![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вчера попробовала INFAKOL, раньше от него была рвота.
Сейчас вроде нет, даю перед каждым кормлением. Но никакой реакции, сегодня сделала клизму....мамочка моя!.....вышло наверное полкило (на первый взгляд)....все нормального цвета, без пены и жиденько |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое было. нам трубочка помогала. На счет коликов: у ребенка моей подруги до 6м. была такая тема. Им очень бэбикалм помогал. Малыш и пукал, и какал хорошо после него. Вы его пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tank`a;1631846]когда я пожаловалась медсестре, что мы на ИВ какаем всего 1 раз в день, она сказала, что это очень хорошо!
на ИВ детки страдают запорами. а вот сегодня мы вообще не какали ![]() ну и слава Богу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я думала, что нельзя давать воду перед едой, чтобы желудочек не забивать. сегодня купили плантекс, будем добавлять в воду, может так пить начнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки напишите название препаратов на латинском языке!
Свечи детские продают, но только для детей от 6 месяцев и только по рецепту ![]() ![]() Воду не пьет, насильно с ложечки давала, выплевывает, а что нв выплюнула, стошнит Инфакол пьем - никакой реакции! Дюфалак пропили 10 дней - никакой реакции, все так же с клизмами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки крепитесь, у нас былт страшные запоры, малыш неделю мог не ходить (причем его это нисколько не беспокоило) узи делали, все анализы на свете сдавали, выписывали мне дорогущее лечение от бактерий в молоке...вообщем чего только не перепробывали, пока не попали к одной тетеньке-врачу-она нам рекомендовала начинать прикорм и все наладится, будет какать сам и чаще, а сейчас редко ходит так как молоко очень хорошо усваивается. как начала вводить прикрм так и стал налаживаться стул, и от грудного молока не отказались, хотя участковый педиатр настаивала на переход на смесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже много раз говорила. Девочки на ГВ, если вашего ребенка не беспокоит запор не напрягайтесь. Мы ходили по большому через день, а то и через три, была и по 5-ть дней не ходили. Ребенок был нормальный, не плакал, животик мягкий. Как только в 4,5 месяца ввела прикорм всё нормализовалось. В первые дни тужился сильно, но это из-за того что изменяется состав бактерий в желудке. А сейчас каждый день ходим по большому и никаких проблем. Мы на груди так и остались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() В Россию поеду через 2 месяца.... дожить бы....мне у ребенка болезненные "запоры" ![]() Живу в современном курортном городе, но медицина....хуже чем у нас, лечат как в советское время. Я уже говорила педиатру, что у нас проблема....нулевая реакция, дурдом.... |
|
![]() |
![]() |