности? В ПДД ничего не сказано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Подумаю об этом завтра.
![]() Пошла спать. Ептель! Полдвеннадцатого. З.ы. Светуль, мельком пробежала мессаги. Пробка, агась. Уря) Скоро-скоро-скоро...) ![]() З.з.ы. Читнула февральскую болталку. Волосы от рассказов дыбом ![]() ![]() Дай Бог, чтобы у тебя был кайфовый сценарий. Буду держать кулаки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Нат, спасибо ![]() Мы тоже на горшок ходим и на унитаз с помощью взрослых. Меня устраивает.. че время торопить... повзрослеет - сама будет на унитаз.. чем плох горшок не пойму ![]() Вчера впервые испытала горшок с пакетами, что Ксюха рекомендовала.. Красота несусветная!!! Ходили с Ритой на ДР у моей крестнице.. Папа нас отпустил.. 2 с лишним часа мы там были.. Красота ![]() ![]() Позже фото в контакт выложу, фотала принцесс своих сегодня ![]() Вероня такая большаааая уже, умнеет на глазах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сели с Ритой борщ кушать. Говорю ей, тебе чеснок дать. Видишь, я кушаю.. Она, мама ты что, обмануть меня решила, он же острый, как его кушать???)))))))))))))))))))))) я чуть под стол не упала
вчера наряжается на ДР и сумку с собой взяла детскую с аппликацией принцесс. Она ее называет принцессная сумка.. Идем домой с ДР.. Она посреди дороги остановилась и говорит, мама, ну и что мы делать будем.. Сумку то принцессную на празднике забыли.. что делать.. и руками разводит)))))))))))) Смотрю, правда забыла))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот болтушка.
а моя прикидывается,что она что-то не может...Саша не может, мама умеет)))) хитрая стала.... я так обожаю это возраст,с 2 до 5 где-то, даже до 6, такие выбражульки девки. Леша совсем другой растет,машину переворачивает,колеса крутит,все кнопки везде нажимает, в шкафах порядок наводит. уже на диван залезает. большой мой сладуськин становится. вчера мужу говорю,что больше всех его люблю, такое у меня к нему трепетное отношение...хотя может забылось,Как с девочками было. наверное также нюни распускала с ними..он по сравнению с ними мааааааааааахонький))))) вон напился молока, спит сладкий в кроватке. сам засыпает,ТТТ Саша красками разукрашивает, тащится..не успеваю раскраски с красками покупать. еще любит книжки с наклейками. Юль, забыла сказать,что здорово, что с подарками -игрушками пришли. детям всегда радостно от этого. мама у меня приедет скоро, буду разбирать шкафы. надо игрушки мелкие да шмотье приготовить, отдам кому-нибудь. надо посмотреть,что в хорошем виде осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет, девочки!
Нат, а я вот не могу сказать кого больше люблю. Такие они у меня маленькие, родные! Клубника крошка, такая вся мамима, такая воздушная, прям одуванчик) Рита бойкая, смелая, крепыш. такие разные, такие прикольные) |
![]() |