![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже никто не нравится, так чтоб прям нравился.... Ни у кого вообще искренности не вижу... А сам Тимур мне кажется все-таки больше расположен к Алине...
![]() По прошлой серии.... вообще не понимаю нафига он все-таки розу этой Ане дал... может сегодня выгонит ее все-таки... и еще белоножка эта меня дико раздражает... Добавлено через 1 минуту вот Женя права.... девки меж собой как трофей делят и меряются.... кто лучше... чисто соперничество и все.... а не потому-что действительно Тимур нужен, как человек.... прям противно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая разница между свиданием с Катей с поцелуем и Дашей. Катя прям сама на него вешалась, а тут хоть он какие-то эмоции проявил. Выбор да, хорош. Теперь выгонит Аню и Ирину и в финале будут Галя, Катя и Даша серый кардинал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, да, скорее всего так и будет. А Катя себя так ведет, как будто уже все, выиграла. Лично я рядом с ним ни одну из них не представляю. Какие-то они все...не те)
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, Галю я с самого начала запомнила...ну не знаююю, что у них там в душе, и есть ли что-то в ней) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя неплохая, но вот раньше она мне больше нравилась, какая-то она после их свиданки стала самоуверенная и злая. Даша не так проста как кажется, а Галя, она мне с начала шоу нравилась, но характер у нее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наконец-то ушла и Белоножко!!! Цитата:
А насчет они не те- он сам не тот)) ну согласитесь, он уже в таком возрасте и все найти не может себе жену.. вот испытывает он их, но опять же его никто не пытается тоже "пробить", дабы увидеть что он за человек. хотелось бы более настоящих чувств, а все как всегда... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, мне кажется во втором холостяке было прямо видно, что нравится холостяку Маша, а тут нифига не видно) При этом во всех интервью Тимур говорит, что вывернули его там наизнанку и пришлось показывать себя настоящего...ну не знааааааююю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрю холостяк первый раз))) да все это фигня)) изначально даже видно, что он играет - якобы такой неуверенный в себе ![]() ![]() это все игра, да и он возможно из тех, кто заядлый холостяк ![]() я вот его толком не увидела другим. Шоу, че сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как это не так, все как раз так
![]() ![]() ![]() Белоножка ушла наконец-то.... давно пора... теперь еще Аню гнать поганой метлой ![]() Даша мне понравилась с самого начала и с первой серии и в этой серии она прямо таки меня не разочаровала ![]() ![]() ![]() В финале вижу Дашу, Галю и Ирину... почему то мне так кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимур удивил. то ломался, типа никого целовать не будет. то пошел по рукам. а вот как с Алиной он устроил (ну или режисеры), мне не понравилось. меня б напрягла свадьба показушная и ненастоящая. и типа дома тоже. опять же камеры вокруг, я б зажалась или играла на камеры. сложно все это - шоу, одним словом. и чего он от всех ждет. чтоб все ему в любви признавались и томным взглядом смотрели? с фига ли? мне вот понравилось, когда Галя в предыдущей серии в бассейне не стала перд ним в купальнике дефилировать, и правильно сказала: че я буду как все, со всеми стадом... ты меня одну позови и хоть сейчас прыгну. ну может, ситуация такая, что надо себя показать со всех сторон.... но все же.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
по мне основные фигуры - Галя и Даша. Аня следующая, хотяяя нет, ее еще оставят на закуску |
|
![]() |
![]() |