![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так, в одном рд рожали
![]() ![]() ![]() На самом деле все дела эти на автомате делаются, быстро чик чик туда сюда потом сижу еще думаю - чем заняться. На балконе Машке устроила игровую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, а мы сегодня: встали около десяти утра, я быстренько кашку сварила, позавтракали. Ребенок за мультики, я за уборку. Потом суп варила. Пока все это делалось, время уже час дня. Пообедали. Потом не помню чем еще занимались, потом Даша спать, а я за комп сначала, а потом полежала немного. Уже пять вечера. Проснулась, покушали. Собираемся на улицу, в 18.15 мы уже там. Погуляли часа три, домой. Приготовила ужин, поели, покупались. Включила посудомойку, загрузила стиралку на завтра. Дашу папа уложил, я в ванну. Итого: второй час ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Читаю и завидую!!! А у нас период-"Ни минутки без мамы".Доходит до того,что я в туалете,а Давид ревет,колотит в дверь и орет -мама, все все!!! И ладно бы видел постоянно только меня,людей полный дом и брат с сестрой и бабуля и папка дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
При этом же, на улице ей мама вообще не нужна. Странные такие перекосы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочется надеятся что это такой период,и это пройдет.
Мы на неделе были в гостях у кумовей(очень близко дружим) и бываем у них оч часто.Как только дело подошло к вечеру ,Давидоша попритаскивал нам всем обувь и стал ныть "дом-дом".Пришлось уехать....командирище ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |