![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне пуз уже тоже не скрыть - несу впереди себя гордо - 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксения К., Ага, 1,5 годика пытались... Настроили планов кучу,несовместимых с приятным положением и сразу задержка, две полосочки))) Сразу сдала кровь и побежала на узи,уже видели с мужем наше бьющееся сердечко
![]() Жду не дождусь узи в 12 неделек,должна пойти 28-го числа.На ранних сроках была угроза,так живот болел,сейчас совсем признаков ![]() Сдала мочу на днях,терапевт панику забила,говорит моча у меня воспалительная.Сегодня пересдала,опять пойду к ней вечером.Страшно ужасно,мысли всякие лезут... Надеюсь всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сроки по узи ставят, Нам во втором узи уже на день больше поставили, чем по подсчётам должно ыбть с первого узи. Интересно какая разница будет потом....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Первое образование техникум - строительное - Проектировщик. Второе высшее - Менеджер по финансам. Работаю бухгалтером без образования
![]() ![]() Мне образование не пригодилось по факту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно всё.
Мальчика? Почему? Папа наш тоже мальчугана хочет. А я девочку. У него от первого брака девочка, потом вот Анюта. У родного брата тоже девочка. Может у их папы и были мужские спермики, а этим девчачьи достались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Устал он... от памперсов, криков, визгов... Спит и видит, что следующим летом будет совсем все просто, а тут я со своим пузиком...
![]() Мы конечно морально с ним истощены, т.к. помощи со стороны ни какой, 24 часа в сутки с детьми. Старшая в сад не ходит... Никакие доводы за 3-го ребенка не действуют на него ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вообще считаю, что детям лучше быть однополыми. все же 99% одну комнату делить будут, интересы общие, друзья в будущем. А разнополых детей хотят родители дабы потешить свое самолюбие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Сделала вчера первое скрининговое УЗИ....срок беременности 11 нед и 1 день,а размер плода 11 нед. и 5 дней....в общем со сроками как-то непонятно.Пол не сказали....ни за что не поворачивался.....а так все отлично...сердцебиение 163 удара,явно выраженная носовая перегородка,везде по пять пальчиков и с воротниковой зоной тоже все отлично.В общем я просто счастлива,а так боялась.....кровь тоже сдала,результаты через 10 дней.Лежит себе,ручками машет,нога на ногу.....здорово,я даже прослезилась.Всем удачи,кто идет на первое УЗИ
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Да, Ксень, даже интересно кто у вас будет.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Узи у нас расплывчатое, т.к. шевелюшки были активные, но позже скину вам скан покажу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.
|
![]() |