Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:46
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Привет,девочки! На учет пойду становиться в 20 числах мая.Не хочу рано идти...загоняют сейчас с врачами и анализами.Решила короче ,что нечего там пока делать.Мы рассказали родителям и моей родной сестре,остальные узнают после первого скрининга.Погода сегодня пасмурная ,а как не странно самочувствие лучше...нет упадка сил.
Tatuly вне форума  
Old 23.04.2014, 11:52
лидия51
Гость

девочки с недельками) а явот спутала и недельки у меня по четвергам. Я хочу стать на учет 30 апреля, у меня уже все родственники почти знают парочка подруг и даже 2 человека на работе

Old 23.04.2014, 12:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас покидаю. Мы решили что нам все же третий ребенок не нужен, тяжело больно. В пятницу к врачу пойду, срок пока маленький, надеюсь последствий для меня не будет. Это ошибка была.
Вероника30 вне форума  
Old 23.04.2014, 12:54
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Девочки,а у вас кто еще знает о вашем положении?
Мы вот родителям решили на майские праздники рассказать,как раз у моего папы ДР. А муж вчера взял и рассказал своему компаньону с радости,язык бы ему оторвать
Блин совсем с этими числами запуталась, в календаре увидел, что сегодня 23
Наши пока никто не знают, сами я думают всё увидят, хотя я думаю с мужа стороны родственники догадываются, мы живём пока просто со свекровью и свёкром, так, что догадаться не сложно, есть стала больше, то солёного охота, то сладкого, ну вы меня понимаете...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Девочки, я вас покидаю. Мы решили что нам все же третий ребенок не нужен, тяжело больно. В пятницу к врачу пойду, срок пока маленький, надеюсь последствий для меня не будет. Это ошибка была.
Жалко конечно(((
Оксана Мамедова вне форума  
Old 23.04.2014, 12:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
очень жалко эту тему конечно не принято на форуме обсуждать, но надеюсь вы всё обдумали основательно раз решились на такое

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Блин совсем с этими числами запуталась, в календаре увидел, что сегодня 23
Наши пока никто не знают, сами я думают всё увидят, хотя я думаю с мужа стороны родственники догадываются, мы живём пока просто со свекровью и свёкром, так, что догадаться не сложно, есть стала больше, то солёного охота, то сладкого, ну вы меня понимаете...
я даже не заметилатоже вся в числах запуталась
alenabarsik вне форума  
Old 23.04.2014, 16:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Я когда в больницу легла,то нам пришлось всем расказать.Так что знают все.Сейчас вот идет подготовка к свадьбе,которая состоится в июле.А по поводу постановки на учет,то пока я была в больнице то прошла всех врачей и сдала все анализы,так что думаю с постановкой проблем не будет у меня.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Жалко конечно,но это Ваше решение.
Оля-ля87 вне форума  
Old 23.04.2014, 21:39
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите? У меня просто бессонница((( И вообще стали какие то кошмары снится...

Добавлено через 6 минут

Да, ещё девоньки, сейчас расскажу историю, про свои предчувствия)
Вообщем с первой доченькой, я помню до Б меня начало подташнивать ещё до зачатия за 2 месяца, все признаки Б, но вот только тест показывал /... И даже задержки были... Потом я уже к этому привыкла и даже не поняла сначала, что это точно Б))) Со второй такого небыло, и вот сейчас за три месяца назад начали происходить интересные штучки))) По утрам тошнит, задержки, стала кушать много,а тест показывал /... И вот однажды еду на приём к Г, т.е. к акушерке, т.к у нас Г нет в городе, сдать анализы, так как у меня дисплазия 1 ст. я часто стала посещать ж.к. И вот на приёме, ещё нет задержки, до М целая неделя, она говорит, что матка увеличена))) Делаю тест, слабая вторая полосочка))) И вот я с вами)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 23.04.2014, 22:37
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

[QUOTE=Оксана Мамедова;6476505]Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите? У меня просто бессонница((( И вообще стали какие то кошмары снится...

Предчувствия нет,а есть огромное желание родить дочурку!Кошмары бывают что снятся...Ночью сплю хорошо,даже когда днем прикладываюсь вместе с малым на пару часиков.У меня жуткий упадок сил и возможно поэтому как голова подушки касается ,так сразу засыпаю.
Tatuly вне форума  
Old 23.04.2014, 22:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Оксана Мамедова, у меня пока никаких предчувствий,мне на самом деле все равно лишь бы здоровый малыш.
Я ночью вообще плохо сплю,просто не спится,а днем наоборот бы только и спала.
Мы планировали чуть больше года я всегда находила кучу признаков и потом начинались М. А тут вообще ни одного признака,я ждала М а увидела //,2дня теств делала,пока хгч не пришел не верила
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2014, 08:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет,
Вероника30, жалко

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите?
у меня предчувствий по поводу пола нет, хочется конечно мальчика, но кто будет тому и рады будем Ночью сплю нормально, за исключением того что когда поворачиваюсь с бока на бок очень болит грудь...сниться что то, но я забываю сразу, потому что утром я как правило встаю не по своей воле, дочка меня сразу начинает гонять в туалет с ней, потом какао ей сделать, мультики включить и т.д.

