Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 12:01
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну нужно еще достать эти вещи, постирать, разложить
Да там стирать особо нечего. Я от Даши сохраняла только вещи "на выход", а весь трикотаж домашний надо заново покупать.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 12:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Маш, значит есть еще работки

А у нас все же дерматит. Просто не нашли аллерген в тот раз, не хватило пробников. Сейчас надо как-то самой выявлять, на что аллергия.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 13:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 12:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,ау ау...где все,лето пришло и все безвылазно на улице))))))Вернитесь....
Autti скорейшего выявления на что аллергия...может на пыльцу?У нас все цветет и жараааааа,кошмар....мне норм только в тени и хочется нырнуть в любой водоем))))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 12:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я тут))Вчера Ярика со слезами домой с улицы уводила,такую истерику закатил пипец
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 17:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже тут: зайду, посмотрю что никого не было, и ухожу.
А мы гулять ходим ближе к вечеру. Утром не получается, а днем Даша спит. Вот сейчас только проснулась, например. Что-нибудь слопаем, и пойдем. Как раз и не так жарко уже.
Old 12.05.2013, 22:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет.

Мы гуляем 2-3 раза, домой только кушать и спать. Пока спит я готовлю или просто отдыхаю. Стали гулять без пампрса, писькаю ее под кустиками, сменку с собой беру. 2 дня терпела 2х часовую прогулку, дома и у двери уже обписывалась . А сегодня папа ее спросил - хочешь писать? Ну она села и написила посреди площадки
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 22:59
Брунгильда
Мама-чайник

Как вы умудряетесь по несколько раз в день гулять? Кто за вас дома работает?))
Old 12.05.2013, 23:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну а что тут работать. Проснулись позавтракали, помыла посуду, через день пропылесошу да полы протру. Все занимает час. Ну ванну замочу еще минут 20, стирку загружу и гулять. Гуляем полтора часа, или часик поом в магазин. Приходим грею Машке суп, сама пока разгружаю машинку. Докармливаю, разгребаю продукты. Машу спать, сама готовлю. Просыпается йогурт выпивает и гулять часа на два. Приходим к ужину. Кушаем. Дальше или опять на улицу папу встречать, или дома сидим делаю дела которые например с утра не сделала, стирку стала вечером ставить т.к. пачкаемся ппц как. Могу готовку на вечер перенести. И то это получается вообще загруженный день. Готовка на 2 дня, получается через день уборка-готовка.
Old 12.05.2013, 23:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Так а что там работы-то дома? Встали, каша или уже готова (мультя), или другой завтрак быстро сделать, поели, себя в порядок привела, стиралку загрузила раз в 2 дня, суп в мультиварку закинула вариться (дня на 3), ушли гулять. Пришли, поели суп, повесила белье, влада спать, у меня в это время свободное время, потом ужин делаю (или мультя делает), ну и через день уборка полная на час, пылесошу каждый день, посуду мою сразу. Вообщем как-то времени много остается лично у меня, еще и в игры успеваю играть
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 23:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну а что тут работать. Проснулись позавтракали, помыла посуду, через день пропылесошу да полы протру. Все занимает час. Ну ванну замочу еще минут 20, стирку загружу и гулять. Гуляем полтора часа, или часик поом в магазин. Приходим грею Машке суп, сама пока разгружаю машинку. Докармливаю, разгребаю продукты. Машу спать, сама готовлю. Просыпается йогурт выпивает и гулять часа на два. Приходим к ужину. Кушаем. Дальше или опять на улицу папу встречать, или дома сидим делаю дела которые например с утра не сделала, стирку стала вечером ставить т.к. пачкаемся ппц как. Могу готовку на вечер перенести. И то это получается вообще загруженный день. Готовка на 2 дня, получается через день уборка-готовка.
Ой, у вас прям почти как у меня распорядок
Old 12.05.2013, 23:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, у вас прям почти как у меня распорядок
Ну так, в одном рд рожали
На самом деле все дела эти на автомате делаются, быстро чик чик туда сюда потом сижу еще думаю - чем заняться. На балконе Машке устроила игровую. Он большой, разгребла, все все стулья и все, на что встать можно, убрала. Открыла окна, они высоко очень. Под них палатку ее. Сидит там, играет пока я занята. Классно так
Old 13.05.2013, 00:00
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну так, в одном рд рожали
На самом деле все дела эти на автомате делаются, быстро чик чик туда сюда потом сижу еще думаю - чем заняться. На балконе Машке устроила игровую. Он большой, разгребла, все все стулья и все, на что встать можно, убрала. Открыла окна, они высоко очень. Под них палатку ее. Сидит там, играет пока я занята. Классно так
Я тоже иногда думаю, чтоб поделать, а то как-то не солидно просто на диване валяться У меня Влад тоже сам по себе стал играть целый день, уйдет в свою комнату и городит там себе башни сказочные, ваще он с утра игрушки распределяет, часть в детской оставляет, часть к нам в комнату и на кухню притащит, и играет везде по очереди, хорошо, когда места много, ребенку веселее еще он любит игрушки со смыслом раскладывать, например, все кубики сложит в одном углу, книжки в другом, мягкие игрушки в кровать утащит, шарики из палатки в ванну перетаскает и тд. Лего очень любит. А еще прям прет его от всяких формочек кухонных, все салатники и контейнеры разноцветные достанет, формы для выпечки и прочее, и сидит на кухне им крышки подбирает, по цветам раскладывает, по формам, пирамиды строит, прям реально сортирует по признакам. Посуду из сушилки раскладывает в ящик, ну там ложки к ложкам и тд. А самое приятное, что он почти всегда все обратно в ящики убирает
Old 13.05.2013, 01:02
Брунгильда
Мама-чайник

