![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пятой неделькой) Жень
![]() и тебя Ядвиж)) с праздником ![]() Цитата:
![]() Как только отпускаешь ситуацию сразу все и получается ![]() А рыбки и аквариум. ..хороший знак ![]() Цитата:
![]() а то как обчиитиихаем сейчас тебя все дружно ![]() Добавлено через 1 минуту Фисташка, с пятью недельками вас с крошкой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну все ...я спокойна. ..))) ![]() И походу меня токсикоз и в этот раз стороной не обойдет ((((( уже мутит. .....бррррр беее ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Надя, с неделечкой! У меня странность с цветком тоже - хризантема была светлого цвета! несколько головок в 2 горшках, отцвели недавно и тут вышли намного темнее цвет, другой совсем. Я в шоке была ![]() спасибо! хорошая динамика! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Сочная долька, Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила сегодня в ЖК,хотела на учет встать.Сказали что гиня с моего участка уволилась,принимает акушерка.Мол,документы берите и результат узи и ждем вас.А без узи акушерка видимо Б не увидит?Ну и соответственно попросилась к другому врачу,но послали далеко...беременный бум!все врачи под завязку....Эх...Отпросилась с работы с обеда,прием с 2 до 5,живая очередь....начальник уже недобрый взглядом смотрит,никогда так часто не отпрашивалась...то ли еще будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!Увы я вас покидаю,пришли мои ненавистные монстрики,но я не унываю.с ядвижкой вместе попадем в другую болталку!!!!А вам мои дорогие,желаю легкой без токсикозной беременности и родов в срок!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,ну ладно...хоть на анализы пошлет.А то тут все динамику мониторят,а мне и посмотреть то не на что.А что да как там,знать то охота))))на тестах у меня одинаковые полоски,а на хгч муж не пускает,все руки в синяках уже от иголок)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль_чик, может я конечно неправильная но тест тоже сделала только 2 раза и оба раза жирненькие полосочки , а на ХГЧ зачем сдавать если всё хорошо. С Фисташкой всё понятно у неё ЭКО было .
А почему руки в синяках от иголок? |
![]() |