Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 10:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45089
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я что-то из рекламы не поняла холостяк досрочно закончится???
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 11:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Смотрела последнюю серию сейчас, так раздражала церемония роз - безумно тянули, столько болтовни..
и ушла Елена, соскучилась по сыну .
Аня своей тупостью надоела. я так ждала что она уйдет, но конечно куда без нее, типа неинтересное шоууу

Последний раз редактировалось Сочная долька; 24.04.2015 в 11:20.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я в предыдущих холостяках нхоть за кого-то болела, а тут мне даже не нравится никто, чтоб прямо переживать и болеть за них))
А рекламу я не видела еще, забываю все телек включить, уже который день))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 11:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я что-то из рекламы не поняла холостяк досрочно закончится???
да неее! эт просто видимо такое "свидание-свадьба"
уже не знают как удивить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я в предыдущих холостяках хоть за кого-то болела, а тут мне даже не нравится никто, чтоб прямо переживать и болеть за них))
А рекламу я не видела еще, забываю все телек включить, уже который день))
по мне тут все так наигранно. Как и Тимур видно играет.
а как кидаются на него
ощущение, что он последний единственный мужчина на планете
и вообще будто он трофей, а не человек
Old 24.04.2015, 13:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Енюшка, А актеры они все так себе)))
По-моему самый стремный сезон какой-то!
Old 24.04.2015, 14:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Енюшка, А актеры они все так себе)))
По-моему самый стремный сезон какой-то!
да видимо набрали актрис, которые не смогли попасть в театральный
Old 24.04.2015, 14:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
да видимо набрали актрис, которые не смогли попасть в театральный
Как папа у меня говорит про таких - конно-балетный техникум закончили
Old 24.04.2015, 14:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Мне тоже никто не нравится, так чтоб прям нравился.... Ни у кого вообще искренности не вижу... А сам Тимур мне кажется все-таки больше расположен к Алине... он с ней более открыто себя ведет, а с остальными скован

По прошлой серии.... вообще не понимаю нафига он все-таки розу этой Ане дал... может сегодня выгонит ее все-таки... и еще белоножка эта меня дико раздражает...

Добавлено через 1 минуту

вот Женя права.... девки меж собой как трофей делят и меряются.... кто лучше... чисто соперничество и все.... а не потому-что действительно Тимур нужен, как человек.... прям противно...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 14:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, меня Белоснежка тоже бесит.
Old 26.04.2015, 07:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой вчера был хороший уход Давно пора было и ту и другу отправить домой.
Old 26.04.2015, 07:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вот такая разница между свиданием с Катей с поцелуем и Дашей. Катя прям сама на него вешалась, а тут хоть он какие-то эмоции проявил. Выбор да, хорош. Теперь выгонит Аню и Ирину и в финале будут Галя, Катя и Даша серый кардинал)))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 07:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Какой вчера был хороший уход Давно пора было и ту и другу отправить домой.
Это точно . .Я тоже считаю все справедливо

Из пяти девочек я симпатизирую Гале . Цепляет чем то
И Тимура видать тоже . .
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 07:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, да, скорее всего так и будет. А Катя себя так ведет, как будто уже все, выиграла. Лично я рядом с ним ни одну из них не представляю. Какие-то они все...не те)

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, Галю я с самого начала запомнила...ну не знаююю, что у них там в душе, и есть ли что-то в ней)
Old 26.04.2015, 07:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Катя неплохая, но вот раньше она мне больше нравилась, какая-то она после их свиданки стала самоуверенная и злая. Даша не так проста как кажется, а Галя, она мне с начала шоу нравилась, но характер у нее...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 14:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А сам Тимур мне кажется все-таки больше расположен к Алине... он с ней более открыто себя ведет, а с остальными скован
вот и оказалось все не так! ушла!

Наконец-то ушла и Белоножко!!!

