![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья. у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор... надеюсь все обойдется |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Врачи не видят пользы от искусственных гормонов. Да и купить тут без рецепта не возможности. Только если заказать знакомым привезти из России/Украины. Но так не навозишься.... в первой беременности в москве была похожая картина: закровило, забрали на сохранение. И мязня прекратилась еще до того момента как назначили дюфик и кучу всего прочего. Возможно и не нужно было это все лечение... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Выделения вроде закончились,ттт. Вчера не было. Постоянно грудь трогаю, она то,сильнее,то слабее болит.Не могу спокойно наслаждаться беременностью. Через неделю к гинекологу, будет на кресле смотреть. У меня только одна подруга знает, из родственников никому не говорили. Добавлено через 1 минуту Esmy2701, как ты так заразилась, гастроэнтерит это ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муро4ка, c хорошим УЗИ! Планируешь еще сходить сердечко послушать?
inochek37, держу кулачки, чтоб все хорошо было. MuZZoo, поздравляю! Я тоже хгч не сдавала в этот раз. На узи пошла. Так информативнее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я в Италии живу, здесь тоже никаких дюфоф, папаверинов, утрожестанов, анализов на прогестерон и прочего. Но мой гиня мне сказал, что если мазня коричневая начинает расходиться, то ехать в больницу! Неужели в Австралии по-другому? Добавлено через 20 минут Цитата:
Поздравляю! ![]() Хгч нужно пересдать через два дня. То есть если сдашь в понедельник, то потом в среду. Но если хочешь побыстрее, то сдай в пятницу и пересдай в понедельник) Добавлено через 3 минуты |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?
![]() Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|