Нифига у тебя Владик молодец! А моя только все вытаскивает из шкафов, а чтобы обратно сложила - говорить надо.
Как-то я в вашем распорядке мультиков не увидела. Не смотрите чтоли?
Old 13.05.2013, 01:09
Брунгильда
Мама-чайник

Ну, а мы сегодня: встали около десяти утра, я быстренько кашку сварила, позавтракали. Ребенок за мультики, я за уборку. Потом суп варила. Пока все это делалось, время уже час дня. Пообедали. Потом не помню чем еще занимались, потом Даша спать, а я за комп сначала, а потом полежала немного. Уже пять вечера. Проснулась, покушали. Собираемся на улицу, в 18.15 мы уже там. Погуляли часа три, домой. Приготовила ужин, поели, покупались. Включила посудомойку, загрузила стиралку на завтра. Дашу папа уложил, я в ванну. Итого: второй час ночи.
Old 13.05.2013, 01:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики!
Читаю и завидую!!! А у нас период-"Ни минутки без мамы".Доходит до того,что я в туалете,а Давид ревет,колотит в дверь и орет -мама, все все!!!
И ладно бы видел постоянно только меня,людей полный дом и брат с сестрой и бабуля и папка дома.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 01:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
Читаю и завидую!!! А у нас период-"Ни минутки без мамы".Доходит до того,что я в туалете,а Давид ревет,колотит в дверь и орет -мама, все все!!!
И ладно бы видел постоянно только меня,людей полный дом и брат с сестрой и бабуля и папка дома.
У меня тоже мамочница, особенно когда дома еще кто-то есть, или мы в гостях. Когда вдвоем с ней, то не так липнет, как при людях.
При этом же, на улице ей мама вообще не нужна. Странные такие перекосы.
Old 13.05.2013, 01:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Хочется надеятся что это такой период,и это пройдет.
Мы на неделе были в гостях у кумовей(очень близко дружим) и бываем у них оч часто.Как только дело подошло к вечеру ,Давидоша попритаскивал нам всем обувь и стал ныть "дом-дом".Пришлось уехать....командирище
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 11:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,а мы ломимся в туалет.когда там папа, ....мама у него тогда ,когда больше никого рядом нет(((обидно!
На улице жараааааааа, в 8.30 пошли на прогулку и до 10.30 шатались))Потом жарко(((
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2013, 11:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет :)

Цитата:
Нифига у тебя Владик молодец! А моя только все вытаскивает из шкафов, а чтобы обратно сложила - говорить надо.
Как-то я в вашем распорядке мультиков не увидела. Не смотрите чтоли?
Последнее время очень редко даю, потому что он как-то сам себя занимает или гуляем. А так смотрит конечно, если я за комп сажусь, то и ему надо, еще когда пол мою, иначе он все игрушки перетаскает в ведро с водой. На айпаде кстати научился всякие пазлы собирать, прям как-то раньше у него не получалось, а потом включил и смотрю собрал всю картинку. У него на айпаде щас в топе игры "покажи коровку, покажи овечку...", собери пазл, "покажи самую большую/маленькую рыбу или еще кого", собери свой гамбургер или мороженое, тока доктор (ну там всяких микробов убить на зубах, в мозге шестеренки расставить в пазы, кости соединить, занозы вынуть из пальцев, таблетку по кишечнику к желудку привести). Мульты сам себе в ютубе находит и смотрит. Вообщем про своих детей можно говорить часами
Ответ