![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа поздравляю с хорошим тестиком, ставь линеечку давай!
Надь жалко так конечно! Давай еще чуточку подождем! Держу кулачки! У меня тоже пока непонятки, один вид тестов ярчает, а эивик так и остались на уровне призраков, завтра еду сдавать хгч и прогестерон! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, как быстро ответ у вас бывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сдала утром, надо было врачу позвонить в 5 часов, я каждую минутку на часы смотрела!!!)) в 17.00 звоню, ответ в трубке какая ты пунктуальная!!!!))) но к сожалению, мне результат еще не принесли!!! Я отвечаю что буду ждать на линии и не даю ей положить трубку ![]() Добавлено через 36 секунд Поздравляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я в этом числе останусь, тест мне ничего не показывает, хотя уже 5 ДЗ, даже пытаться не буду, если к 13 не придут сделаю тест, если / значит полюбому воспаление... хотя не болит ничего... тянет иногда и в поясницу простреливает, но редко
|
![]() |