Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 21:39
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы уже попробовали, не алё, конечно
ОГО! Ну вы смелые! Я до августа боюсь пробовать.

Я тоже из декрета в декрет. Вот 5 лет уже официально дома сижу Иногда думаю, зачем вышку получала, столько затратила времени, сил, а главное денег!!! По профессии ни дня не проработала...
КИSSКА вне форума  
Old 16.07.2013, 22:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Какие вы все чувствительные! Я вот не чувствую...
А скрининг не будешь делать? Когда планируешь в жк сдаваться?
А на скрининг уж опоздали, нам ставят 14 недель вместо 13-ти Что для меня загадка, так как знаю точную дату зачатия и линеечку ставила именно от нее, а раньше...Разве что от Святого Духа - непорочное зачатье
В ЖК сдалась... Не по своей воле...упекли быстренько ...даж без очереди...Уже бодаться с ними начала
Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да, именно такие ощущения! газы -это совсем другое))) Я вообще худышка, овуляцию чувствую, знаю в каком яичнике произошла, и что забеременела сразу поняла. Как почувствовала прикрепление крохи, матка ныла пипец, зато сразу было понятно, что маточная беременность. Может мои медицинские мозги ещё этому способствуют, восприятию)
Я хоть и не худышка, но что первую тонко чувствовала, что вторую Просто, когда произошло зачатие, дочка у нас ОКИ заболела...все симптомы перенесла на другое...Уже когда тест сделала, то сопоставила все ощущения...Сейчас мася поперек лежит, головой влево...собственно, как и ощущаю ее На УЗИ вчера с супругом были - переживать за лялю начала.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.07.2013, 22:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?
Тоже пуз большой, но вчера уже сказали и показали сладкие пяточки - одна ляля, девочка предположительно...
Мне пуз уже тоже не скрыть - несу впереди себя гордо - 100%
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.07.2013, 22:32
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже так, и рожать когда поеду, муж всегда прекрасно сам справляется с детьми.
У тебя вообще герой- мужчина!!! С тремя справляется- и это замечательно!
masikvita вне форума  
Old 16.07.2013, 23:19
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Что для меня загадка, так как знаю точную дату зачатия
На УЗИ срок ставят по размеру плода. Табличка есть специальная. Видать ваша ляля высокой будет Хотя не факт. Мне наоборот поставили меньше на неделю. Теперь переживаю...
КИSSКА вне форума  
Old 17.07.2013, 02:39
Лидусик
Мама-чайник

Лидусик на пути к лучшему

Ксения К., Ага, 1,5 годика пытались... Настроили планов кучу,несовместимых с приятным положением и сразу задержка, две полосочки))) Сразу сдала кровь и побежала на узи,уже видели с мужем наше бьющееся сердечко
Жду не дождусь узи в 12 неделек,должна пойти 28-го числа.На ранних сроках была угроза,так живот болел,сейчас совсем признаков нет,разве что грудь побаливает,да ем вперемешку сладкое с солёным...
Сдала мочу на днях,терапевт панику забила,говорит моча у меня воспалительная.Сегодня пересдала,опять пойду к ней вечером.Страшно ужасно,мысли всякие лезут... Надеюсь всё будет хорошо.
Лидусик вне форума  
Old 17.07.2013, 02:44
Лидусик
Мама-чайник

Лидусик на пути к лучшему

Кстати мой пуз тож большой.Но я думаю это за счёт того,что он и так жирненький у меня...Раньше я его с лёгкостью поджимала,а теперь не могу,хожу с выпяченным брюшком)))
Лидусик вне форума  
Old 17.07.2013, 11:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сроки по узи ставят, Нам во втором узи уже на день больше поставили, чем по подсчётам должно ыбть с первого узи. Интересно какая разница будет потом....
Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
ОГО!
Я тоже из декрета в декрет. Вот 5 лет уже официально дома сижу Иногда думаю, зачем вышку получала, столько затратила времени, сил, а главное денег!!! По профессии ни дня не проработала...
А кто ты по профессии? Ох это высшее, я тоже получала-получала. Средне-специальное в колледже получила - Учиталь начальных классов + специализация Логопед, а высшее - Психолог с правом преподавания. В школе и дня не проработала, только практика. Но для воспитания своих детишек очень пригодилось и пригодится ещё. К тому же интересно было, как мне в нашей развивайке воспитатель-психолог что-то рассказывал, объяснял про Анюту, умные слова говорил и что мой ребёнок гиперактивный и что это вообще диагноз. Я ей сказала, что я в курсе что такое гиперактивность - сама всё проходила-изучала, что мой ребёнок просто любопытничает и интересуется, а не сидит рядом с бабушкой всю развивайку, как некоторые, даже с детками не общаются и что диагноз такой ставит невролог или кто-то там ещё по наблюдениям и ни как не в год и девять. Короче знания всё равно пригождаются время от времени, а уж дидактический материал как пригодился! Нас же тогда заставляли всё самим делать, ничего не покупать! Клубнички-грибочки-яблочки по 10 штук вырезать-клеить, короче много всего. Тогда казалось бредом, а сейчас спасибо учителям

Цитата:
Сообщение от Лидусик Посмотреть сообщение
Раньше я его с лёгкостью поджимала,а теперь не могу,хожу с выпяченным брюшком)))
Ой, та же история. Я как сарафан одену, под сиськами завязочки, так прям будто у меня все 5 месяцев, как выпячу, походочку такую в развалочку. Уже не терпится что бы видно-видно было. В парке гуляли, там столько пузатиков ходит, заметно сразу, а я не заметная ещё
СаранчА вне форума  
Old 17.07.2013, 14:03
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
А кто ты по профессии?
Первое образование техникум - строительное - Проектировщик. Второе высшее - Менеджер по финансам. Работаю бухгалтером без образования свекровь поднатаскала Но в эту сферу возвращаться не собираюсь... Много всего поменялось за 5 лет.

