Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 13:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, сочувствую
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, сочувствую
спасибо большое,машина простояла два года,свекр не мог уже ездить ,а только через два года отдал мне,все думал что еще сядет за руль,вот год как катаюсь на ней

Добавлено через 2 минуты

муж через два года пообещал купить новую машинку.не запомнила название конечно,но я еще подумаю какую лучше,может она мне не понравиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 21:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
в Москву я до сих пор боюсь....всех пропускаю....там так лезут, прижимают...ой..страсть
ага, в Москве каждый по своим правилам ездит..
Я еще в развязках теряюсь)))))Вроде по карте посмотришь и все понятно,а на деле, часто когда еду в первый раз, то сворачиваю не туда)))) Навигатор мне в помощь))))Хотя стараюсь ездить без него)))
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ну и инструкторы у вас,хотя может так и надо ,я вообще ни чего не умела, наверно по этому в город сразу не поехали,у нас только одна в группе с первого дня по городу каталась остальные все через площадку
И я ничего не умела.У нас и машины не было.У папы только, но просить его научить, это себе дороже)))))Узнаешь о себе много нового, да и отвыкла я уже от того, чтобы на меня орали))))))
И на первом же вождении инструктор сначала показал, как передачи переключать, заводиться.Спросил, получается? Ответила, что вроде да, говорит, тогда трогайся и поехали))))))

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
остальные все через площадку
А у нас сначала город, потом площадка была
Цитата:
я спать а ты ехай куда хочешь...
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
инструктора чаще бухие были и город с нами ездили они как маникены
Не, мой за свою машинку переживал))))) Перед экзаменом в гаи я одна по площадке ездила, так он стоял бедный весь белый)))) явно не за меня волновался))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 21:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, и мой папа такой....Вечно орет и новости про меня рассказывает)))А уже с правами была,ехали как гаркнул,я чуть в окно не вышла))))Но я его один раз научила...Сидел гундел,что не так еду,не так торможу.И экстренно не смогу остановить.Ну я ему и показала тормоза.В пол утопила тормоз,он фейсом об сиденье и тюкнулся))))Пристегиваться не модно.Сказал хорошие у тебя тормоза, и с тех пор больше не учит меня.
Old 02.02.2015, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
и с тех пор больше не учит меня.
А я своего на трассе хотела высадить)))))
Решил поучить меня))) Я торможу и говорю -выходи, приехали))))Дальше сам как хочешь)))
Он опешил от такого обращения.Но заткнулся.
Теперь молчит, если приходится его подвозить.
Old 02.02.2015, 21:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лисёнок, так с ними!!!!Но у моего сейчас новая жертва-мама.У ней год права,так на ней отрывается.На мне больше не рискует)))Они видимо только жесткими методами понимают)))
Old 02.02.2015, 23:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ой девочки, а я сейчас своего мужаню из гостей поддатенького везла . Если бы не ночь, точно высадила бы. Командирище, вроде все правильно но ему то скорость маленькая , то постоянно спрашивает едем ли мы на дальнем или это ближний.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 10:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Мой инструктор в город вообще не выпускал, ни меня, ни других, только автодром, и вообще у меня была жуткая паника перед городом. А он её еще больше развил.
Вообще меня папа учил ездить, но это было с ором, слезами, и истериками, сейчас он спокойно со мной ездит, даже когда я его прошу в неизвестном месте - обычно развилке, помочь мне куда поехать, определиться, то он молчит, смотри сама, по знакам)))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 10:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
только автодром,
ничего себе...а как же экзамен в городе сдавали?там вообще растеряешься...
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 10:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
ничего себе...а как же экзамен в городе сдавали?там вообще растеряешься...
у нас экзамен на автодроме был, там мини-городок со светофорами-круговым движением, пешеходным, только в этом городке одни чайники))
Old 03.02.2015, 10:59
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

ааааааа...ничего себе...первый раз о таком слышу
Old 03.02.2015, 23:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас экзамен на автодроме был, там мини-городок со светофорами-круговым движением, пешеходным, только в этом городке одни чайники))
У нас такой во дворе школы))))Не знала, что такие и для взрослых есть))))
Только в этом городке-это одно, на дороге потом другое будет((((
Как-то неправильно учат, потом может быть страшно выезжать в реальный город))))
Old 04.02.2015, 09:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
согласна абсолютно
Old 10.02.2015, 11:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я до сихпор помню слова своего инструктора, когда мы в первый раз в город выезжали. Я говорю, я боюсь, он мне говорит, а я то как боюсь, но учиться то надо)

Девочки, кто-нить пересаживался из переднего привода в задний?
А то к лету поеду с детьми к родителям, а папу прав лишили,машина стоит...Может мне с моими небольшими умениями стоит пару уроков за заднем приводе сначала взять? А то ездить то сразу с детьми придется.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 11:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я до сихпор помню слова своего инструктора, когда мы в первый раз в город выезжали. Я говорю, я боюсь, он мне говорит, а я то как боюсь, но учиться то надо)

Девочки, кто-нить пересаживался из переднего привода в задний?
А то к лету поеду с детьми к родителям, а папу прав лишили,машина стоит...Может мне с моими небольшими умениями стоит пару уроков за заднем приводе сначала взять? А то ездить то сразу с детьми придется.
У нас все машины были перед,кроме моей самой первой шестерки
а сейчас задний,но я не чувствую разницы,зимой только ощутимо бывает,но я полный привод включаю, если заносит. А так-мне кажется тоже самое
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 11:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне бы в небо))), а машина какая?Я опытным путем выяснила,что на семерке нельзя резко в про тормозить.У нее зад закидывает.
Old 10.02.2015, 12:56
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня треснул бампер((((((....это я в таааааааааакую ямищу влетела....как хоть колеса остались((((((((...буду сегодня мужу сдаваться.....держите кулочки за меня((
Old 10.02.2015, 13:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маринулик, сильно треснул?Знакомых нет на сервисе?Они феном как-то вытягивают вроде.У мужа так даже расколотый сделали
Old 10.02.2015, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, у меня треснул бампер((((((....это я в таааааааааакую ямищу влетела....как хоть колеса остались((((((((...буду сегодня мужу сдаваться.....держите кулочки за меня((
Блиииииин
жалко
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 13:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин! Сама как? испугалась наверно?
Ответ