Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2016, 21:54
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
да, белое маленькое пятнышко - это эмбриончик 1-3 мм(сейчас называется хорион)
Поздравляю вас ещё раз!))
А не сказали точно, сколько мм?
Я в пятницу ходила - мне сказали 5.5 недель, эмбрион 2-3 мм, в заключении всё-таки 2 мм написали.
Эшли. вне форума  
Old 05.10.2016, 22:05
Муро4ка
Гость

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Поздравляю вас ещё раз!))
А не сказали точно, сколько мм?
Я в пятницу ходила - мне сказали 5.5 недель, эмбрион 2-3 мм, в заключении всё-таки 2 мм написали.
Написала плодное яйцо 15 мм, а за эмбриончик не написала, озвучила что несколько мм.

Old 06.10.2016, 02:07
inochek37
Гость

Цитата:
А не июньский разве это?)
Правда, было бы хорошо май-июнь, а то не знаю, куда именно мне нужно пока)..
Ой правда, в июньский домик. Я просто и тут и в майском, тк ПДР на 1.06 стоит.

у меня до сегодняшнего дня ничегоне беспокоило кроме увеличении груди и сонливости. А сегодня началась слабо-коричневая мазня....вот теперь нервы бьют...

Old 06.10.2016, 03:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Муро4ка, поздравляю с замечательным узи

inochek37, с 6 неделькой
Вы чего там?!постельный режим устраивай.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2016, 03:36
inochek37
Гость

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Муро4ка, поздравляю с замечательным узи

inochek37, с 6 неделькой
Вы чего там?!постельный режим устраивай.
Спасибо)))),

да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья.
у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор...
надеюсь все обойдется

Old 06.10.2016, 03:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

inochek37, у нас примерно такая же политика.
Какая то поддержка у тебя есть?дюф,утрик?
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2016, 04:22
inochek37
Гость

Цитата:
inochek37, у нас примерно такая же политика.
Какая то поддержка у тебя есть?дюф,утрик?
Нет, кроме комплекса для Б ничего не принимаю.
Врачи не видят пользы от искусственных гормонов. Да и купить тут без рецепта не возможности. Только если заказать знакомым привезти из России/Украины. Но так не навозишься....

в первой беременности в москве была похожая картина: закровило, забрали на сохранение. И мязня прекратилась еще до того момента как назначили дюфик и кучу всего прочего. Возможно и не нужно было это все лечение...

Old 06.10.2016, 04:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

inochek37, ну будем держать кулачки,чтоб все хорошо было.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2016, 06:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда у тебя день Х?
У меня сегодня 26 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней.
вот сегодняшний тестик

Подскажите как правильно сдать ХГЧ в динамике с каким перерывом во времени?
Тесты больше делать не буду, так как уже вроде все ясно
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 07:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

MuZZoo, хороший какой тестик

Добавлено через 1 минуту

Я в это раз даже ХГЧ не хочу сдаватьжду узи
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2016, 08:33
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
MuZZoo, хороший какой тестик

Добавлено через 1 минуту

Я в это раз даже ХГЧ не хочу сдаватьжду узи
Спасибо, не поверите пошла сдать хгч, а мне вы натощак, а я нет 2.5 часа назад чай пила))) = ну и не взяли, и я подумала да зачем мне этот ХГЧ то же уже неделе в 8 схожу на УЗИ и все.
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 08:46
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Выделения вроде закончились,ттт. Вчера не было. Постоянно грудь трогаю, она то,сильнее,то слабее болит.Не могу спокойно наслаждаться беременностью. Через неделю к гинекологу, будет на кресле смотреть. У меня только одна подруга знает, из родственников никому не говорили.

Добавлено через 1 минуту

Esmy2701, как ты так заразилась, гастроэнтерит это ужас.
Oksis вне форума  
Old 06.10.2016, 08:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Муро4ка, c хорошим УЗИ! Планируешь еще сходить сердечко послушать?

inochek37, держу кулачки, чтоб все хорошо было.

MuZZoo, поздравляю! Я тоже хгч не сдавала в этот раз. На узи пошла. Так информативнее
K a t r i n вне форума  
Old 06.10.2016, 08:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

inochek37, Oksis, с недельками вас!

А у меня уже все знают
K a t r i n вне форума  
Old 06.10.2016, 10:47
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от inochek37 Посмотреть сообщение
Ой правда, в июньский домик. Я просто и тут и в майском, тк ПДР на 1.06 стоит.

у меня до сегодняшнего дня ничегоне беспокоило кроме увеличении груди и сонливости. А сегодня началась слабо-коричневая мазня....вот теперь нервы бьют...
А много мазни? Если да, то ты сразу в больницу или к гине иди.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от inochek37 Посмотреть сообщение
Спасибо)))),

да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья.
у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор...
надеюсь все обойдется
Блин, что же за границей такое-то?
Я в Италии живу, здесь тоже никаких дюфоф, папаверинов, утрожестанов, анализов на прогестерон и прочего.
Но мой гиня мне сказал, что если мазня коричневая начинает расходиться, то ехать в больницу!
Неужели в Австралии по-другому?

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
У меня сегодня 26 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней.
вот сегодняшний тестик.

Подскажите как правильно сдать ХГЧ в динамике с каким перерывом во времени?
Тесты больше делать не буду, так как уже вроде все ясно

Поздравляю! Хороший тестик)
Хгч нужно пересдать через два дня. То есть если сдашь в понедельник, то потом в среду.
Но если хочешь побыстрее, то сдай в пятницу и пересдай в понедельник)

Добавлено через 3 минуты
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 10:47
Эшли.
Мама-чайник

Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?
Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро?
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 11:29
Муро4ка
Гость

Цитата:
Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?
Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро?
у меня тоже самое, день нормально, день ад просто! Не волнуйся, думаю это нормально, иногда организм по каким-либо причинам легче реагирует )

Old 06.10.2016, 11:42
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Муро4ка Посмотреть сообщение
у меня тоже самое, день нормально, день ад просто! Не волнуйся, думаю это нормально, иногда организм по каким-либо причинам легче реагирует )
Ты меня немножко успокоила. Просто уже второй день, как её практически нет. Такой контраст по сравнению с началом недели...
Эшли. вне форума  
Old 06.10.2016, 12:01
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня обе Б особо токса не было, лишь мутило с утра, а сейчас пошла за кошкой убирать еле сдержалась....
MuZZoo вне форума  
Old 06.10.2016, 13:06
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
У меня обе Б особо токса не было, лишь мутило с утра, а сейчас пошла за кошкой убирать еле сдержалась....
Не хочу пугать, но врачи говорят, что за кошкой беременным нельзя убирать. Конечно, если у вас нет антител к токсоплазмозу.
Эшли. вне форума  
Закрытая тема