Мне образование не пригодилось по факту
КИSSКА вне форума  
Old 17.07.2013, 15:26
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, может, всё ещё впереди
А вот наша Анюта. Самая свеженькая фоточка. Вчера на площадке.
СаранчА вне форума  
Old 17.07.2013, 18:48
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

СаранчА, очаровашка какая! Приятно познакомится !!!

А вот мои принцессы!
КИSSКА вне форума  
Old 17.07.2013, 21:30
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, такие красотули! И ещё одна будет такая красоточка! Как муж, кстати, отошел?
СаранчА вне форума  
Old 17.07.2013, 21:45
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
И ещё одна будет такая красоточка!
Спасибо!!! Ну я все же на мальчика надеюсь

Муж нет, не оттаивает Стоит на своем, не хочет
КИSSКА вне форума  
Old 17.07.2013, 21:56
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ясно всё.
Мальчика? Почему? Папа наш тоже мальчугана хочет. А я девочку. У него от первого брака девочка, потом вот Анюта. У родного брата тоже девочка. Может у их папы и были мужские спермики, а этим девчачьи достались
СаранчА вне форума  
Old 17.07.2013, 22:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Дочки ваши загляденье!!!
Я уже на мальчика и не надеюсь Мы спецы по девочкам

Кисска, а муж чем-то аргументирует свою позицию?
Ксения К. вне форума  
Old 17.07.2013, 22:26
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
а муж чем-то аргументирует свою позицию?
Устал он... от памперсов, криков, визгов... Спит и видит, что следующим летом будет совсем все просто, а тут я со своим пузиком...
Мы конечно морально с ним истощены, т.к. помощи со стороны ни какой, 24 часа в сутки с детьми. Старшая в сад не ходит...

Никакие доводы за 3-го ребенка не действуют на него
КИSSКА вне форума  
Old 17.07.2013, 22:29
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Я вообще считаю, что детям лучше быть однополыми. все же 99% одну комнату делить будут, интересы общие, друзья в будущем. А разнополых детей хотят родители дабы потешить свое самолюбие Я вот мальчика хочу, а потом думаю, ну как он с девчонками жить будет ?! Они же его затюкают
КИSSКА вне форума  
Old 18.07.2013, 09:10
Мелирина
Гость

Всем привет!Сделала вчера первое скрининговое УЗИ....срок беременности 11 нед и 1 день,а размер плода 11 нед. и 5 дней....в общем со сроками как-то непонятно.Пол не сказали....ни за что не поворачивался.....а так все отлично...сердцебиение 163 удара,явно выраженная носовая перегородка,везде по пять пальчиков и с воротниковой зоной тоже все отлично.В общем я просто счастлива,а так боялась.....кровь тоже сдала,результаты через 10 дней.Лежит себе,ручками машет,нога на ногу.....здорово,я даже прослезилась.Всем удачи,кто идет на первое УЗИ

Old 18.07.2013, 13:06
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спецы по девочкам
Да, Ксень, даже интересно кто у вас будет. Вы заранее пол будете узнавать, или сюрприз будет?

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что детям лучше быть однополыми. все же 99% одну комнату делить будут, интересы общие, друзья в будущем.
А я просто девочку хочу, потому что привыкла уже к девчонке Как-то ближе что ли.... Да и комнату детскую планирую как-то для двух девочек. И не задумывалась, что если мальчишка будет, то это пока маленькие прокатит, а потом как-то не очень. У нас двушка, а вот родители мои вдвоем в трёшке живут, можно им подкинуть кого-нибудь Шучу-шучу. У меня подруга до сих пор комнату с братом делит. Мама в большой, а они с братом в маленькой ей 25, ему 28. Но он сейчас вроде как девушку нашел у неё живёт, редко, но дома всё же ночует. ТАк что не будем прибеднятся и из всего найдём выход

Цитата:
Сообщение от Мелирина Посмотреть сообщение
Всем привет!Сделала вчера первое скрининговое УЗИ Лежит себе,ручками машет,нога на ногу.....здорово,я даже прослезилась.
Поздравляем-поздравляем! У нас тоже на Узи ручками-ножками махал малышок так усердно. Прям тоже тронуло.
Узи у нас расплывчатое, т.к. шевелюшки были активные, но позже скину вам скан покажу.
СаранчА вне форума  
Old 20.07.2013, 09:21
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Всем приветик, я приехала из командировки......ура, у меня начался отпуск, скоро на юга поеду. Почитала вас, у всех уже пузики вылезли, а у меня нету((( Тока если много чего съем - а утром встаю - плоско. Мне на УЗИ в понедельник ,интересно пол скажут или нет......так страшно.
Bysinka вне форума  
Закрытая тема