Цитата:
А Катя себя так ведет, как будто уже все, выиграла. Лично я рядом с ним ни одну из них не представляю. Какие-то они все...не те)
о дааа)) она думает, что она на коне)) наивная)
А насчет они не те- он сам не тот)) ну согласитесь, он уже в таком возрасте и все найти не может себе жену.. вот испытывает он их, но опять же его никто не пытается тоже "пробить", дабы увидеть что он за человек.
хотелось бы более настоящих чувств, а все как всегда...
Old 26.04.2015, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Енюшка, мне кажется во втором холостяке было прямо видно, что нравится холостяку Маша, а тут нифига не видно) При этом во всех интервью Тимур говорит, что вывернули его там наизнанку и пришлось показывать себя настоящего...ну не знааааааююю.
Old 26.04.2015, 15:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Енюшка, мне кажется во втором холостяке было прямо видно, что нравится холостяку Маша, а тут нифига не видно) При этом во всех интервью Тимур говорит, что вывернули его там наизнанку и пришлось показывать себя настоящего...ну не знааааааююю.
вот чего не знаю, того не знаю!
смотрю холостяк первый раз)))
да все это фигня)) изначально даже видно, что он играет - якобы такой неуверенный в себе умоляю вас
это все игра, да и он возможно из тех, кто заядлый холостяк
я вот его толком не увидела другим. Шоу, че сказать
Old 27.04.2015, 01:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
вот и оказалось все не так! ушла!
ну как это не так, все как раз так он к ней расположен и он чувствовал, что она к нему не искренна, вот и решил проверить.... и выбрал на мой взгляд самый лучший способ, молодец.... вот вам сразу свадьба и совместная жизнь, а ну ка покажи себя.. как оно будет.... вот она и показала.... с самого начала свидания было видно, что ей это все в напряг... обмен кольцами взять.... если бы у нее были к нему чувства, то она бы восприняла это все с трепетом... смотрела бы в глаза во время обмена кольцами.... а по ней было видно, что ей неловко и она прикрывала эту неловкость шуточками и смехом..... и потом... вместо того, чтобы сказать "я действительно почувствовала себя невестой! она говорит "я почувствовала, что я действительно виновница праздника!" .... все на нас смотрят, все фотографируют... ее волновало только это... что она звезда... а не то, что она рядом с Тимуром, как его новобрачная невеста... он ее вообще не очень то интересовал... а когда в карету сели.... вместо того, чтобы сказать "какой ты романтик" (чисто логически это было единственное подходящее слово), она говорит "какой ты крутой" т.е. ее волнует только его социальное и финансовое положение, а не душа.... и этим одним словом она очень четко дала это понять.... я молчу уже о том, когда они в доме наедине остались.... даже поговорить не о чем... ну вот он и посмотрел и убедился.... что как бы она ему не нравилась, но он ей не нужен как человек... но все-равно только с ней он вел себя более раскованно, наверно потому-что с ней был знаком ранее...

Белоножка ушла наконец-то.... давно пора... теперь еще Аню гнать поганой метлой Галя мне не нравилась никогда, а вот с этой серии как-то мое мнение о ней поменялось в лучшую сторону.... хотя не на много... но в финале она будет точно.... а вот насчет Кати сильно сомневаюсь.... хоть у них и был первый поцелуй, но мне кажется, что в финале она не будет...
Даша мне понравилась с самого начала и с первой серии и в этой серии она прямо таки меня не разочаровала умничка... вся такая нежная... на поцелуи не напрашивалась, а просто обольщала парня томными взглядами и никому об этом не рассказала, в отличие от хвастовства Фишер.... прям вот плюс мульен ей за это... вот теперь я определилась за кого буду болеть
В финале вижу Дашу, Галю и Ирину... почему то мне так кажется...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 14:01
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот такая разница между свиданием с Катей с поцелуем и Дашей. Катя прям сама на него вешалась, а тут хоть он какие-то эмоции проявил. Выбор да, хорош. Теперь выгонит Аню и Ирину и в финале будут Галя, Катя и Даша серый кардинал)))
тоже так думаю.

Тимур удивил. то ломался, типа никого целовать не будет. то пошел по рукам.
а вот как с Алиной он устроил (ну или режисеры), мне не понравилось. меня б напрягла свадьба показушная и ненастоящая. и типа дома тоже. опять же камеры вокруг, я б зажалась или играла на камеры. сложно все это - шоу, одним словом.
и чего он от всех ждет. чтоб все ему в любви признавались и томным взглядом смотрели?
с фига ли?
мне вот понравилось, когда Галя в предыдущей серии в бассейне не стала перд ним в купальнике дефилировать, и правильно сказала: че я буду как все, со всеми стадом... ты меня одну позови и хоть сейчас прыгну.
ну может, ситуация такая, что надо себя показать со всех сторон....
но все же....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 18:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
вот как с Алиной он устроил (ну или режисеры), мне не понравилось. меня б напрягла свадьба показушная и ненастоящая. и типа дома тоже. опять же камеры вокруг, я б зажалась или играла на камеры. сложно все это - шоу, одним словом.
я б вообще сказала че за бред? не буду одевать кольцо и платье... тоже мне игру нашли..
по мне основные фигуры - Галя и Даша.
Аня следующая, хотяяя нет, ее еще оставят на закуску
Ответ