![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы кстати тоже не особо пользуемся. когда беременная была думала накуплю вякой разной. хорошо хоть не успела. Единственное, что успела это пенка для купания Sanosan, нам нравится. а так крем и тальк из аптечки детской есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня вся линия organic natural baby, очень нравится. Есть все, что нужно, но особенно я люблю их влажные салфетки, они волшебные какие-то, чессслово))) Если вдруг какая-то проблемка с кожей возникает, протираешь ими несколько раз в день как для очищения, так и для профилактики и все уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот от всех-всех слышу плюсы про Бюбхен....купила масло и крем под подгуз этой фирмы, а там посмотрим, пока больше ничего не покупала, буду докупать по мере надобности, ах да, естественно мыло детское еще купила......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач посоветовала пользоваться для купания A-Derma без мыла. Купила пенку, очень приятный запах, моет хорошо.Волосы моем Мустеллой, долго я привыкала к запаху, для меня резковат. Корочки так до конца и не смыл((( фуфло какое то(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера купили Biolane - французская косметика без всяких добавок. Взяли средство для купания и шампунь (2 в 1), крем под подгузник и масло. Помылись - никакой красноты! Кожа ттт чистая и нежная. Масло наощупь гораздо приятнее Бюбхеновского...
|
![]() |
![]() |