Мы планировать начали еще до НГ, вернее просто решили что - пора, в первый же месяц стало тянуть правую сторону, все опухло, когда началась задержка я было очень обрадовалась, но боль стаа усиливаться и отдавать в копчик, сходила ко врачу, сделала узи, оказалось что у меня сильнейшее воспаление, лечилась месяц, уколы, капельницы, каждый день начинался с кабинета врача... очень боялась что из-за воспаление в трубе будут спайки... в феврале через цикл пришли М, расслабилась и решила не думать, в марте опять начались боли и непонятные выделения, пошла к другому врачу (т.к. моя была в отпуске), она посмотрела, сказала что ничего не видит, скорее всего это обильная овуляция, как оказалось она была права, в эту очень обильную О мы и заселились...
ФейкА вне форума  
Old 24.04.2014, 09:12
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Я вот предчувствую доченьку.
А так состояние-нестояния,вчера вечером и сегодня утром вот с белым другом обнималась.Сон чувствительный,пока лежала в больнице снились кошмары.Есть толком не могу,ничего не лезет.

Добавлено через 54 секунды

Ой забыла поздороваться:ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!
У кого недельки с недельками!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
У кого недельки с недельками!!!!
спасибо!!!

Добавлено через 37 секунд

лидия51, с неделькой!!!

Добавлено через 3 минуты

у меня муж вчера говорит что думает что мальчик будет,я очень рада буду и мальчику но мечта это девочка
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2014, 10:27
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Добавлено через 37 секунд

лидия51, с неделькой!!!

Добавлено через 3 минуты

у меня муж вчера говорит что думает что мальчик будет,я очень рада буду и мальчику но мечта это девочка
У меня тоже муж на мальчика надеется,но я чувствую что девочка,притом снилась уже несколько раз девочка.
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:57
лидия51
Гость

Привет девочки, спасибо) у кого недельки тоже поздравляю. Ой девочки, я замучилась подташниванием, мутит постоянно, особенно во второй половине дня. Вчера спасалась киви и кислыми сливами, вечером капусту квашенную купила. Кисленькое облегчает. Сижу на работе в кабинете не одна, сложно держать лицо когда тебе плоховато. Я незнаю кто будет, хотелось бы доченьку, но как Бог даст, главное выносить и родить здорового ребеночка.

Old 24.04.2014, 11:16
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Кисленькое облегчает. Сижу на работе в кабинете не одна, сложно держать лицо когда тебе плоховато
а я купила себе карамель - кислинка, уже и киви не хочется,и на яблоки зеленые кисло смотреть меня спасает свежий воздух, сегодня у нас прохладно, градусов 25 всего и солнца нет, так я балкон в кабинете открываю и мы наслаждаемся свежим воздухом, но есть еще одна проблема, надо нами кухня ресторана, и все их запахи частенько залетают к нам в кабинет, вот тогда мне приходиться не слабо...
а по поводу пола, мы в первую Б хотели мальчика, но когда у меня уже спадал токс, я мужу говорю - чую девчонка будет, не знаю почему, хоть и хотелось мальчика, на узи когда сказали девочка, они только подтвердили мои мысли, и врач сказал, что просто невозможно ошибиться, ОЧЕНЬ удачно доча легла... а уже перед рождением поехали на юг, на перроне подходит к нам бабулька милостыню просить, муж сунул ей какие то деньги, она на меня смотрит и говорит - милок, сына ждешь, поздравляю, богатырь будет!! Вот тут то я на измену и подсела, и до самых родов сомневалась... а оказалось что родила очень большую девочку сейчас ничего на ум не приходит, подождем окончание токсикоза, и если честно даже не уверена что хочу по узи пол знать, пусть потом сюрприз будет
ФейкА вне форума  
Old 24.04.2014, 11:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня сегодня жор, еще только 11часов дня а я уже собралась обедать
ФейкА, я бы так не смогла чтоб сюрприз был, любопытство берет верх
alenabarsik вне форума  
Old 24.04.2014, 11:22
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!!! С недельками!!! Девочки,у кого есть уже детки,был ли у Вас опыт перелета на самолете в положении? Летим в июне в Грецию на 3 недели...переживаюс...хотя врач разрешила во 2 триместре лететь,сказала ,что там однозначно будет лучше,т.к. в Москве ожидается аномально жаркое лето.
Tatuly вне форума  
Old 24.04.2014, 11:27
лидия51
Гость

Хорошо когда на улице тепло, а у нас 3 градуса ветрище и снег срывается, вчера вообще метель была, даже не погулять
Я не летала

Old 24.04.2014, 12:39
ФейкА
Мама-теоретик

TatulY, опыта не было, но в этом году будет много потому что работаем мы в Туркмении, а рожать то я собираюсь в России, думаю до августа посижу и полетим домой, но и в мае я в отпуск собираюсь, еще хочу потом в тюмень к бабушке слетать, посмотрим на мое самочувствие...
ФейкА вне форума  
Old 24.04.2014, 12:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

TatulY, я летала на сроке 16 недель в Турцию, все замечательно прошло.
Knopka вне форума  
Закрытая тема