![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в больницу легла,то нам пришлось всем расказать.Так что знают все.Сейчас вот идет подготовка к свадьбе,которая состоится в июле.А по поводу постановки на учет,то пока я была в больнице то прошла всех врачей и сдала все анализы,так что думаю с постановкой проблем не будет у меня.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите? У меня просто бессонница((( И вообще стали какие то кошмары снится...
Добавлено через 6 минут Да, ещё девоньки, сейчас расскажу историю, про свои предчувствия) Вообщем с первой доченькой, я помню до Б меня начало подташнивать ещё до зачатия за 2 месяца, все признаки Б, но вот только тест показывал /... И даже задержки были... Потом я уже к этому привыкла и даже не поняла сначала, что это точно Б))) Со второй такого небыло, и вот сейчас за три месяца назад начали происходить интересные штучки))) По утрам тошнит, задержки, стала кушать много,а тест показывал /... И вот однажды еду на приём к Г, т.е. к акушерке, т.к у нас Г нет в городе, сдать анализы, так как у меня дисплазия 1 ст. я часто стала посещать ж.к. И вот на приёме, ещё нет задержки, до М целая неделя, она говорит, что матка увеличена))) Делаю тест, слабая вторая полосочка))) И вот я с вами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Оксана Мамедова;6476505]Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите? У меня просто бессонница((( И вообще стали какие то кошмары снится...
Предчувствия нет,а есть огромное желание родить дочурку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, у меня пока никаких предчувствий,мне на самом деле все равно лишь бы здоровый малыш.
Я ночью вообще плохо сплю,просто не спится,а днем наоборот бы только и спала. Мы планировали чуть больше года я всегда находила кучу признаков и потом начинались М. А тут вообще ни одного признака,я ждала М а увидела //,2дня теств делала,пока хгч не пришел не верила |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Вероника30, жалко ![]() Цитата:
![]() Мы планировать начали еще до НГ, вернее просто решили что - пора, в первый же месяц стало тянуть правую сторону, все опухло, когда началась задержка я было очень обрадовалась, но боль стаа усиливаться и отдавать в копчик, сходила ко врачу, сделала узи, оказалось что у меня сильнейшее воспаление, лечилась месяц, уколы, капельницы, каждый день начинался с кабинета врача... очень боялась что из-за воспаление в трубе будут спайки... в феврале через цикл пришли М, расслабилась и решила не думать, в марте опять начались боли и непонятные выделения, пошла к другому врачу (т.к. моя была в отпуске), она посмотрела, сказала что ничего не видит, скорее всего это обильная овуляция, как оказалось она была права, в эту очень обильную О мы и заселились... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот предчувствую доченьку.
А так состояние-нестояния,вчера вечером и сегодня утром вот с белым другом обнималась.Сон чувствительный,пока лежала в больнице снились кошмары.Есть толком не могу,ничего не лезет. Добавлено через 54 секунды Ой забыла поздороваться:ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!! У кого недельки с недельками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, спасибо) у кого недельки тоже поздравляю. Ой девочки, я замучилась подташниванием, мутит постоянно, особенно во второй половине дня. Вчера спасалась киви и кислыми сливами, вечером капусту квашенную купила. Кисленькое облегчает. Сижу на работе в кабинете не одна, сложно держать лицо когда тебе плоховато. Я незнаю кто будет, хотелось бы доченьку, но как Бог даст, главное выносить и родить здорового ребеночка.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу пола, мы в первую Б хотели мальчика, но когда у меня уже спадал токс, я мужу говорю - чую девчонка будет, не знаю почему, хоть и хотелось мальчика, на узи когда сказали девочка, они только подтвердили мои мысли, и врач сказал, что просто невозможно ошибиться, ОЧЕНЬ удачно доча легла... а уже перед рождением поехали на юг, на перроне подходит к нам бабулька милостыню просить, муж сунул ей какие то деньги, она на меня смотрит и говорит - милок, сына ждешь, поздравляю, богатырь будет!! Вот тут то я на измену и подсела, и до самых родов сомневалась... а оказалось что родила очень большую девочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!! С недельками!!! Девочки,у кого есть уже детки,был ли у Вас опыт перелета на самолете в положении? Летим в июне в Грецию на 3 недели...переживаюс...хотя врач разрешила во 2 триместре лететь,сказала ,что там однозначно будет лучше,т.к. в Москве ожидается аномально жаркое лето.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
TatulY, опыта не было, но в этом году будет много
![]() |
![]() |