Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Детская косметика и гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 20:53
maminugolok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
maminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспоримаmaminugolok репутация неоспорима

Мы (6 лет и 3 года) пользуемся Weleda (в подписи у меня ссылка на нее есть). Считаю ее самой натуральной, там в ингредиентах нет всяких сильно искуственных добавок.
Согласна, что многи косметики не надо! Только для душа и кремчик от потничек. Ну, мы так делаем, по крайней мере.
maminugolok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 01:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а что врач сказал?
сначала тоже приняла за потничку (тк похоже было,да еще и жара) а потом - аллергическая реакция. Рекомендовала как раз зертек (вместо имеющегося фенистила) и бипантен, не давать сладкого и проч. Она еще считала,что это мб связано с окончанием ГВ. Тк как раз в самую жару Даша стала все реже просыпаться ночью для тити (месяца 2-3 только по ночам титничали), и как-то так само собой ГВ закруглилось. И как раз где-то через неделю -2 полностью без тити - эти пятна. Одна мама на прогулке рассказала,что у них было абсолютно также и им ставили потницу.
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 13:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , если вдруг вам когда нибудь назначат стоматолог зубной гель для профилактики Тус Мусс (GC), то звоните 499-755-52-82 знаю где можно купить
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 13:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас задаюсь этим вопросом по поводу косметики. Моя приятельница (она родила в июле этого года) говорила, что им хорошо подходит вся косметика Бюбхен.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 10:44
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я сейчас задаюсь этим вопросом по поводу косметики. Моя приятельница (она родила в июле этого года) говорила, что им хорошо подходит вся косметика Бюбхен.
Нам конечно уже много годиков, но раньше я тоже пользовалась линией Бюбхен. Отлично подошло моему ребенку. А сейчас я сынишке покупаю шампунь Бюбхен для мальчиков. Ему нравиться!
Old 17.11.2010, 12:14
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Нам конечно уже много годиков, но раньше я тоже пользовалась линией Бюбхен. Отлично подошло моему ребенку. А сейчас я сынишке покупаю шампунь Бюбхен для мальчиков. Ему нравиться!
Вот еще один балл в сторону Бюбхен))) Спасибо!!!
Old 21.11.2010, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы никакой косметикой не пользуемся - только обычным абрикосовым маслицем иногда. И настойкой ромашки умываемся и протираемся
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 18:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы никакой косметикой не пользуемся - только обычным абрикосовым маслицем иногда. И настойкой ромашки умываемся и протираемся
А моетесь с чем? Просто водой?
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 18:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А моетесь с чем? Просто водой?
Ах ну да! У нас детское мыльце - с подорожником, с чередом, с ромашкой и т.д
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 00:54
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Мы кстати тоже не особо пользуемся. когда беременная была думала накуплю вякой разной. хорошо хоть не успела. Единственное, что успела это пенка для купания Sanosan, нам нравится. а так крем и тальк из аптечки детской есть.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 08:22
IrinaSemakova
Мама-чайник

IrinaSemakova на пути к лучшему

У меня вся линия organic natural baby, очень нравится. Есть все, что нужно, но особенно я люблю их влажные салфетки, они волшебные какие-то, чессслово))) Если вдруг какая-то проблемка с кожей возникает, протираешь ими несколько раз в день как для очищения, так и для профилактики и все уходит.
IrinaSemakova вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 18:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
вот от всех-всех слышу плюсы про Бюбхен....купила масло и крем под подгуз этой фирмы, а там посмотрим, пока больше ничего не покупала, буду докупать по мере надобности, ах да, естественно мыло детское еще купила......
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 18:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Бюбхеном пока пользуюсь, мне нравиться.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 18:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я покупаю косметику Наша мама, очень нравится.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 21:03
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Мы пользуемся Бюбхен и Sanosan.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 16:50
maarusay
Мама-чайник

maarusay на пути к лучшему

у нас sanosan и детский крем свобода с котом и псом. больше ничего пробовать не хочется, в г\начале еще покупала ушастый нянь, но крема в нем мне по консистенции не понравились
maarusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 00:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Последний раз покупала крем Джонсонс Бэби, а до этого бюбхеном пользовались.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 00:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас на Бюбхен началась аллергия((
Old 06.02.2011, 11:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

врач посоветовала пользоваться для купания A-Derma без мыла. Купила пенку, очень приятный запах, моет хорошо.Волосы моем Мустеллой, долго я привыкала к запаху, для меня резковат. Корочки так до конца и не смыл((( фуфло какое то(((
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 18:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера купили Biolane - французская косметика без всяких добавок. Взяли средство для купания и шампунь (2 в 1), крем под подгузник и масло. Помылись - никакой красноты! Кожа ттт чистая и нежная. Масло наощупь гораздо приятнее Бюбхеновского...
Ответ